Рагнар #3602 Posted September 30 (edited) Ребята, я прекрасно понимаю, что вам больно от моих слов, тк они на секунду возвращают вас в реальность, от которой вы старательно прячетесь годами в играх. Но... Вы сами нарываетесь, если бы вы вели себя как положено задротам - тихо, смирно, осознавая свою калеченность, пусть даже и не придя еще к мысли об излечении (посещении психиатра) А вы же напыщены, самолюбивы, то есть ведёте себя не соответствуя статусу. Quod licet Jovi, non licet bovi Что дозволено Юпитеру (нормальному человеку), не дозволено быку (игроману) Напыщенность игромана это как понты от гниющего крокодильщика. Надо осознавать своё место. Потому вынужден кидать таких в игнор-лист, ибо противно смотреть как выкаблучиваются неприкасаемые, возникает ощущение противоестественности, отвращения, чувствуешь жалость и брезгуешь. Без обид. Edited September 30 by Рагнар Quote Share this post Link to post
xeter #3603 Posted September 30 Визуальные новеллы — это больше про Жизнь, нежели про игры. Помню в нулевых звучал вопрос, являются ли игры искусством. Ну и геймерам, конечно, хотелось возвеличивать своё увлечение. Тут встаёт вопрос определений. Считаю, это одна из его форм. Едва ли многие игры на это претендуют, но вот, например, есть такая игра — Мор (Утопия). Не проходил её полностью, но понимаю, что это искусство. Quote Share this post Link to post
CorvusCorax #3604 Posted October 1 Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька fitonyash, BeautifulDream and Криминал like this Quote Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Share this post Link to post
Рагнар #3605 Posted October 1 xeter написал 10 минут назад: Визуальные новеллы — это больше про Жизнь, нежели про игры. Помню в нулевых звучал вопрос, являются ли игры искусством. Ну и геймерам, конечно, хотелось возвеличивать своё увлечение. Тут встаёт вопрос определений. Считаю, это одна из его форм. Едва ли многие игры на это претендуют, но вот, например, есть такая игра — Мор (Утопия). Не проходил её полностью, но понимаю, что это искусство. Читай тогда уж мангу. Лёгкие наркотики (визуальные новеллы) рано или поздно приведут к какой-нибудь доте и всё, считай жизнь просрана, готов новый домашний сыч. CorvusCorax написал 9 минут назад: Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька Ага, у тебя совсем не сгорело разработаннное очко (1), ты просто так упомянул меня ))) (1) Большинство игроманов имеют разработанное очко, рано или поздно переходя к гомо-проституции, воровству, когда заканчиваются деньги на игры Советская энциклопедия, том 12. Quote Share this post Link to post
Nonchalance #3606 Posted October 1 "Желающего идти судьба ведет, нежелающего — тащит". Моя история с защитой как раз про это CorvusCorax написал 21 минуту назад: Последние 10 страниц промотал даже не читая этого хуесоса на Рагнаре и зачем-то отвечающего ему Женька Зато он обрел собеседников и они зациклились уже друг на друге Quote Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Share this post Link to post
Spawned #3607 Posted October 1 Ежедневная рубрика " Сюда говно @Рагнар " Pigpol404 likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #3611 Posted October 1 @Рагнар сюда говно, пора на работу. Или нет работы и поэтому ты наверняка почти моментально откроешь моё "заигноренное" сообщение и что-то напишешь про "гей мерство"? Quote WoW POE Share this post Link to post
Zhenek #3613 Posted October 1 KoriZzza написал 6 минут назад: Ты в чс А кто-то не в чс? Quote WoW POE Share this post Link to post
KoriZzza #3614 Posted October 1 Zhenek написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 9 минут назад: Ты в чс А кто-то не в чс? Учитывая что он раскрывает каждую квоту в свой адрес… Quote Share this post Link to post
Undead.pro #3616 Posted October 1 Чел 700 постов спамит наркоман, зависимый, задрот, очнитесь нахуй, чел в силовых структурах работает, там интеллект как у хлебушка, нахуя вы трогаете этот понос Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #3617 Posted October 1 Undead.pro написал 1 час назад: Чел 700 постов спамит наркоман, зависимый, задрот, очнитесь нахуй, чел в силовых структурах работает, там интеллект как у хлебушка, нахуя вы трогаете этот понос микрочел сутками на форуме сидит стены пишет работает Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
pro100max79RU #3618 Posted October 1 Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #3619 Posted October 1 Это послеродовой психоз, он не передается Quote Share this post Link to post
Бутусаф #3620 Posted October 1 pro100max79RU написал 11 минут назад: Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. один родитель геймер. Хз что хуже Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post