Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. 

А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это.

Товарищ Троцкий понравилось это

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

сосалыч - у меня время срать у тебя работать унитазом

живое величие

Поделиться сообщением

слепой старец написал 8 минут назад:

@Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. 

А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это.

Хуев сосалец, тебе не дает покоя тот факт, что Рагнар забирает у тебя лавры главного местного долбоеба?

Поделиться сообщением

:lolpray:

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 38 минут назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
слепой старец написал 1 час назад:
Крем-брюлейник написал 1 час назад:

русский рэп выбрал

хуйня

Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать.

Щас бы еще время тратить на ебанутую малютку:petro:

Понятно засыха решила съехать как страх почуяла с кем ему предстоит играть. Ожидаемо. Ну ты главное попробуй хоть против ботов что-нибудь выучить глядишь может быть научат они тебя как не проебывать. Я вон тоже от фна заразился как МИД ебать нужно и все блять. Такие лохи как ты теперь вообще не помеха стали

Это ты в интернете такой, а ты на улицу выйди:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 34 минуты назад:
слепой старец написал 44 минуты назад:

Хуев сосалец, тебе не дает покоя тот факт, что Рагнар забирает у тебя лавры главного местного долбоеба?

В чём просчитался?

Ilze написал 40 минут назад:

сосалыч - у меня время срать у тебя работать унитазом

Пока ты шипилявил про Антона и Петровну,
Ты профавлил момент когда старец залез на трон твой,
Ты рэппер, ты девка рэппер, неудачник горя
И не далек момент когда тебе от дисса башню вскроет,
Я и есть рэп и все фейки знают это,
Я не читал вам про борщи не мямлил про котлеты,

Pigpol404 написал 15 минут назад:
слепой старец написал 54 минуты назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:
Крем-брюлейник написал 1 час назад:
слепой старец написал 2 часа назад:

русский рэп выбрал

хуйня

Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать.

Щас бы еще время тратить на ебанутую малютку:petro:

Понятно засыха решила съехать как страх почуяла с кем ему предстоит играть. Ожидаемо. Ну ты главное попробуй хоть против ботов что-нибудь выучить глядишь может быть научат они тебя как не проебывать. Я вон тоже от фна заразился как МИД ебать нужно и все блять. Такие лохи как ты теперь вообще не помеха стали

Это ты в интернете такой, а ты на улицу выйди:onneponimaet:

Ты дебил на улице нет лобби

Изменено пользователем слепой старец
pro100max79RU понравилось это

Поделиться сообщением

Мне просто пофиг, я обиженок не воспринимаю всерьёз. 

Собаки лают - караван идёт 

:jokerge:

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Рагнар написал 7 минут назад:

Мне просто пофиг, я обиженок не воспринимаю всерьёз. 

Собаки лают - караван идёт 

:jokerge:

Вот и правильно. Рви им жопы они этого боятся.что неоднократно доказывалось

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

говняный топик

представляю как обидно сонибляди, ведь ей перестали уделять внимание в этом топике

спасибо @Рагнар сюда говно, ты сделал хорошую работу

--ArS-- понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

drudge написал 9 минут назад:

@Рагнар @слепой старец сюда два говна

Ну как я могу быть говном сам подумай? Я любви обильная струйка мочи что тебе всегда в рот стекает при любом твоём упоминании меня..:onneponimaet:

Ты только никому не рассказывай наш этот с тобою секрет. Ок?

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 3 часа назад:
pro100max79RU написал 6 часов назад:

image.png.122d0b137c782efe5fba45bc9b64f007.png

Здарово чё думаешь как текст мой?

Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику. Показав как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке Я не продал свой зад, как Лига, не предал друзей как ШеFF, Я остался тем же тру, с тем же пламенем в душе. Я не папенькин сынок и не продюсерский проект, Мой успех - моя заслуга, я синоним слова рэп. То, о чём боялись думать, я сказал на всю страну, В одиночку объявив всем фейк-МС войну. Я втоптал ногами в грязь громкие рэп-имена, Изменив хип-хоп в России раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои треки заставляют сердце биться чаще. Я голос улиц, гордость улиц ,улицы и есть я, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал

https://suno.com/song/577cb51a-70e3-46ad-ab37-ab4eebc8cbff

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Я_стал_звездой_благодаря_таланту,_а_не_к.mp4.a03b44f61cb9a035bc81e5337a383a4e.mp4
Изменено пользователем Крем-брюлейник

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 39 минут назад:
слепой старец написал 4 часа назад:
pro100max79RU написал 7 часов назад:

image.png.122d0b137c782efe5fba45bc9b64f007.png

Здарово чё думаешь как текст мой?

Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику. Показав как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке Я не продал свой зад, как Лига, не предал друзей как ШеFF, Я остался тем же тру, с тем же пламенем в душе. Я не папенькин сынок и не продюсерский проект, Мой успех - моя заслуга, я синоним слова рэп. То, о чём боялись думать, я сказал на всю страну, В одиночку объявив всем фейк-МС войну. Я втоптал ногами в грязь громкие рэп-имена, Изменив хип-хоп в России раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои треки заставляют сердце биться чаще. Я голос улиц, гордость улиц ,улицы и есть я, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал

https://suno.com/song/577cb51a-70e3-46ad-ab37-ab4eebc8cbff

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Я_стал_звездой_благодаря_таланту,_а_не_к.mp4.a03b44f61cb9a035bc81e5337a383a4e.mp4

И чё? В сравнении Стима все равно гавно.

Поделиться сообщением

Ты в курсе что ты Стима текст прогнал, а я свой ещё в апреле :onneponimaet:

А писал его ещё где-то в 22. Как раз когда альбом у жида был.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

Нет не в курсе. Я тебе че, медиум? Давай свой текст, его прогоню

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:
слепой старец написал 3 минуты назад:

Нет не в курсе. Я тебе че, медиум? Давай свой текст, его прогоню

Так он мною два раза прогнан же был ты слепой? Просто что изменится бит :onneponimaet:??

Он написан в посте моем выше. Можешь оттуда брать. Или ты и это не найдешь :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ты поехавший внатуре

У тебя в багаже один текст только? 

Изменено пользователем Крем-брюлейник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...