Drainbead #4261 В субботу в 03:23 Неужели "анализ" трех классов коррекционки забраковал даже постсоветский гумобр. Немыслимо. Надо подаваться в Таджикисрани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4262 В субботу в 09:13 Gizma написал 8 часов назад: Мало того что все с диссером, так ещё и без наебышей - чисто на кайфычак для себя живут Еще небось и в собственных квартирах..... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4263 В субботу в 09:18 Да нихая страшного этот диссер это опыт для будущих диссерских свершений Как вариант задукументировать и проанализировать все посты, например, товарища троцкого чтобы потомкам легче было во всем разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4264 В субботу в 10:27 Хейтеров на парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4265 вчера в 08:36 Вот бы попасть к Софе на пересдачу и ради зачёта целовать ее ножки... Согласны? Скрытый текст Знаю, что согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4266 14 часов назад (изменено) Женщинам постоянно вставляют палки в колеса на научном поприще, я это знаю по себе. К сожалению, мы живём в обществе, где до сих пор укоренены гендерные стереотипы, и человеку могут забраковать или раскритиковать научную работу только потому, что ее написала женщина. Это отвратительно, ничего смешного я тут не вижу. Авторше желаю не сдаваться и не расстраиваться, многие величайшие учёнессы проходили через это, кому-то не давали Нобелевскую премию, кого-то обвиняли в том, что они пытаются присвоить себе труд мужчин, но они боролись за признание своих открытий и в конечном итоге справедливость торжествовала. Изменено 13 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4267 14 часов назад Товарищ Троцкий написал 25 минут назад: Женщинам постоянно вставляют палки в колеса на научном поприще, я это знаю по себе. К сожалению, мы живём в обществе, где до сих пор укоренены гендерные стереотипы, и человеку могут забраковать или раскритиковать научную работу только потому, что ее написала женщина. Это отвратительно, ничего смешного я тут не вижу. Автору желаю не сдаваться и не расстраиваться, многие величайшие учёнессы проходили через это, кому-то не давали Нобелевскую премию, кого-то обвиняли в том, что они пытаются присвоить себе труд мужчин, но они боролись за признание своих открытий и в конечном итоге справедливость торжествовала. Видимо тебе не место на научном поприще, раз по себе знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4268 14 часов назад ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4269 11 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 2 часа назад: ^хуемразь порвалась, ты родился благодаря женскому полу, и поэтому ты должен нас уважать! я не хотел рождаться, меня вынудили Rapist и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение