E1azor #4501 В четверг в 17:37 vidurr написал 27.08.2025 в 10:38: Наконец Софа перестала прикидываться филологиней и нашла своё счастье, работая насадкой для кубаноида Ты и есть тот волк, на которого дрочит соня в данный момент? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4502 В четверг в 17:40 E1azor написал 2 минуты назад: vidurr написал 27.08.2025 в 09:38: Наконец Софа перестала прикидываться филологиней и нашла своё счастье, работая насадкой для кубаноида Ты и есть тот волк, на которого дрочит соня в данный момент? я волк, меня набивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4503 В четверг в 17:44 vidurr написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: vidurr написал 27.08.2025 в 10:38: Наконец Софа перестала прикидываться филологиней и нашла своё счастье, работая насадкой для кубаноида Ты и есть тот волк, на которого дрочит соня в данный момент? я волк, меня набивали Понятно, значит ты лишь символ, на который дрочит соня. @Linde подтверди. Тебе нравятся волки? Почему? Считаешь ли ты себя волком, считаешь ли ты себя здоровой психически? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение