ЖУМОНГ #1321 14 сентября ewok написал 9 минут назад: короче тут дело в том, что батя там необыкновенно печальный организм. ему бурят на полном серьёзе предлагал помощь с адвокатами, но там овощ на другом конце провода. радует, что витюн стал проводить время с бабушками. если соню не мучают угрызения совести, то лучше ребёнка туда насовсем оставить. меня вот 3 месяца жизни с мамой довели до заикания. не вывозил человек маленьких детей. Паша - главный меценат всея пд.) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1322 14 сентября С серьезных затрат времени на стирку еще больше в голос, чем с ебейшей научной нагрузки. Такое ощущение, что общажной блядине-алиментщице приходится со стиральной доской пиздовать к москве-реке и там вручную стирать Nonchalance, Gizma и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1323 14 сентября Шум и ярость написал 8 минут назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Скажи мне кто твой друг и я скажу что Соня блядина безмозглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1324 14 сентября Дневник Витюна. 14 сентября. Утром просил маму отвести в детский садик, мама ударила по лицу и заорала "Чтоб ты сдох, тварь, не видишь мать в поте лица пиво пьёт? Тьфу, готовится к диссертации. Урод" Было больно и обидно, я не знаю что такое диссертация, что такое пиво знаю, папа наливал, мне не понравилось. Днем было скучно, случайно выключил игру, сидел 3 часа смотрел в окно, потом не выдержал и зашёл к маме. Мама сидела голая, раскинув ноги и фоткая банку пива между ног. Я спросил зачем она это делает? Мама разозлилась и топила меня в унитазе. Сумел убежать и спрятался под кроватью. Мама не стала меня искать, сказала "Вот там и сиди, у мамы дела" и села за мобильник, наверное тоже играть любит. Скоро вечер, немного страшно, но маму люблю, она занятая, говорит я мешаю ей, что родился, я виноват перед мамочкой. Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1325 14 сентября Ilze said 24 minutes ago: с твоим бекграундом люди ложку держать самостоятельно не могут ты тут выдающийся экземпляр без базара то есть ты настолько тупой, что не понял, что это тотелиус с твинка хуярит? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1326 14 сентября Reality написал 10 минут назад: ну вполне, чего нет в 2024 + начальство - люди, разные бывают Ну если бы я сказала: да, собираюсь рожать, меня бы не взяли. Это предвзятость работодателя по отношению к фертильным женщинам, которые годятся изначально как спецы. Сегодня не планирует беременеть — завтра планы поменялись. На какой вообще честный ответ она рассчитывала? Reality написал 13 минут назад: по поводу "ярма" я ж говорю это чисто твой попандос/ твоя ситуация у многих дети дошкольного/школьного возраста и никто не засовывает ствол в рот) НО и не мечтают быть гордыми одиночками и аспирантками в МСК с родителями в Оренбургской области, справедливо замечу люди бывают 2 типов: которые приспосабливаются/мимикрируют или страдают/ебутся без проникновения ты решила, что ты 2й тип что как бы теперь на форумах причитать бывает и хуже бывает ВСЁ тоже, что и у тебя, только ещё и сироты Я уже смирилась. Теперь стараюсь найти какой-то баланс и ловить по возможности счастливую волну. Где же я причитаю. Говорю просто как оно было всю дорогу. Эту ошибку уже не исправить. Можно только жить с ней, иногда получается кое-как, иногда даже сносно. Оптимист во мне все равно побеждает)) Ствол не засовывают, но сколупни немного внешнее — шибко ли они счастливы, что семью сколотили и детей накрольчатили... Так что смысл не только и не столько в детях, не для каждой он такой. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1327 14 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: Дневник Витюна. 14 сентября. Утром просил маму отвести в детский садик, мама ударила по лицу и заорала "Чтоб ты сдох, тварь, не видишь мать в поте лица пиво пьёт? Тьфу, готовится к диссертации. Урод" Было больно и обидно, я не знаю что такое диссертация, что такое пиво знаю, папа наливал, мне не понравилось. Днем было скучно, случайно выключил игру, сидел 3 часа смотрел в окно, потом не выдержал и зашёл к маме. Мама сидела голая, раскинув ноги и фоткая банку пива между ног. Я спросил зачем она это делает? Мама разозлилась и топила меня в унитазе. Сумел убежать и спрятался под кроватью. Мама не стала меня искать, сказала "Вот там и сиди, у мамы дела" и села за мобильник, наверное тоже играть любит. Скоро вечер, немного страшно, но маму люблю, она занятая, говорит я мешаю ей, что родился, я виноват перед мамочкой. Да это же из детства Юрия Ханина Как раз-таки из-за ситуации с фотосессией банки пива между ног матери он так хорошо в нем теперь разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1328 14 сентября --ArS-- написал 11 минут назад: С серьезных затрат времени на стирку еще больше в голос, чем с ебейшей научной нагрузки. Такое ощущение, что общажной блядине-алиментщице приходится со стиральной доской пиздовать к москве-реке и там вручную стирать Кстати, пошла стирать. Стирка сука каждый день с ребенком копится Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1329 14 сентября Соня кстати не такая уж конченая, она хотяб хохлов хуесосит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1330 14 сентября Рагнар написал 23 минуты назад: ewok написал 26 минут назад: короче тут дело в том, что батя там необыкновенно печальный организм. ему бурят на полном серьёзе предлагал помощь с адвокатами, но там овощ на другом конце провода. радует, что витюн стал проводить время с бабушками. если соню не мучают угрызения совести, то лучше ребёнка туда насовсем оставить. меня вот 3 месяца жизни с мамой довели до заикания. не вывозил человек маленьких детей. Я б особо не обольщался бабушками. Ведь эта бабушка и Соню воспитывала. Вполне вероятно там также алкоголь и затрещины. там дед этой бабки на пожизненном сидит не просто так мужик решил в черный лебедь на пмж переехать лишь бы тока жену не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1331 14 сентября Шум и ярость написал 5 минут назад: Nonchalance написал 35 минут назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1332 14 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: Эту ошибку уже не исправить. Я правильно понимаю что " эту ошибку " она подразумевает ВИ Тюна? Ну типо из того что она говорит и то как это подает, именно так она это и трактует. Господи, надеюсь с твоим ребенком всё будет хорошо, какое же ты чудовище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1333 14 сентября Шум и ярость написал 21 минуту назад: Nonchalance написал 51 минуту назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! late капитализм в действии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1334 14 сентября ewok написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: Nonchalance написал 51 минуту назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. а почему нет? ну многие тёлки просто абузят систему - приходят типа на паре месяцев беременности и потом съебывают в декрет. Pigpol404 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1335 14 сентября (изменено) ewok написал 4 минуты назад: если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. Абсолютно верно. И надо сказать, что государство действительно хлопотать стало насчет демографии и мер помощи семейным. Но на местах все еще печально. Это я еще не все про родненький универ рассказала. Стиснула зубы и дожидаюсь защиты молча пока. Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1336 14 сентября Дневник Витюна 14 сентября Вечер Попросил маму погулять, она сказала, что некогда, надо стирать вещи, которые я засрал и пошла сидеть в мобильнике перед стиральной машинкой. Я маме уже говорил, что машинка сама стирает, перед ней не надо сидеть, она мне поставила фингал под глазом и сказала "Сразу видно растёт мужло" Больше говорить не буду, а что такое мужло спрошу у папы. Сижу смотрю в окно Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1337 14 сентября Шум и ярость написал 4 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 26 минут назад: Nonchalance написал 56 минут назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. а почему нет? ну многие тёлки просто абузят систему - приходят типа на паре месяцев беременности и потом съебывают в декрет. в Польше система такая что тебе платят среднюю зарплату за последние 9 или 12 месяцев у текщего работодателя. так что так наебывать не выйдет. думаю в РФ так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1338 14 сентября Криминал написал 8 минут назад: Nonchalance написал 13 минут назад: Эту ошибку уже не исправить. Я правильно понимаю что " эту ошибку " она подразумевает ВИ Тюна? Ну типо из того что она говорит и то как это подает, именно так она это и трактует. Господи, надеюсь с твоим ребенком всё будет хорошо, какое же ты чудовище Не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 14 сентября ewok написал 9 минут назад: Шум и ярость написал 29 минут назад: Nonchalance написал 59 минут назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #1340 14 сентября Nonchalance написал 6 минут назад: ewok написал 10 минут назад: если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. Абсолютно верно. И надо сказать, что государство действительно хлопотать стало насчет демографии и мер помощи семейным. Но на местах все еще печально. Это я еще не все про родненький универ рассказала. Стиснула зубы и дожидаюсь защиты молча пока. Так ты же не семейная, а просто тупая хуйня залетевшая от бомжа. Рагнар написал 4 минуты назад: Дневник Витюна 14 сентября Вечер Попросил маму погулять, она сказала, что некогда, надо стирать вещи, которые я засрал и пошла сидеть в мобильнике перед стиральной машинкой. Я маме уже говорил, что машинка сама стирает, перед ней не надо сидеть, она мне поставила фингал под глазом и сказала "Сразу видно растёт мужло" Больше говорить не буду, а что такое мужло спрошу у папы. Сижу смотрю в окно Ты же этот и витюн и есть, долбоеб который прилетел из будущего. YouDontKnowMe, Encantador, Крем-брюлейник и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение