слепой старец #3921 6 октября @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3922 6 октября чел сверху законтаченный будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3923 6 октября сосалыч - у меня время срать у тебя работать унитазом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3924 6 октября слепой старец написал 8 минут назад: @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Хуев сосалец, тебе не дает покоя тот факт, что Рагнар забирает у тебя лавры главного местного долбоеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3925 6 октября Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3926 6 октября слепой старец написал 38 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: русский рэп выбрал хуйня Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать. Щас бы еще время тратить на ебанутую малютку Понятно засыха решила съехать как страх почуяла с кем ему предстоит играть. Ожидаемо. Ну ты главное попробуй хоть против ботов что-нибудь выучить глядишь может быть научат они тебя как не проебывать. Я вон тоже от фна заразился как МИД ебать нужно и все блять. Такие лохи как ты теперь вообще не помеха стали Это ты в интернете такой, а ты на улицу выйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3927 6 октября (изменено) --ArS-- написал 34 минуты назад: слепой старец написал 44 минуты назад: @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Хуев сосалец, тебе не дает покоя тот факт, что Рагнар забирает у тебя лавры главного местного долбоеба? В чём просчитался? Ilze написал 40 минут назад: сосалыч - у меня время срать у тебя работать унитазом Пока ты шипилявил про Антона и Петровну, Ты профавлил момент когда старец залез на трон твой, Ты рэппер, ты девка рэппер, неудачник горя И не далек момент когда тебе от дисса башню вскроет, Я и есть рэп и все фейки знают это, Я не читал вам про борщи не мямлил про котлеты, Pigpol404 написал 15 минут назад: слепой старец написал 54 минуты назад: Pigpol404 написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: русский рэп выбрал хуйня Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать. Щас бы еще время тратить на ебанутую малютку Понятно засыха решила съехать как страх почуяла с кем ему предстоит играть. Ожидаемо. Ну ты главное попробуй хоть против ботов что-нибудь выучить глядишь может быть научат они тебя как не проебывать. Я вон тоже от фна заразился как МИД ебать нужно и все блять. Такие лохи как ты теперь вообще не помеха стали Это ты в интернете такой, а ты на улицу выйди Ты дебил на улице нет лобби Изменено 6 октября пользователем слепой старец pro100max79RU понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3929 6 октября слепой старец написал 1 час назад: @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Мне просто пофиг, я обиженок не воспринимаю всерьёз. Собаки лают - караван идёт слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3930 6 октября (изменено) Рагнар написал 7 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Мне просто пофиг, я обиженок не воспринимаю всерьёз. Собаки лают - караван идёт Вот и правильно. Рви им жопы они этого боятся.что неоднократно доказывалось Изменено 6 октября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #3931 6 октября @Рагнар @слепой старец сюда два говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3932 6 октября говняный топик представляю как обидно сонибляди, ведь ей перестали уделять внимание в этом топике спасибо @Рагнар сюда говно, ты сделал хорошую работу --ArS-- понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3933 6 октября drudge написал 9 минут назад: @Рагнар @слепой старец сюда два говна Ну как я могу быть говном сам подумай? Я любви обильная струйка мочи что тебе всегда в рот стекает при любом твоём упоминании меня.. Ты только никому не рассказывай наш этот с тобою секрет. Ок? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3934 6 октября (изменено) слепой старец написал 3 часа назад: pro100max79RU написал 6 часов назад: Здарово чё думаешь как текст мой? Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику. Показав как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке Я не продал свой зад, как Лига, не предал друзей как ШеFF, Я остался тем же тру, с тем же пламенем в душе. Я не папенькин сынок и не продюсерский проект, Мой успех - моя заслуга, я синоним слова рэп. То, о чём боялись думать, я сказал на всю страну, В одиночку объявив всем фейк-МС войну. Я втоптал ногами в грязь громкие рэп-имена, Изменив хип-хоп в России раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои треки заставляют сердце биться чаще. Я голос улиц, гордость улиц ,улицы и есть я, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал https://suno.com/song/577cb51a-70e3-46ad-ab37-ab4eebc8cbff Я_стал_звездой_благодаря_таланту,_а_не_к.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Я_стал_звездой_благодаря_таланту,_а_не_к.mp4.a03b44f61cb9a035bc81e5337a383a4e.mp4 Изменено 6 октября пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3935 6 октября Крем-брюлейник написал 39 минут назад: слепой старец написал 4 часа назад: pro100max79RU написал 7 часов назад: Здарово чё думаешь как текст мой? Я стал звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добился славы, как подобает мужику. Показав как крут может быть рэп на русском языке Без бреда про Макса и без соплей по реке Я не продал свой зад, как Лига, не предал друзей как ШеFF, Я остался тем же тру, с тем же пламенем в душе. Я не папенькин сынок и не продюсерский проект, Мой успех - моя заслуга, я синоним слова рэп. То, о чём боялись думать, я сказал на всю страну, В одиночку объявив всем фейк-МС войну. Я втоптал ногами в грязь громкие рэп-имена, Изменив хип-хоп в России раз и навсегда. Я настоящий, я сам пробился в ящик, Мои треки заставляют сердце биться чаще. Я голос улиц, гордость улиц ,улицы и есть я, Я не выбрал русский рэп, русский рэп выбрал https://suno.com/song/577cb51a-70e3-46ad-ab37-ab4eebc8cbff Я_стал_звездой_благодаря_таланту,_а_не_к.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/Я_стал_звездой_благодаря_таланту,_а_не_к.mp4.a03b44f61cb9a035bc81e5337a383a4e.mp4 И чё? В сравнении Стима все равно гавно. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3937 6 октября Ты в курсе что ты Стима текст прогнал, а я свой ещё в апреле А писал его ещё где-то в 22. Как раз когда альбом у жида был. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3938 6 октября слепой старец написал 1 минуту назад: Ты в курсе что ты Стима текст прогнал, а я свой ещё в апреле А писал его ещё где-то в 22. Как раз когда альбом у жида был. Нет не в курсе. Я тебе че, медиум? Давай свой текст, его прогоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3939 6 октября Крем-брюлейник написал 1 минуту назад: слепой старец написал 3 минуты назад: Ты в курсе что ты Стима текст прогнал, а я свой ещё в апреле А писал его ещё где-то в 22. Как раз когда альбом у жида был. Нет не в курсе. Я тебе че, медиум? Давай свой текст, его прогоню Так он мною два раза прогнан же был ты слепой? Просто что изменится бит ?? Он написан в посте моем выше. Можешь оттуда брать. Или ты и это не найдешь Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3940 6 октября (изменено) Бля ты поехавший внатуре У тебя в багаже один текст только? Изменено 6 октября пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение