слепой старец #3941 6 октября (изменено) Крем-брюлейник написал 13 минут назад: Бля ты поехавший внатуре У тебя в багаже один текст только? Ну ты просил текст я тебе его дал с того поста. Теперь ты просишь другой мой текст зачем то. Так что я не знаю зачем тебе он и чё ты доебался. Да у меня есть и другие тексты, но их я даже САМ не использовал (НЕ ПРОГОНЯЛ, понимаешь ты такое????) но ты изх зачем-то у меня ща просишь . Что тебя блять не понятно. Не поехавший. Изменено 6 октября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3943 6 октября слепой дедушка, какое пиво пьешь? Посоветуешь что-нибудь Соне? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3944 6 октября Бутусаф написал 10 минут назад: слепой дедушка, какое пиво пьешь? Посоветуешь что-нибудь Соне? Да хуй знает тяжёлый вопрос Скрытый текст Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3945 6 октября слепой старец написал Только что: Бутусаф написал 11 минут назад: слепой дедушка, какое пиво пьешь? Посоветуешь что-нибудь Соне? Да хуй знает тяжёлый вопрос Скрыть содержимое писиколу с писикрана будешь? Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3946 6 октября Ilze написал 1 минуту назад: слепой старец написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 12 минут назад: слепой дедушка, какое пиво пьешь? Посоветуешь что-нибудь Соне? Да хуй знает тяжёлый вопрос Показать содержимое писиколу с писикрана будешь? Я всех твоих детей нещадно буду эксплуатировать если они у тебя когда-нибудь появятся и в бача базиское рабство сдавать без права на возврат усёк пидарочек? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3947 6 октября Ilze написал 3 часа назад: слепой старец написал 3 часа назад: Бутусаф написал 3 часа назад: слепой дедушка, какое пиво пьешь? Посоветуешь что-нибудь Соне? Да хуй знает тяжёлый вопрос Показать содержимое писиколу с писикрана будешь? Какая писикола с писикрана... Тебе 5 лет чтоли? Надо предлагать виски из моей пиписки или пива моего разлива Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3948 6 октября pro100max79RU написал 10 часов назад: слепой старец написал 10 часов назад: Крем-брюлейник написал 10 часов назад: слепой старец написал 11 часов назад: русский рэп выбрал хуйня Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать. Я хуй еще раз скачаю эту игру (форум написал, что ты меня квотнул). Вот кстати весь русский реп 15 лет назад и сейчас. Забавная трансформация. pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3949 6 октября Baza_KAiF написал 26 минут назад: pro100max79RU написал 10 часов назад: слепой старец написал 10 часов назад: Крем-брюлейник написал 11 часов назад: слепой старец написал 11 часов назад: русский рэп выбрал хуйня Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать. Я хуй еще раз скачаю эту игру (форум написал, что ты меня квотнул). Вот кстати весь русский реп 15 лет назад и сейчас. Забавная трансформация. "В тупике сломает стену вол через зыбучий песок, она одна у нас, я будто камень правлю поток" Вклад Миши в русский реп огромен, фундамент и база конечно не будут забыты, априори. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3950 6 октября Дёрти Монка не забывайте pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3951 6 октября ProstoPuk написал 5 минут назад: Дёрти Монка не забывайте Атож. Однажды увидев, уже не разглядеть обратно Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3952 6 октября Рагнар said 10 hours ago: слепой старец said 11 hours ago: @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Мне просто пофиг, я обиженок не воспринимаю всерьёз. Собаки лают - караван идёт Гиены скалятся – нахуй гиен LynTeek и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3953 6 октября почему у него до сих пор нет хуёвого Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3954 6 октября потому что сейчас может быть на форуме только один король чуханов - ваня дефект он нетерпит конкуренции Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3955 7 октября хуевого надо выдавать тем кто квотит залетного клоуна 100 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #3956 7 октября слепой старец написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: слепой старец написал 17 часов назад: @Рагнарне ну ты монстр канешно мужик. Один против всех тут находишься. Красава. Откуда столько стойкости.у тебя? Я бы с таким негативом просто бы не справился пиздец. А ты вон красавчик. Достойно себя показываешь. Дай руку пожму. А и ещё мне бы твои советы пригодились. Буду рад если сможешь поделиться. А в игрушки не играю вообще не моё это. Хуев сосалец, тебе не дает покоя тот факт, что Рагнар забирает у тебя лавры главного местного долбоеба? В чём просчитался? Ilze написал 17 часов назад: сосалыч - у меня время срать у тебя работать унитазом Пока ты шипилявил про Антона и Петровну, Ты профавлил момент когда старец залез на трон твой, Ты рэппер, ты девка рэппер, неудачник горя И не далек момент когда тебе от дисса башню вскроет, Я и есть рэп и все фейки знают это, Я не читал вам про борщи не мямлил про котлеты, Pigpol404 написал 17 часов назад: слепой старец написал 18 часов назад: Pigpol404 написал 18 часов назад: слепой старец написал 18 часов назад: Крем-брюлейник написал 19 часов назад: слепой старец написал 19 часов назад: русский рэп выбрал хуйня Погнали на сфах тогда выскочим. Покажу ебанату что такое русский репер в доте на миде. Готов или нет урод? Дал время тебе не подумать. Щас бы еще время тратить на ебанутую малютку Понятно засыха решила съехать как страх почуяла с кем ему предстоит играть. Ожидаемо. Ну ты главное попробуй хоть против ботов что-нибудь выучить глядишь может быть научат они тебя как не проебывать. Я вон тоже от фна заразился как МИД ебать нужно и все блять. Такие лохи как ты теперь вообще не помеха стали Это ты в интернете такой, а ты на улицу выйди Ты дебил на улице нет лобби Конечно нет, там тебе любой соннейко ебло начистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3957 7 октября Оказывается, тут не так много контента, как показалось изначально. А я думал, трагедия, драма и комедия будут ежедневно развиваться. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3958 7 октября pro100max79RU написал 1 час назад: Оказывается, тут не так много контента, как показалось изначально. А я думал, трагедия, драма и комедия будут ежедневно развиваться. Так это из-за твоего дружка говнара и додиков, что ему отвечали. Ненавижу вас всех, лучший топан форума убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3959 7 октября fitonyash написал 4 минуты назад: pro100max79RU написал 1 час назад: Оказывается, тут не так много контента, как показалось изначально. А я думал, трагедия, драма и комедия будут ежедневно развиваться. Так это из-за твоего дружка говнара и додиков, что ему отвечали. Ненавижу вас всех, лучший топан форума убили Ты наивно думаешь, что какие-то внешние факторы могут повлиять на действия шизофренички. Нет, она двигается как в вакууме в нужном ей направлении и не замечает никакой обратной связи и препятствий. Только физически можно повлиять на нее. Иначе давно бы уже скорректировался курс. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3960 7 октября pro100max79RU написал 15 часов назад: Ilze написал 19 часов назад: слепой старец написал 19 часов назад: Бутусаф написал 19 часов назад: слепой дедушка, какое пиво пьешь? Посоветуешь что-нибудь Соне? Да хуй знает тяжёлый вопрос Показать содержимое писиколу с писикрана будешь? Какая писикола с писикрана... Тебе 5 лет чтоли? Надо предлагать виски из моей пиписки или пива моего разлива помянем макса pro100max79RU понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение