Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Linde

Защита

Recommended Posts

vidurr написал 27.08.2025 в 10:38:

Наконец Софа перестала прикидываться филологиней и нашла своё счастье, работая насадкой для кубаноида

Ты и есть тот волк, на которого дрочит соня в данный момент?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

E1azor написал 2 минуты назад:
vidurr написал 27.08.2025 в 09:38:

Наконец Софа перестала прикидываться филологиней и нашла своё счастье, работая насадкой для кубаноида

я волк, меня набивали

2FXSw.png

vidurr написал Только что:
E1azor написал 3 минуты назад:

я волк, меня набивали

Понятно, значит ты лишь символ, на который дрочит соня. @Linde подтверди. Тебе нравятся волки? Почему? Считаешь ли ты себя волком, считаешь ли ты себя здоровой психически?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Сонечка рационально решила, что карьеру посудомойкой в орловской пельменной можно продолжать и без защиты диссертации 

E1azor написал 18.09.2025 в 21:37:

G7SG9mHbgAAfs80?format=jpg&name=large

Подрочили и хватит, не всю жизнь же наслаждаться прекрасным, закрылась лавочка, остальное по платной подписке OF за 1488 банок Жигулёвского 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Grohuf написал 18.09.2025 в 17:39:

Напоминаю, что топик рауш набрал больше страниц, чем поминальный топик по ее хахалю. Чтобы все понимали, кто тут нейм

Привет, не забывай, что половину постов в этом топике написал подохший хахаль. Так что все сходится 

Скрытый текст

Видимо, Соня не продралась через горы бюрократии, лежащие на пути к защите. Тут многое от научрука зависит. Если он толковый, то со всем этим справиться не сложно.

LynTeek написал 33 минуты назад:

написал подохший хахаль

какая же ты токсичная гнида, он тебе альтушек подгонял а ты сейчас так о нем

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Herokills написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 36 минут назад:

написал подохший хахаль

какая же ты токсичная гнида, он тебе альтушек подгонял а ты сейчас так о нем

так он иронично

dokinzo написал Только что:

так он иронично

я за ним во всех темах слежу, он злорадствует при любом удобном моменте

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

ну он человек со своими плюсами и минусами

давайте проще относиться к моментам когда у лунтика что то там не задалось или таблетка не туда упала и шиза обострилась чуток

наступит момент и он порадует нас доброй пастой с какого нибудь батла

Herokills likes this

Grohuf написал 13 минут назад:

Видимо, Соня не продралась через горы бюрократии, лежащие на пути к защите. Тут многое от научрука зависит. Если он толковый, то со всем этим справиться не сложно.

Нет, дело не в этом. Лучше не гадать, если не знаешь. Я дописала диссертацию и автореферат в ноябре-декабре 2024, сдала научруку, та велела отделать мелочи, но я очень устала после трех лет возни в аспирантуре и переезда, скоро Новый год... Отложила в сторону. Потом покупка квартиры, новый переезд, обустройство, хлопоты, в апреле-мае я работала с утра до позднего вечера без единого выходного... И я решила, что летом буду только отдыхать. Ну и мужчину встретила. А теперь снова работа плотно. Возможность вернуться к диссертации есть, вопрос только в мотивации и, в меньшей степени, во времени. Я на год пропала с радаров, но связалась с научруком, и она подтвердила, что нужно доделывать. Лучше поздно, чем никогда. Формальных моментов, актуальных сейчас, пока не знаю, жизнь дала крен, были другие, более важные заботы. Надеюсь, с НГ руки дойдут. Тем более что все хорошо)

Бюрократия мне вообще не страшна, секретарь уже говорила четкий порядок действий, но вот время, усталость. Я и сейчас работаю без выходных + сын + быт. Но опять же, только вопрос мотивации. Так как я сейчас ближе к Москве, надеюсь, это немного облегчит дело, всегда есть возможность быстрее приехать, если нужно.

В группе риска

скажи уже прямо, что с твоими ограниченными способностями тебя не взяли даже на кафедру русской литературы с отрицательным отбором

Скрытый текст

dokinzo написал 47 минут назад:

ну он человек со своими плюсами и минусами

давайте проще относиться к моментам когда у лунтика что то там не задалось или таблетка не туда упала и шиза обострилась чуток

наступит момент и он порадует нас доброй пастой с какого нибудь батла

привет, мне нереально сложно было писать этот тексток

в нем изначально воды было литрами

очень сложно найти формулу как из шуток и пидорских доебок

сделать доебки до пидора

Скрытый текст

Linde написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Нет, дело не в этом. Лучше не гадать, если не знаешь. Я дописала диссертацию и автореферат в ноябре-декабре 2024, сдала научруку, та велела отделать мелочи, но я очень устала после трех лет возни в аспирантуре и переезда, скоро Новый год... Отложила в сторону. Потом покупка квартиры, новый переезд, обустройство, хлопоты, в апреле-мае я работала с утра до позднего вечера без единого выходного... И я решила, что летом буду только отдыхать. Ну и мужчину встретила. А теперь снова работа плотно. Возможность вернуться к диссертации есть, вопрос только в мотивации и, в меньшей степени, во времени. Я на год пропала с радаров, но связалась с научруком, и она подтвердила, что нужно доделывать. Лучше поздно, чем никогда. Формальных моментов, актуальных сейчас, пока не знаю, жизнь дала крен, были другие, более важные заботы. Надеюсь, с НГ руки дойдут. Тем более что все хорошо)

Бюрократия мне вообще не страшна, секретарь уже говорила четкий порядок действий, но вот время, усталость. Я и сейчас работаю без выходных + сын + быт. Но опять же, только вопрос мотивации. Так как я сейчас ближе к Москве, надеюсь, это немного облегчит дело, всегда есть возможность быстрее приехать, если нужно.

Ну как изменилась жизнь после того как съехались, легче стало или нет? Чем-то занимались вообще вместе в свободное время? 

Ты невнимательно прочел. Мы не съезжались. Просто приезжаем друг к другу. Переездов было два — после аспы и покупки квартиры.

Стало легче, так как есть на кого положиться. Свободное время проводим вместе, его у обоих мало. Скоро в театр пойдем. И в спа)) Праздники вместе.

В группе риска