Рагнар #1241 14 сентября Nonchalance написал 4 минуты назад: Ты еще рядом со мной встань, сутки проведи и проконтролируй чем я занимаюсь и сколько времени на что трачу, ебанат. Кстати, у тебя автохарактеристика была — хиккан, домашний сыч. По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук? А чего на него бухтишь! Ты шлюхомать-одиночка, без пяти минут пациентка Кащенко. Любой может на тебя срать, причём без угрызений совести, ты ниже всех. Ты на самом дне. Ты мерзейшая карикатурная пародия на бабу. И твоя недокандидатская ничего не значит, и дело даже не в том, что она по незначительной науке и сама мусорная, просто она никак ничего не меняет. Отвратительная шаболда ею и останется, хоть нацепить докторскую по теоретической физике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1242 14 сентября Nonchalance написал 7 минут назад: ы еще рядом со мной встань, сутки проведи и проконтролируй чем я занимаюсь и сколько времени на что трачу На полную хуйню которая не обеспечит тебе будущего. Доброе утро Соняш :) --ArS--, KoriZzza и Mr Scuf понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1243 14 сентября Nonchalance написал 10 минут назад: Ты еще рядом со мной встань, сутки проведи и проконтролируй чем я занимаюсь и сколько времени на что трачу, ебанат. Кстати, у тебя автохарактеристика была — хиккан, домашний сыч. По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук? А да, говно, забыл добавить. Мать-одиночка это не что-то крутое, это позор и буквально говорит "Тупая сука залетела хрен знает от кого, скорее всего наглая шлюха" Исключение вдова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1245 14 сентября Gizma написал 12 минут назад: Литература - наука Пон лучше бы была потому что кандидат литературных наук на писателях которых никто не ебет - тут соня в целом могла бы претендовать на что-то но блять кандидат филологических наук не знающий ни одного мертвого и ни одного живого языка - это бля пиздец девальвация то есть ебать соня и лотман +- по корочкам равны ебанись vidurr и Gizma понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1246 14 сентября Ilze написал Только что: но блять кандидат филологических наук А куда с ее знаниями вообще работать идти? Типо она же чего-то хочет добиться, раз столько пиздит за свою значимость и дессертацию Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1247 14 сентября Рагнар написал 16 минут назад: Любой может на тебя срать, причём без угрызений совести, ты ниже всех. Ну тут ты ошибаешься конечно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1248 14 сентября Криминал написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: но блять кандидат филологических наук А куда с ее знаниями вообще работать идти? Типо она же чего-то хочет добиться, раз столько пиздит за свою значимость и дессертацию да она бредила раньше что ее на кафедре оставят щас уже поняла более менее что такого говна и без нее навалом и переключилась на абстрактные фантазии о будущем ваще НОРМАЛЬНОЕ филологическое образование это нормальный стартерпак, дохуя куда можно идти - хоть в фсб хоть в телевизор но тут вышел прокол и соня поедет к мамане которую ненавидит люто харчеваться и дальше бредить Laqwalasse, umad, --ArS-- и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1249 14 сентября KoriZzza написал 6 минут назад: Рагнар лотброк сражается Нет, Рагнар пребывает в невероятном ахуе от происходящего. Почему? Как? Как такое вообще МОЖЕТ БЫТЬ? КАК?! Почему это шлюхо-животное, вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и прыгнуть в жерло вулкана, не осознает свой позор и позор на весь род, на всех предков, на все будущие поколения, не осознает, что она тупое животное? Вместо этого эта блядина еще ведь и считает себя какой-то элиткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1250 14 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 11 минут назад: Рагнар лотброк сражается Нет, Рагнар пребывает в невероятном ахуе от происходящего. Почему? Как? Как такое вообще МОЖЕТ БЫТЬ? КАК?! Почему это шлюхо-животное, вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и прыгнуть в жерло вулкана, не осознает свой позор и позор на весь род, на всех предков, на все будущие поколения, не осознает, что она тупое животное? Вместо этого эта блядина еще ведь и считает себя какой-то элиткой потому что это дефолтное поведение глубоко травмированного человека посмотрел бы я на тебя если б на твоих глазах твой дед твоего дядю топором захуярил! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1251 14 сентября Ilze написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 13 минут назад: Рагнар лотброк сражается Нет, Рагнар пребывает в невероятном ахуе от происходящего. Почему? Как? Как такое вообще МОЖЕТ БЫТЬ? КАК?! Почему это шлюхо-животное, вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и прыгнуть в жерло вулкана, не осознает свой позор и позор на весь род, на всех предков, на все будущие поколения, не осознает, что она тупое животное? Вместо этого эта блядина еще ведь и считает себя какой-то элиткой потому что это дефолтное поведение глубоко травмированного человека посмотрел бы я на тебя если б на твоих глазах твой дед твоего дядю топором захуярил! Все травмированные бабы пилят свою шмоньку на игровых форумах? И вызывающие импотенцию блевотнейшие сиськи? Это животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1252 14 сентября Ilze написал 4 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: KoriZzza написал 16 минут назад: Рагнар лотброк сражается Нет, Рагнар пребывает в невероятном ахуе от происходящего. Почему? Как? Как такое вообще МОЖЕТ БЫТЬ? КАК?! Почему это шлюхо-животное, вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и прыгнуть в жерло вулкана, не осознает свой позор и позор на весь род, на всех предков, на все будущие поколения, не осознает, что она тупое животное? Вместо этого эта блядина еще ведь и считает себя какой-то элиткой потому что это дефолтное поведение глубоко травмированного человека посмотрел бы я на тебя если б на твоих глазах твой дед твоего дядю топором захуярил! История как мы знаем циклична…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1253 14 сентября А еще меня поражает, возможно даже больше существования этого животного, откуда взялся зоофил, что в помойную яму пихнул и заделал ребёнка? Это надо минусовое ай-кью иметь. Абсолютное отсутствие брезгливости + обречь ребёнка на мать-шлюху безумную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1254 14 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: А еще меня поражает, возможно даже больше существования этого животного, откуда взялся зоофил, что в помойную яму пихнул и заделал ребёнка? Это надо минусовое ай-кью иметь. Абсолютное отсутствие брезгливости + обречь ребёнка на мать-шлюху безумную. не ну че сразу зоофил то... сиськи до рождения витюна нормально выглядели - слово пацана Криминал, NaxrenApm, flakon и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1255 14 сентября Ilze написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: А еще меня поражает, возможно даже больше существования этого животного, откуда взялся зоофил, что в помойную яму пихнул и заделал ребёнка? Это надо минусовое ай-кью иметь. Абсолютное отсутствие брезгливости + обречь ребёнка на мать-шлюху безумную. не ну че сразу зоофил то... сиськи до рождения витюна нормально выглядели - слово пацана Да какая разница. Страшная + блядина + невостребованная + тупая как воробей + бог знает какая спидозная + пилила себя голой. Это уже достаточно, чтобы при встрече пристрелить больное животное, а не пихать в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1256 14 сентября Pham написал 29 минут назад: Nonchalance написал 35 минут назад: Ты еще рядом со мной встань, сутки проведи и проконтролируй чем я занимаюсь и сколько времени на что трачу, ебанат. Кстати, у тебя автохарактеристика была — хиккан, домашний сыч. По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук? это мне типо? зачем мне стоять рядом с тобой ирл, если вся твоя деятельность как на ладони - ты живешь этим форумом, как ты можешь это опровергнуть? Ну смотри. Я встала, приготовила сыну завтрак, почистила ему зубы, сходила с ним поликлинику забрать справку в детсад, который мы прогуливаем три дня по причине "мать пишет до ночи статью и ебется с прочими универскими делами" (кстати, сумеешь за два дня подготовить статью в ваковский журнал по специальности своей? ты же обучался где-то?), сходила в магазин и притараканила на себе продукты, накормила ребенка обедом, подмыла ему жопу. Сейчас он попросил поиграть в телефон и посмотреть мультики, у меня есть часок на то, чтоб передохнуть и что-то пожрать. Через час я буду убираться, стирать, готовить ужин, вечером у меня занятие на полтора часа. После этого я надеюсь купить пивка и попданиться, завтра работа + отделка диссертации. Это мой типичный день, я бы даже сказала — средненагруженный. Теперь расскажи немного, как проходит твой обычный день калининградского хиккана, дотера, фильмоеба, дружка тупого алкаша грязи и гадости, у которого 40к постов на форуме про доту при дате реги -2 года от моей. Выясним, кто из нас рациональнее тратит время. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1257 14 сентября (изменено) Да тут вообще дело не в сиськах и ее формах, понятно из-за чего обвисли, родила там и тд. Сам факт что она считает это своим достоянием и что есть повод гордится кидая это на форум Если бы это был 2007 год, можно было бы понять. Но тут человек за 30, ГУМАНИТАРИЙ почти КАНДИДАТ чего-то там и так старательно пытается выставлять свои комплексы, чтобы хоть кто-то похвалил и заценил В гугле столько этих сисек, а она думает, что её посредственные фотки, хоть кому-то интересны. Изменено 14 сентября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1258 14 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Pham написал 43 минуты назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Ты еще рядом со мной встань, сутки проведи и проконтролируй чем я занимаюсь и сколько времени на что трачу, ебанат. Кстати, у тебя автохарактеристика была — хиккан, домашний сыч. По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук? это мне типо? зачем мне стоять рядом с тобой ирл, если вся твоя деятельность как на ладони - ты живешь этим форумом, как ты можешь это опровергнуть? Ну смотри. Я встала, приготовила сыну завтрак, почистила ему зубы, сходила с ним поликлинику забрать справку в детсад, который мы прогуливаем три дня по причине "мать пишет до ночи статью и ебется с прочими универскими делами" (кстати, сумеешь за два дня подготовить статью в ваковский журнал по специальности своей? ты же обучался где-то?), сходила в магазин и притараканила на себе продукты, накормила ребенка обедом, подмыла ему жопу. Сейчас он попросил поиграть в телефон и посмотреть мультики, у меня есть часок на то, чтоб передохнуть и что-то пожрать. Через час я буду убираться, стирать, готовить ужин, вечером у меня занятие на полтора часа. После этого я надеюсь купить пивка и попданиться, завтра работа + отделка диссертации. Это мой типичный день, я бы даже сказала — средненагруженный. Теперь расскажи немного, как проходит твой обычный день калининградского хиккана, дотера, фильмоеба, дружка тупого алкаша грязи и гадости, у которого 40к постов на форуме про доту при дате реги -2 года от моей. Выясним, кто из нас рациональнее тратит время. Животное, всё описанное делают все работающие люди с детьми, причём не одним, и не ноют. Будто пойдёшь стирать на речку вручную. Аж в магазин сходила и в поликлинику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1259 14 сентября (изменено) @Крем-брюлейник уведите своего пациента 1234, личку открыла тебе Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1260 14 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Pham написал 43 минуты назад: Nonchalance написал 49 минут назад: Ты еще рядом со мной встань, сутки проведи и проконтролируй чем я занимаюсь и сколько времени на что трачу, ебанат. Кстати, у тебя автохарактеристика была — хиккан, домашний сыч. По какому праву ебало раззявил на мать-одиночку, без пяти минут кандидата наук? это мне типо? зачем мне стоять рядом с тобой ирл, если вся твоя деятельность как на ладони - ты живешь этим форумом, как ты можешь это опровергнуть? Ну смотри. Я встала, приготовила сыну завтрак, почистила ему зубы, сходила с ним поликлинику забрать справку в детсад, который мы прогуливаем три дня по причине "мать пишет до ночи статью и ебется с прочими универскими делами" (кстати, сумеешь за два дня подготовить статью в ваковский журнал по специальности своей? ты же обучался где-то?), сходила в магазин и притараканила на себе продукты, накормила ребенка обедом, подмыла ему жопу. Сейчас он попросил поиграть в телефон и посмотреть мультики, у меня есть часок на то, чтоб передохнуть и что-то пожрать. Через час я буду убираться, стирать, готовить ужин, вечером у меня занятие на полтора часа. После этого я надеюсь купить пивка и попданиться, завтра работа + отделка диссертации. Это мой типичный день, я бы даже сказала — средненагруженный. Теперь расскажи немного, как проходит твой обычный день калининградского хиккана, дотера, фильмоеба, дружка тупого алкаша грязи и гадости, у которого 40к постов на форуме про доту при дате реги -2 года от моей. Выясним, кто из нас рациональнее тратит время. тебя кто-то просил рассказывать о своем распорядке дне? мне на него поебать (много ты там будешь убираться в своей клетке 3 на 3 в общаге это вопрос риторический конечно, как и процесс наблюдения работы стиральной машины...) вместо написания сотен простыней ты бы лучше с сыном в парке погуляла а вот свое время я могу тратить как хочу, могу висеть вниз головой и дрочить на фильмы, и никому от этого плохо не будет потому что мое время - это только мое время, а вот твое должно в себя включать воспитание сына, и пока ты здесь натираешь свой вареник, он растет абы как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение