Рагнар #3801 3 октября SapFIRE написал 2 минуты назад: Рагнар написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: иди нахуй еблан Беги, пидор, беги скорее в очелло каточку пихать, по гей мить ты через пару месяцев уйдешь что мне5 тебе доказывать залупа ебаная Ты за эти пару месяцев отсосёшь тысячи игровых залуп. Беги, залупы не ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3802 3 октября блин а я как буд-то уже и доказывал нет рагнар ты не примкнешь к нам ты долбоеб как даже не соня как просто долбоеб у нас любят долбоебов но не таких как ты ты паросто дебик неинтересный от слова совсем запятые потерял извините Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3803 3 октября SapFIRE написал Только что: блин а я как буд-то уже и доказывал нет рагнар ты не примкнешь к нам ты долбоеб как даже не соня как просто долбоеб у нас любят долбоебов но не таких как ты ты паросто дебик неинтересный от слова совсем Я никогда не собирался примыкать к наркоманам. Я взрослый человек со взрослыми увлечениями, а не ребёнок в теле мужика, которому поиграться нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3804 3 октября Рагнар написал 3 минуты назад: МИРОВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Чел мировая организация здравоохранения говорит что в жопу ебаться полезно гемороя не будет, одобряешь :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3805 3 октября Обалдеть. Он сидит и с перерывами на сон пишет какие-то полотна текста. Увлеченно спорит о малосущественных вещах, оскорбляет, обижается на рандомные ники. Его засосало в интернетный провод, как в черную дыру. Браузер забрал его душу. Отключение от Интернета - это равно суицид Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3806 3 октября SapFIRE написал 2 минуты назад: женек женек женек ты же читал его посты вопрос зачееееем Ну я же написал, что мне было интересно, что там в голове. Но конкретно вот эту последнюю стенку я тупо проскролил. Решил в итоге ща прочитать. Забавно, что там про меня написано, но это хороший кейс для так сказать разбора. Он утверждает, что во всех моих проблемах виноваты игры. Что я мог бы на вечеринки ходить, семью делать, театры, пикники. Я хз даже что про это сказать, потому что я бы сказал, что 90% времени, которое я провожу в интернете последние 10 лет - это ютуб или чтение, а 10% - это, пожалуй, игры. Ну а всякие семьи, друзья, театры и пикники - это залупа из 2000 годов, когда интернета не было. Он по-видимому всё ещё там и живёт. В 2024 - это всего лишь один из вариантов проведения досуга, а раньше - это был по сути единственный вариант проведения досуга. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3807 3 октября DollAS написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: МИРОВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Чел мировая организация здравоохранения говорит что в жопу ебаться полезно гемороя не будет, одобряешь :? Мировая организация здравоохранения такого не говорит. Убрали из мкб гомосексуализм не потому что одобрение, а потому что ряд исследований показал, что отклонение не мешает гомикам жить, то есть не является болезнью. (От этого не перестаёт быть отклонением, не путай) А вот зависимость от видеоигр разновидность наркомании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3808 3 октября Рагнар написал 2 минуты назад: А вот зависимость от видеоигр разновидность наркомании. Ну так именно зависимость , не путай понятия времяпровождение в свободное от работы, учебы, семейных забот, и так далее, еще раз напишу. Рагнар свободное время если тебе захотелось поиграть это абсолютно нормально, вот у тебя зависимость от интернета, ты наркоман, сколько можно тут сидеть, иди лучше проведи время с семьей , или с кем то из близких, сделай уже что-то полезное, а ты все сидишь и строчишь тонны текста чтобы доказать что игры это зло. Сидит тут инфонтильный человечишка со своим манямирком внутри . Так понятно тебе ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3809 3 октября DollAS написал Только что: Рагнар написал 9 минут назад: А вот зависимость от видеоигр разновидность наркомании. Ну так именно зависимость , не путай понятия времяпровождение в свободное от работы, учебы, семейных забот, и так далее, еще раз напишу. Рагнар свободное время если тебе захотелось поиграть это абсолютно нормально, вот у тебя зависимость от интернета, ты наркоман, сколько можно тут сидеть, иди лучше проведи время с семьей , или с кем то из близких, сделай уже что-то полезное, а ты все сидишь и строчишь тонны текста чтобы доказать что игры это зло. Сидит тут инфонтильный человечишка со своим манямирком внутри . Так понятно тебе ??? Ты пытаешься оправдать свою наркозависимость, повторяя одно и то же. Я на это уже отвечал. У меня нет цели раскрыть твои глаза, я не твой лечащий врач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3810 3 октября Рагнар написал 1 минуту назад: Ты пытаешься оправдать свою наркозависимость, повторяя одно и то же. Я на это уже отвечал. У меня нет цели раскрыть твои глаза, я не твой лечащий врач. Хорошо, как ты свою наркозависимость оправдываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3811 3 октября DollAS написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: Ты пытаешься оправдать свою наркозависимость, повторяя одно и то же. Я на это уже отвечал. У меня нет цели раскрыть твои глаза, я не твой лечащий врач. Хорошо, как ты свою наркозависимость оправдываешь? Наришка, когда найдёшь в мкб зависимость от форумов - напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3812 3 октября Рагнар написал 1 минуту назад: Наришка, когда найдёшь в мкб зависимость от форумов - напиши Интерне́т-зави́симость (или интернет-аддикция) — навязчивое стремление использовать Интернет и избыточное пользование им, проведение большого количества времени в Сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3813 3 октября Рагнар написал 3 минуты назад: DollAS написал 4 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Ты пытаешься оправдать свою наркозависимость, повторяя одно и то же. Я на это уже отвечал. У меня нет цели раскрыть твои глаза, я не твой лечащий врач. Хорошо, как ты свою наркозависимость оправдываешь? Наришка, когда найдёшь в мкб зависимость от форумов - напиши Даже код МКБ-11 есть, твой любимый. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3814 3 октября DollAS написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Наришка, когда найдёшь в мкб зависимость от форумов - напиши Интерне́т-зави́симость (или интернет-аддикция) — навязчивое стремление использовать Интернет и избыточное пользование им, проведение большого количества времени в Сети. Ссылочку на мкб, ага))) А такую хуйню тут кто-то уже кидал, мало того, что это не признано мировой медициной, так еще и было написано более двух часов. А онлайн мой виден в профиле и он менее. И чел обосрался, побежал сосать игровые хуи. Смирись, ты не равен людям с другими увлечениями, ты ниже всех, на уровне гниющих крокодильщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3815 3 октября pro100max79RU и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3816 3 октября Рагнар написал 2 минуты назад: Ссылочку на мкб, ага))) А такую хуйню тут кто-то уже кидал, мало того, что это не признано мировой медициной, так еще и было написано более двух часов. А онлайн мой виден в профиле и он менее. И чел обосрался, побежал сосать игровые хуи. Смирись, ты не равен людям с другими увлечениями, ты ниже всех, на уровне гниющих крокодильщиков. Ясно диагноз понятен, он даже как квадротони отвечает, это пиздец, не думал я что тут появится второй такой заслуженно @РагнарСюдаГовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3817 3 октября DollAS написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: Ссылочку на мкб, ага))) А такую хуйню тут кто-то уже кидал, мало того, что это не признано мировой медициной, так еще и было написано более двух часов. А онлайн мой виден в профиле и он менее. И чел обосрался, побежал сосать игровые хуи. Смирись, ты не равен людям с другими увлечениями, ты ниже всех, на уровне гниющих крокодильщиков. Ясно диагноз понятен, он даже как квадротони отвечает, это пиздец, не думал я что тут появится второй такой заслуженно @РагнарСюдаГовно Нарколыжка не хочет осознавать ПРЕЗРЕННОСТЬ и БОЛЕЗНЕННОСТЬ своего увлечения, классика. Ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #3818 3 октября Рагнар написал 4 минуты назад: Нарколыжка не хочет осознавать ПРЕЗРЕННОСТЬ и БОЛЕЗНЕННОСТЬ своего увлечения, классика. Ничего нового Это пишет мне чел который на серьёзном ебале говорит если болезни нету в списках МКБ значит это не болезнь Я думаю что далее просто надо игнорить твои посты , ты уже не излечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3819 3 октября __________________________________ Не понимаю почему ко мне постоянно лезут наркоманы с целью доказать, что закидывать в ЖОПУ игровые дозы нормально? Вы правда считаете, что сможете кого-либо убедить, что педофилия/игровая наркомания/шизофрения это нормально? Нравится вам сосать игровые хуи - сосите. Мне всё равно, можете хоть 24/7 сидеть в своих оргиях гей мерских. Это ваша жизнь, ваши рты, ваши жопы. Я тут застрял в топике ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Витюна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3820 3 октября Бля меня с "нет только ранил" просто расщепило на атомы нахуй mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение