pro100max79RU #3701 Posted October 2, 2024 Pubg. Эрангель. UMP + Каряк 6x. Вторая фаза. Играю от края зоны, буду до 5 фазы за зоной на бустах и бинтах, мониторю дроп. Есть ракетница, ищу бенз на БРДМ. Тимейты долбаебы, поехали занимать центр. Потерь нет. Boratik likes this Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
Рагнар #3702 Posted October 2, 2024 Крем-брюлейник написал 3 часа назад: Тригер на Сталина = детект долбаеба Любовь к совку - признак долбаёба-русофоба Quote Share this post Link to post
РагнарСюдаГовно #3703 Posted October 2, 2024 Всем привет) Ar-Raffal, YouDontKnowMe, Бутусаф and 16 others like this Quote Share this post Link to post
Крем-брюлейник #3704 Posted October 2, 2024 Сюда говно @Рагнар пошёл нахуй воздухан! Quote Share this post Link to post
SapFIRE #3705 Posted October 2, 2024 РагнарСюдаГовно написал 29 минут назад: Всем привет) бан Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Рагнар #3706 Posted October 2, 2024 Крем-брюлейник написал 20 минут назад: Сюда говно @Рагнар пошёл нахуй воздухан! Иди нахуй, уебище русофобное, чмо, старый гнойный педераст, говно, дряхлая гнида Quote Share this post Link to post
mazt3r #3707 Posted October 2, 2024 Новый день, новое сюда, говно для газонюха @Рагнар Quote Share this post Link to post
Крем-брюлейник #3708 Posted October 2, 2024 Рагнар написал 30 минут назад: Крем-брюлейник написал 51 минуту назад: Сюда говно @Рагнар пошёл нахуй воздухан! Иди нахуй, уебище русофобное, чмо, старый гнойный педераст, говно, дряхлая гнида Пффффпшпшпшп, воздухан травит, сбрасывает давлюшечку Quote Share this post Link to post
nonstopcrush #3710 Posted October 2, 2024 Mr Scuf написал 22 минуты назад: @Рагнар сюдаговно Quote 6к уебище Share this post Link to post
Ilze #3715 Posted October 2, 2024 kikks написал 42 минуты назад: Дело квадротони живет квадратони был великим уебаном и добился статуса а это перхотный уебан который не заслуживает личного позывного Laqwalasse, 569.Miedo, goodmood and 3 others like this Quote живое величие Share this post Link to post
YouDontKnowMe #3716 Posted October 2, 2024 @Рагнар@РагнарСюдаГовно Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
nonstopcrush #3717 Posted October 2, 2024 YouDontKnowMe написал 11 минут назад: @Рагнар@РагнарСюдаГовно я видел костры из жоп пока ссал на Рагнара ебло и если один скажет @сюда миллионы ответят @говно goodmood likes this Quote 6к уебище Share this post Link to post
Рагнар #3718 Posted October 2, 2024 Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Quote Share this post Link to post
fitonyash #3719 Posted October 2, 2024 я ваш рот топтал, из-за вас Соня в своём топане не постит Quote Share this post Link to post
Рагнар #3720 Posted October 2, 2024 fitonyash написал 1 минуту назад: я ваш рот топтал, из-за вас Соня в своём топане не постит Не ко мне претензии, сам тут ради Сони. И так заигнорил большинство обиженных, чтобы успокоились и не засирали топик. Quote Share this post Link to post