Gizma #1121 13 сентября Nonchalance написал Только что: Могу сказать одно. Страсти по моей защите сейчас разгораются куда сильнее этой дискуссии о пиве. Пошла нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1122 13 сентября Элитарий, я пидорашка? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1123 13 сентября Молодец, пидорундель. Ты просто решил вырвать кусок из текста и что-то там написать, а не ссылаться на Соню, как два раза до этого, когда тебе уже нечего ответить по теме? Ты, в таком случае, главная пидорашка продоты, так как с твоими достижениями в любой сфере человеческой жизнедеятельности, тебе не следовало бы отписываться ни в одной теме на продоте. Nonchalance написал 5 минут назад: Элитарий, я пидорашка? Соня, ты слоу синему в перемотке смотришь. Сама выводы сделай. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1124 13 сентября Потому что оно скучное. Надо было просто выключить. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1125 13 сентября Может быть оно не скучное, а медитативное? Эпитет несущий ту же смысловую нагрузку, но лишённый при этом оценочной коннотации. Тогда всё дело в тебе, получается? Выводы сделай сама. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1126 13 сентября (изменено) Нет, скучное. www.afisha.ru/movie/pyl-vremeni-194729/reviews/ второй отзыв, согласна с ним. 22:13 на часах. За весь день ничего не ела. Коротко о том, что такое хлопоты по защите. Изменено 13 сентября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1127 13 сентября С радостью бы накормил тебя дерьмом дорогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1128 13 сентября весь мир - бездарности а Чвякич в нём - ГЕНЕРАЛИСИМУС КЛИТОРЧУК центр, гигант мысли и нерва, ходячая эрекция прибыл на планету Земля ввинтить в мозг всем землянам, шо они долбаёбы по сему, убедительно прошу аккуратно опустить его за щупальцу в аквариум и сделать 2 шага назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1129 13 сентября Ты-то мне и нужен, реалити. Садись, щас обсуждать житуху будем Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1130 13 сентября Я ссылку открывать не буду, но ты переживаешь пидорашек, публикующихся на афише, как АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ? Извини, но ты только больше себя закапываешь. Я тебе ещё раз говорю: ты ПЕРЕМАТЫВАЕШЬ фильм в жанре медленного, медитативного, созерцательного кино, тем самым НИВЕЛИРУЯ саму СУТЬ произведения, отключая в нём КИНОЯЗЫК, ты просто хочешь узнать, чем КОНЧИТСЯ; это то же самое "знаю Гомера на СОДЕРЖАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ". С ТАКОЙ оптикой читают романы Дарьи Донцовой или смотрят фильмы Девида Финчера. С серьёзными работами не стоит даже начинать знакомство с таким подходом: от книги толку никакого, а зрения падает, как грицца, гг. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1131 13 сентября В личку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1132 13 сентября каждый оппонент на батле стелет про лещей мне Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1133 13 сентября Юрий Ханин написал 20 минут назад: Молодец, пидорундель. Ты просто решил вырвать кусок из текста и что-то там написать, а не ссылаться на Соню, как два раза до этого, когда тебе уже нечего ответить по теме? Ты, в таком случае, главная пидорашка продоты, так как с твоими достижениями в любой сфере человеческой жизнедеятельности, тебе не следовало бы отписываться ни в одной теме на продоте. Nonchalance написал 26 минут назад: Элитарий, я пидорашка? Соня, ты слоу синему в перемотке смотришь. Сама выводы сделай. ну а ты участвовал в конкурсе у кого очко бездонней но был дискфалифицирован - ведь ты использовал дильдоний(это допинг такой для тебя) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1134 13 сентября Ilze написал Только что: Юрий Ханин написал 22 минуты назад: Молодец, пидорундель. Ты просто решил вырвать кусок из текста и что-то там написать, а не ссылаться на Соню, как два раза до этого, когда тебе уже нечего ответить по теме? Ты, в таком случае, главная пидорашка продоты, так как с твоими достижениями в любой сфере человеческой жизнедеятельности, тебе не следовало бы отписываться ни в одной теме на продоте. Nonchalance написал 27 минут назад: Элитарий, я пидорашка? Соня, ты слоу синему в перемотке смотришь. Сама выводы сделай. ну а ты участвовал в конкурсе у кого очко бездонней но был дискфалифицирован - ведь ты использовал дильдоний(это допинг такой для тебя) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААААА Мне, кстати, мерзко видеть эту хуйню в уведомлениях: Пиши без квоты: я не твои привычные собеседники из полит-топана – пойму, что к чему. Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1135 13 сентября Ilze написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 25 минут назад: Молодец, пидорундель. Ты просто решил вырвать кусок из текста и что-то там написать, а не ссылаться на Соню, как два раза до этого, когда тебе уже нечего ответить по теме? Ты, в таком случае, главная пидорашка продоты, так как с твоими достижениями в любой сфере человеческой жизнедеятельности, тебе не следовало бы отписываться ни в одной теме на продоте. Nonchalance написал 31 минуту назад: Элитарий, я пидорашка? Соня, ты слоу синему в перемотке смотришь. Сама выводы сделай. ну а ты участвовал в конкурсе у кого очко бездонней но был дискфалифицирован - ведь ты использовал дильдоний(это допинг такой для тебя) привет, ангелина говорила что это твой любимый панч Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1136 13 сентября Юрий Ханин написал 9 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Юрий Ханин написал 31 минуту назад: Молодец, пидорундель. Ты просто решил вырвать кусок из текста и что-то там написать, а не ссылаться на Соню, как два раза до этого, когда тебе уже нечего ответить по теме? Ты, в таком случае, главная пидорашка продоты, так как с твоими достижениями в любой сфере человеческой жизнедеятельности, тебе не следовало бы отписываться ни в одной теме на продоте. Nonchalance написал 37 минут назад: Элитарий, я пидорашка? Соня, ты слоу синему в перемотке смотришь. Сама выводы сделай. ну а ты участвовал в конкурсе у кого очко бездонней но был дискфалифицирован - ведь ты использовал дильдоний(это допинг такой для тебя) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААААА Мне, кстати, мерзко видеть эту хуйню в уведомлениях: Пиши без квоты: я не твои привычные собеседники из полит-топана – пойму, что к чему. ну хочешь я соню на аватарку поставлю KoriZzza, Astari и vidurr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1137 13 сентября И процитировал опять. С такими вкусами поставь себе Джека Николсона в гриме Джокера. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1138 13 сентября Парни не ссорьтесь, лучше спросите чё у Сони с диссером, она уже несколько сообщений на это намекает vidurr, hearts_seeker и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1139 13 сентября А что, если на Чвякиче лежит древнее проклятие? Он в детстве послал на хуй могучую колдунью, а она его прокляла и вставила ему "туда" Дильдоний. С тех пор он сквернословит, злой как чёрт, смотрит азиатские гей-Бшки и его разум в плену тёмных потусторонних сил. Развеять может лишь настоящая любовь и девица, которая выймет "оттуда" Дильдоний, как давече Экскалибур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1140 13 сентября Ты, кстати, Соня говноедка безграмотная, потому себя с какой-то Джоли ассоциируешь. Советую тебе присмотреться к Изабель Юппер: вот это 10 из 10 баба. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение