goodmood #4382 4 апреля Всем привет. Я написал этот пост и ухожу с продоты. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #4383 4 апреля goodmood said Just now: Всем привет. Я написал этот пост и ухожу с продоты. не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4384 4 апреля goodmood написал 2 часа назад: Всем привет. Я написал этот пост и ухожу с продоты. Привет, я тоже Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4385 5 апреля ya_nobody написал 16 часов назад: goodmood написал 19 часов назад: Всем привет. Я написал этот пост и ухожу с продоты. Привет, я тоже Ну и вали нахуй, 1/2-долбоёб Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #4387 6 апреля (изменено) а что если Сонька давно защитилась просто не рассказывает чтобы не уходить Изменено 6 апреля пользователем krasavec Gizma, goodmood, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4388 6 апреля krasavec написал 10 минут назад: а что если Сонька давно защитилась просто не рассказывает чтобы не уходить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4389 6 апреля Ilze написал 6 минут назад: krasavec написал 17 минут назад: а что если Сонька давно защитилась просто не рассказывает чтобы не уходить Что не так? Кстати если она стала доктором то наверняка есть какой то публичный реестр докторских и это можно проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4390 6 апреля ребята, если соня когда-нибудь защитится - вы об этом прочтете от мильона до трильона раз, не извольте сумневаться goodmood, Mr Scuf, KoriZzza и 10 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4391 6 апреля Да кто такой этот ваш Паша техник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4392 6 апреля так если она из Московии свалила, значит не защитится больше никогда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4393 6 апреля Herokills написал 35 минут назад: так если она из Московии свалила, значит не защитится больше никогда А она свалила? Я волнуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4394 6 апреля krasavec написал 1 час назад: а что если Сонька давно защитилась просто не рассказывает чтобы не уходить Привет, я мониторю эту хуйню, плюс илзе прав Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4396 6 апреля Только щас понял, что любой нормальный человек (если у нормального человека вообще возникнет потребность делиться на форуме по доте своими достижениями, тем более настолько сомнительными) сначала защитил бы диссер, а только потом уже высрал тему и таким образом не выставил бы себя на посмешище. Вот казалось бы буквально одну секунду подумать перед тем, как что-то сделать, и уже тебе не нужно носить клоунский нос. Но потребность во вниманеблядстве взяла вверх над разумом Gizma и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4397 6 апреля то есть до этого все было нормально и вот именно на этом моменте ты начал сомневаться в нормальности сони такой се барометр из тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4398 6 апреля Ilze написал 1 час назад: то есть до этого все было нормально и вот именно на этом моменте ты начал сомневаться в нормальности сони такой се барометр из тебя пойман на второй уровень расслабился без блядыча Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение