Nonchalance #941 11 сентября У меня статья горит, блядский ноут решил обновиться неизвестно на сколько часов. Я снова с вами Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #942 11 сентября Юрий Ханин написал Только что: Я не читаю полит-топаны и могу не знать всего, но насколько я понял, юзер Гизма отнюдь никому не завидует, а просто нашёл твой взрыв смеха неуместным, на что он и намекнул. Дальнейшие твои действия оставлю без комментариев. Не паясничай, скоро станешь хуже бутусафа Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #943 11 сентября Nonchalance said 1 minute ago: У меня статья горит, блядский ноут решил обновиться неизвестно на сколько часов. Я снова с вами Давно бабу жахала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #944 11 сентября Ну, значит, всё нормально. Ты же любишь Кормильцева и Нау. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #945 11 сентября GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Nonchalance написал 3 минуты назад: У меня статья горит, блядский ноут решил обновиться неизвестно на сколько часов. Я снова с вами Давно бабу жахала? витюна по лицу жахает он потом в садик ходит как баклажан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #946 11 сентября Я вот раньше ахуевал со всяких историй как мужики своих жен пиздят, или вообще бабу любую - для меня это какой-то мега зашквар был Но сейчас то всё стало на свои места, таких чудовищ как соня надо хуярить не просто с кулака, а всем что под руку попадется в надежде отправить эту мразь в долгий нокаут и выиграть себе время, что бы пожить в тишине и спокойствии Nonchalance написал 5 минут назад: блядский ноут Какая хозяйка, такой и ноут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #948 11 сентября Gizma said 24 minutes ago: Я вот раньше ахуевал со всяких историй как мужики своих жен пиздят, или вообще бабу любую - для меня это какой-то мега зашквар был Но сейчас то всё стало на свои места, таких чудовищ как соня надо хуярить не просто с кулака, а всем что под руку попадется в надежде отправить эту мразь в долгий нокаут и выиграть себе время, что бы пожить в тишине и спокойствии Ну не знаю, мне больше по душе вариант стараться не взаимодействовать с людьми, которые тебе не нравятся. Типа лучше просто не жениться на хуевой по твоему мнению женщине, чем пиздить жену. Если же взаимодействие неизбежно, то надо офк пиздить, я как феиинист считаю, что женщин бить можно и даже нужно, они ничем не хуже мужчин. goodmood, Gizma, FantSayHello и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #949 11 сентября Товарищ Троцкий написал 17 часов назад: Nonchalance написал 23 часа назад: мне не нужно внимание На этом форуме было уже минимум три темы, посвященной одной тебе. Как только они начали угасать, ты создала тему о... себе любимой. То есть буквально создала тему ВНИМАНИЕ! УХОЖУ С ФОРУМА, а потом написала ну может не ухожу, а может ухожу не совсем, ну может уйду, думайте. Но внимание тебе не нужно, потому что это тебе постоянно задают вопросы, а ты просто на них отвечаешь, хорошо. Я не помню ни одного юзера, который бы столько писал о себе и о своей жизни, про фото молчу. Я ни разу не видел, чтобы кто-то создавал тут тему я закончил школу/я женился/я дембельнулся/я купил квартиру/я получил повышение и прочую никому не интересную хуйню, потому что тут нечего обсуждать, это не соцсеть. Есть специальные темы, где можно поделиться своими успехами и очень интересными событиями в жизни, если думаешь, что кому-то не похуй. Тебя ебать не должно кто сколько тем заводит, пока ты не на слоте админа. Тебя тут только от и скуки кормят, тролля, паразита на чужой активности. Это не соцсеть, а форум, где люди точно так же чатятся. Где я, там всегда была жизнь и веселуха, поэтому мои темы по 100 страниц с рофлами генерят, более или менее искрометными. Уйду я, тебе и кормиться будет нечем. Так что завали ебало и поблагодари небеса, что я еще тут Astari понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #951 11 сентября Что значит ебать не должно, меня это особо и не ебёт, я просто указал на факты, которые противоречат тому, что тебе якобы не нужно внимание. Люди, которые не ищут внимания, так себя не ведут, это очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #952 11 сентября А караван ИНТЕРЕСНЕЙШИХ историй и гавканья собачьи продолжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #953 11 сентября Блядь, какая же духота, какой же ты унылый настоебенивший тролль. Ну вот ты например тоже ищешь внимания, когда постишь свои паразитические простыни. Тебе в этом топике вообще делать нечего, ты не имеешь никакого отношения к теме топана, но пришел сюда постить хуйню, которую другие вынужденно читают. Тебе тоже дарят кусок внимания, причем за мой счет. Предьявляй свои замечания к тем, кто плодит темы именно о моей персоне, меня-то ты зачем с этим квотишь? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #954 11 сентября Так ты меня первая заквотила. Это же легко проверить. Что я сделал? Что за агрессия началась? Я общался с человеком крембрюлейником, ты меня заквотила, написала неправду, я ответил, что это ложь потому и потому, вот аргументы. И начался поток оскорблений каких-то, якобы это троллинг, ахуеть просто. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #955 11 сентября Nonchalance написал 7 минут назад: Тебе тоже дарят кусок внимания, причем за мой счет во оказывается где собака зарыта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #956 11 сентября Съеьбись отсюда, тебя на сегодня достаточно покормили вниманием, даже я снизошла Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #957 11 сентября Я не съебусь, мне тут нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #958 11 сентября Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: ты меня первая заквотила. Это же легко проверить Я ответила на твою квоту. В порядке исключения дала тебе пожрать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #959 11 сентября Nonchalance said 1 minute ago: Товарищ Троцкий said 5 minutes ago: ты меня первая заквотила. Это же легко проверить Я ответила на твою квоту. В порядке исключения дала тебе пожрать Ты ответила на мою квоту другого человека, то есть первая меня заквотила, все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #960 11 сентября Тема называется "Защита", защиты нет, ссылки на работу нет. Какого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение