Drainbead #4261 4 января Неужели "анализ" трех классов коррекционки забраковал даже постсоветский гумобр. Немыслимо. Надо подаваться в Таджикисрани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4262 4 января Gizma написал 8 часов назад: Мало того что все с диссером, так ещё и без наебышей - чисто на кайфычак для себя живут Еще небось и в собственных квартирах..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4263 4 января Да нихая страшного этот диссер это опыт для будущих диссерских свершений Как вариант задукументировать и проанализировать все посты, например, товарища троцкого чтобы потомкам легче было во всем разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4265 5 января Вот бы попасть к Софе на пересдачу и ради зачёта целовать ее ножки... Согласны? Скрытый текст Знаю, что согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4266 6 января (изменено) Женщинам постоянно вставляют палки в колеса на научном поприще, я это знаю по себе. К сожалению, мы живём в обществе, где до сих пор укоренены гендерные стереотипы, и человеку могут забраковать или раскритиковать научную работу только потому, что ее написала женщина. Это отвратительно, ничего смешного я тут не вижу. Авторше желаю не сдаваться и не расстраиваться, многие величайшие учёнессы проходили через это, кому-то не давали Нобелевскую премию, кого-то обвиняли в том, что они пытаются присвоить себе труд мужчин, но они боролись за признание своих открытий и в конечном итоге справедливость торжествовала. Изменено 6 января пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4267 6 января Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Женщинам постоянно вставляют палки в колеса на научном поприще, я это знаю по себе. К сожалению, мы живём в обществе, где до сих пор укоренены гендерные стереотипы, и человеку могут забраковать или раскритиковать научную работу только потому, что ее написала женщина. Это отвратительно, ничего смешного я тут не вижу. Автору желаю не сдаваться и не расстраиваться, многие величайшие учёнессы проходили через это, кому-то не давали Нобелевскую премию, кого-то обвиняли в том, что они пытаются присвоить себе труд мужчин, но они боролись за признание своих открытий и в конечном итоге справедливость торжествовала. Видимо тебе не место на научном поприще, раз по себе знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4268 6 января ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4269 6 января BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили krasavec, Rapist, eq4 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4270 7 января Я регулярно захожу на продоту, и каждый раз спрашиваю, есть ли у сонечки диссер. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #4271 8 января Каждый день одно и тоже. Нет дисера, зато хуёв в жопе придостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4272 8 января none333p написал 1 час назад: Каждый день одно и тоже. Нет дисера, зато хуёв в жопе придостаточно ну так напиши диссер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4273 8 января none333p написал 2 часа назад: Каждый день одно и тоже. Нет дисера, зато хуёв в жопе придостаточно так хуи более релевантны, чем дисер по чтению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #4274 8 января fitonyash написал 06.01.2025 в 12:45: BOJlWE6CTBO 24 написал 06.01.2025 в 10:21: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили Подсказать как исправить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4275 8 января Serg121 написал 20 минут назад: fitonyash написал 06.01.2025 в 12:45: BOJlWE6CTBO 24 написал 06.01.2025 в 10:21: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили Подсказать как исправить это? привет, давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4276 8 января что завершится раньше, денацификация украины или диссертация сонины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #4277 8 января fitonyash написал 1 час назад: Serg121 написал 1 час назад: fitonyash написал 06.01.2025 в 12:45: BOJlWE6CTBO 24 написал 06.01.2025 в 10:21: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили Подсказать как исправить это? привет, давай! На каком этаже живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4278 8 января Когда Сонечка напишет свой диссер(высер), то вселенная схлопнется, так что в наших же интересах чтобы всё было так как есть Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4279 8 января Serg121 написал 1 час назад: fitonyash написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: fitonyash написал 06.01.2025 в 12:45: BOJlWE6CTBO 24 написал 06.01.2025 в 10:21: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили Подсказать как исправить это? привет, давай! На каком этаже живёшь? 17, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4280 8 января fitonyash написал 2 минуты назад: Serg121 написал 2 часа назад: fitonyash написал 3 часа назад: Serg121 написал 3 часа назад: fitonyash написал 06.01.2025 в 12:45: BOJlWE6CTBO 24 написал 06.01.2025 в 10:21: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили Подсказать как исправить это? привет, давай! На каком этаже живёшь? 17, а что? да там отсталый параноик, он в жизни не напишет с мыслями что ему через секунду группа альфа дверь выставит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение