Шум и ярость #1441 14 сентября Юрий Ханин написал 28 минут назад: #swag написал 29 минут назад: Nonchalance написал 33 минуты назад: При чем тут алкаш. Он пропитый лживый дурак, клеветник. Видел меня сто лет назад несколько раз в жизни. Что ему знать обо мне и при чем тут моя биография. ну а что все его посты с твоей характеристикой ты сама ежедневно подтверждаешь своими постами - ну так просто совпало)))) пример пидорашки несущего хуйзнамо что супротив авторши странная предъява, особенно учитывая шо соня сама тут неоднократно посвящала местный люд по поводу своей биографии - даже если на секунду допустить, шо истории про деда и дядю таки пиздёжь, они всё равно ахуенно ложатся в портрет художника в юности йопта. а то шо соня по кд орёт "ряяя вы всё врёти" - так у неё внатуре восприятие окружающей действительности хуже, чем у шизофреника с развязавшимся психозом и это можно просто вынести за скобки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1442 14 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Это вот это твои "гемы" из полит-топанов? Они тут не сидят. Но реалити-то хороший чел. Ты посмотри какой он на фоне остальных. Без говна в душе. И по-житейски неглупый. Ну главное что ты чиста и непорочна в душе аки святая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1443 14 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: если кто-то из бывших рожениц захочет вернуться на своё место (что редко но бывает) Почему редко, кстати? ну я работал в гос. исполнительной службе, это аналог в РФ службы судебных приставов ТУПО женские должностя это специалистки в канцелярии/архиве и бухгалтер + исполнители тоже были девушки, те что занимаются аллиментами как раз тоже девушки, у меня жена тоже занималась аллиментами редко почему, ну хз знаешь ли тяжко по ходу спустя 3-4 года (когда можно в ясли отдавать и возвращаться) возвращаться в ту же ебалу кто переводится, кто превращается в домохозяйки, кто вообще переучивается и занимается чем-то другим + я там отчалил от звонка до звонка всего 3 года, потому в моём отделе возвратов на занятые места да и вообще по ходу не было, а кто уходил не могу сказать вернулись/нет т.к. я уже уволился оттуда по собственному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1444 14 сентября Шум и ярость написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 33 минуты назад: #swag написал 34 минуты назад: Nonchalance написал 38 минут назад: При чем тут алкаш. Он пропитый лживый дурак, клеветник. Видел меня сто лет назад несколько раз в жизни. Что ему знать обо мне и при чем тут моя биография. ну а что все его посты с твоей характеристикой ты сама ежедневно подтверждаешь своими постами - ну так просто совпало)))) пример пидорашки несущего хуйзнамо что супротив авторши странная предъява, особенно учитывая шо соня сама тут неоднократно посвящала местный люд по поводу своей биографии - даже если на секунду допустить, шо истории про деда и дядю таки пиздёжь, они всё равно ахуенно ложатся в портрет художника в юности йопта. а то шо соня по кд орёт "ряяя вы всё врёти" - так у неё внатуре восприятие окружающей действительности хуже, чем у шизофреника с развязавшимся психозом и это можно просто вынести за скобки. Тут можно только добавить - а с чего взял, что она не шизофреник? У нее очевидно проблемы с психикой серьёзные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1445 14 сентября Nonchalance написал 23 минуты назад: Там психика поломана давно нет слов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1446 14 сентября Reality написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. вообще странно если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сидит, значит вопрос о беременности из неприязни/с поддёвкой если хорошее хлебное место - то тем более не должны спрашивать, т.к. скорее всего уже всё схвачено и знают кто ты/что ты/чей ты, и тебе вежливо в кадрах должны улыбнуться, сказать "велкам" и мб даже тортик маленький с шампунем там же пригубить единственное место где ДОЛЖНЫ по идее этим интересоваться - в частной организации и если претендуешь на ответственное место, требующее квалификации, т.к. если уйдёшь в декрет, то могут быть напряги, да и там в принципе увидят твоё пузо, всё поймут и начнут искать замену это было что-то низовое, по идее. просто у мамы подруга работает начальницей какого-то отдела в этом министерстве и мама попросила меня сходить отсобеситься то ли в тот отдел, то ли просто на свободное место. но я для себя все решила еще в тот момент, где мне надо было каждый день приходить на работу к 8 утра (и без опозданий, ведь время прохода через турникет записывается по электронному пропуску) за 30-35 тысяч в месяц. MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1447 14 сентября Рагнар написал 9 минут назад: Reality написал 15 минут назад: Рагнар написал 23 минуты назад: Reality написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. вообще странно если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сисдит, значит вопрос о беременности из неприяни/с поддёвкой если хорошее хлебное место - то тем более не должны спрашивать, т.к. скорее всего уже всё схвачено и знают кто ты/что ты/чей ты, и тебе вежливо в кадрах должны улыбнуться, сказать "велкам" и мб даже тортик маленький с шампунем там же пригубить единственное место где ДОЛЖНЫ по идее этим интересоваться - в частной организации и если претендуешь на ответственное место, требующее квалификации, т.к. если уйдёшь в декрет, то могут быть напряги, да и там в принципе увидят твоё пузо, всё поймут и начнут искать замену Всё наоборот. В гос зарплаты небольшие и белые, потому потенциальные декретницы никому не нужны, ибо место и так не слишком прибыльное, так еще и декретное будет - хрен кого найдут на наго. В частных проще как раз. Там зп на немалую часть серая, потому декретница получает копейки, а на её место будет немало желающих. где в РФ или Украине? у меня племянница недавно замуж вышла работает/обитает то ли в Омске, то ли НВСБ в РЖД) нормальные там з/п да и везде +/- в РФ у гос служащих особенно у мусоров/около мусоров всё норм в Украине офф маленькие и там сплошная коррупция ни хуя не делай, голосуй за пересидента и будь как все главное у частников мб и серые, а в крупных мб и белые неплохие, если хорошая организация желающих мб и много, но если ты классный кадр, проверенный, опытный на конкретном месте и залетел, то скорее всего ищут по знакомству, т.к. с улицы или с газеты/сайта брать стрёмно и там такие себе желающие В РФ кроме Москвы в бюджетной сфере зп < частные. Врачи, учителя, налоговая, МВД - маленькие зп. Врач в частной клинике получит в 3 раза больше. Учитель в частной школе в полтора раза больше, репетитором (если предмет востребован) в 2 раза больше. Коп в службе безопасности будет получать в 2 раза больше с нормальным графиком. И тд. В бюджетную идут люди не за зп, а для льготной выслуги лет, ранней пенсии, стабильности, нормальных отпусков. И, соответственно, декретное место им нахуй не нужно. Найти человека на декретное место в гос крайне сложно. Вот и не хочет никто потенциальных декретниц. ну так у нас тоже самое врачи и учителя - чуть ли не самые важные бюджетники сосут лапу просто после болотного с начала 10х на сколько я помнил он бычит мусорам з/п и полномочия, росгвардэн создаёт чуть ли не с миллионым личным составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1448 14 сентября Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1449 14 сентября Reality написал 2 минуты назад: Nonchalance написал 10 минут назад: Reality написал 12 минут назад: если кто-то из бывших рожениц захочет вернуться на своё место (что редко но бывает) Почему редко, кстати? ну я работал в гос. исполнительной службе, это аналог в РФ службы судебных приставов ТУПО женские должностя это специалистки в канцелярии/архиве и бухгалтер + исполнители тоже были девушки, те что занимаются аллиментами как раз тоже девушки, у меня жена тоже занималась аллиментами редко почему, ну хз знаешь ли тяжко по ходу спустя 3-4 года (когда можно в ясли отдавать и возвращаться) возвращаться в ту же ебалу кто переводится, кто превращается в домохозяйки, кто вообще переучивается и занимается чем-то другим + я там отчалил от звонка до звонка всего 3 года, потому в моём отделе возвратов на занятые места да и вообще по ходу не было, а кто уходил не могу сказать вернулись/нет т.к. я уже уволился оттуда по собственному Я хоть и сужусь за алименты, но для это все такое, далекое. Я как растение мимоза в ботаническом саду — всю жизнь в своем университете, в иную сферу даже не выплывала. И даже работала официально год тоже в университете, только в другом. Мне не понравилось быть там редактором. А приставы у нас очень плохо работают. Пока не пнешь, ничего не будут делать. Вроде они по горло завалены делами и зп тоже мизер. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1450 14 сентября (изменено) Reality написал 5 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: Reality написал 23 минуты назад: Рагнар написал 31 минуту назад: Reality написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ewok написал 4 часа назад: Шум и ярость написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Короче дальше про подругу. Она у меня веселая и начала троллебасить начальницу в ответ. Начальница тупая пиздец) Говорит подруге: пришлите фото из новости. Подруга смотрит — в новости есть только видео. Ну, она не стала ниче брать. Два часа проходит, начальница ей снова пишет: а где видео? Подруга спрашивает: какое видео? Начальница говорит: из новости!11 — и пересылает ей свое сообщение с просьбой найти фото. Подруга поясняет, что в сообщении речь шла о фото, фото не было. Начальница говорит: я имела в виду фото и видео!!11 Подруга говорит: написали бы тогда "видео", в чем проблема? Заебись короче рабочий процесс. Я говорю: я бы на твоем месте уточнила сразу, типа: есть только видео, фото нет — брать видос? А подруга говорит: неееет блядь, погоди. Я мол считаю, что она деньги свои получает в том числе за то, чтобы нормально формулировать задачи подчиненным, а не за то, что она все делает на отъебись и гадости подчиненным говорит. Поставила херово ТЗ — буду делать херово)) Ничего не переспрашивать, говорить "у вас так было написано", и поебать. Уволить ее все равно нельзя ого, начальник пиздит палкой по горбу шобы челибас делал свою работу - вот же жыводёр ябучий! ну здесь дело такое. за вопросы на собеседовании "а вы беременеть собираетесь?" надо нахуй убивать сразу. если путяра говорит ебитесь и размножайтесь то для этого должны быть условия. справедливости ради, я такой вопрос слышала только раз в жизни - на собеседовании в министерство с/х. в коммерческих предприятиях - ни разу. вообще странно если дефолтное место на низовой гос. службе - то должно быть им по хуй, т.к. кадровый резерв бездонный, ушла в декрет - через пару недель новый счастливый раб с института сисдит, значит вопрос о беременности из неприяни/с поддёвкой если хорошее хлебное место - то тем более не должны спрашивать, т.к. скорее всего уже всё схвачено и знают кто ты/что ты/чей ты, и тебе вежливо в кадрах должны улыбнуться, сказать "велкам" и мб даже тортик маленький с шампунем там же пригубить единственное место где ДОЛЖНЫ по идее этим интересоваться - в частной организации и если претендуешь на ответственное место, требующее квалификации, т.к. если уйдёшь в декрет, то могут быть напряги, да и там в принципе увидят твоё пузо, всё поймут и начнут искать замену Всё наоборот. В гос зарплаты небольшие и белые, потому потенциальные декретницы никому не нужны, ибо место и так не слишком прибыльное, так еще и декретное будет - хрен кого найдут на наго. В частных проще как раз. Там зп на немалую часть серая, потому декретница получает копейки, а на её место будет немало желающих. где в РФ или Украине? у меня племянница недавно замуж вышла работает/обитает то ли в Омске, то ли НВСБ в РЖД) нормальные там з/п да и везде +/- в РФ у гос служащих особенно у мусоров/около мусоров всё норм в Украине офф маленькие и там сплошная коррупция ни хуя не делай, голосуй за пересидента и будь как все главное у частников мб и серые, а в крупных мб и белые неплохие, если хорошая организация желающих мб и много, но если ты классный кадр, проверенный, опытный на конкретном месте и залетел, то скорее всего ищут по знакомству, т.к. с улицы или с газеты/сайта брать стрёмно и там такие себе желающие В РФ кроме Москвы в бюджетной сфере зп < частные. Врачи, учителя, налоговая, МВД - маленькие зп. Врач в частной клинике получит в 3 раза больше. Учитель в частной школе в полтора раза больше, репетитором (если предмет востребован) в 2 раза больше. Коп в службе безопасности будет получать в 2 раза больше с нормальным графиком. И тд. В бюджетную идут люди не за зп, а для льготной выслуги лет, ранней пенсии, стабильности, нормальных отпусков. И, соответственно, декретное место им нахуй не нужно. Найти человека на декретное место в гос крайне сложно. Вот и не хочет никто потенциальных декретниц. ну так у нас тоже самое врачи и учителя - чуть ли не самые важные бюджетники сосут лапу просто после болотного с начала 10х на сколько я помнил он бычит мусорам з/п и полномочия, росгвардэн создаёт чуть ли не с миллионым личным составом В мвд ебанутейший, безумный график. Зп более-менее, но практически 16 часов в день пашешь за двоих. В рос гвардии копейки, кроме мск. Изменено 14 сентября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1451 14 сентября Шум и ярость написал 8 минут назад: Юрий Ханин написал 40 минут назад: #swag написал 41 минуту назад: Nonchalance написал 45 минут назад: При чем тут алкаш. Он пропитый лживый дурак, клеветник. Видел меня сто лет назад несколько раз в жизни. Что ему знать обо мне и при чем тут моя биография. ну а что все его посты с твоей характеристикой ты сама ежедневно подтверждаешь своими постами - ну так просто совпало)))) пример пидорашки несущего хуйзнамо что супротив авторши странная предъява, особенно учитывая шо соня сама тут неоднократно посвящала местный люд по поводу своей биографии - даже если на секунду допустить, шо истории про деда и дядю таки пиздёжь, они всё равно ахуенно ложатся в портрет художника в юности йопта. а то шо соня по кд орёт "ряяя вы всё врёти" - так у неё внатуре восприятие окружающей действительности хуже, чем у шизофреника с развязавшимся психозом и это можно просто вынести за скобки. Как будто на кушетку прилёг, браток. Я ниже более подробно раскрыл то, о чём сказал ранее. Смысл в том, чтобы КОММЕНТИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПОСТИНГА, а не переходить на личности. Когда Цыганков орёт с Сониной виртуальной библиотеки – вопросов никаких; когда он сочиняет какие-то факты её биографии – кому это интересно, непонятно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1452 14 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Я людей по количеству просмотренных фильмов не сужу. Он не знает Дрейера — ты не знаешь того, что знает он. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1453 14 сентября Nonchalance написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 7 минут назад: Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Я людей по количеству просмотренных фильмов не сужу. Он не знает Дрейера — ты не знаешь того, что знает он. Кому вообще в мире есть разница, как ты судишь людей? Ну кроме Витюна, он просто пизды может огрести. Ты даже не дно, ты дно дна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1454 14 сентября Ты НАСТОЛЬКО тупая? СМЫСЛ НЕ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ ДРЕЙЕРА, А В ТОМ, ЧТО ОН ПОПЫТАЛСЯ СОХРАНИТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, СПРЯТАВШИСЬ ЗА ВИКИПЕДИЕЙ, НО СПАЛИВШИСЬ НА НАПИСАНИИ ИМЕНИ АВТОРА. А ПОТОМ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ ПОДРЯД РАЗ ПРОИСХОДИЛО ТО ЖЕ САМОЕ С ЛЮБЫМ ФИЛЬМОМ, КОТОРЫЙ УПОМИНАЛСЯ В ТРЕДЕ, И НИ ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ ОН НЕ СМОТРЕЛ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1455 14 сентября Юрий Ханин написал Только что: Ты НАСТОЛЬКО тупая? СМЫСЛ НЕ В ТОМ, ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ ДРЕЙЕРА, А В ТОМ, ЧТО ОН ПОПЫТАЛСЯ СОХРАНИТЬ ХОРОШУЮ МИНУ ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ, СПРЯТАВШИСЬ ЗА ВИКИПЕДИЕЙ, НО СПАЛИВШИСЬ НА НАПИСАНИИ ИМЕНИ АВТОРА. А ПОТОМ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ ПОДРЯД РАЗ ПРОИСХОДИЛО ТО ЖЕ САМОЕ С ЛЮБЫМ ФИЛЬМОМ, КОТОРЫЙ УПОМИНАЛСЯ В ТРЕДЕ, И НИ ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ ОН НЕ СМОТРЕЛ. Да мне все равно. Он хороший чел, вот и все. Ваши личные терки мне не интересны. У нас не совпадает мнение о людях. Так зачем ты в теме? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1456 14 сентября ЛИЧНЫЕ тёрки) Я НА ЛИЧНОСТИ РАЗВЕ ПЕРЕШЁЛ? Я ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО ПЕРСОНАЛИИ, КОТОРОЕ НИ ПО ОДНОМУ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ СЛОВАРЮ, НА ОБЛОЖКЕ КОТОРОГО НАПИСАНО "СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА", НЕ ПОПАДАЕТ НЕ ПОД КАКОЕ ДРУГОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, КРОМЕ "ДОЛБОЁБ КОНЧЕННЫЙ". Если у тебя СОВПАДАЮТ ОЦЕНКИ с таким человеком, то выводы я предоставлю сделать тебе самой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1457 14 сентября (изменено) Nonchalance написал 16 минут назад: Reality написал 21 минуту назад: Nonchalance написал 30 минут назад: Reality написал 31 минуту назад: если кто-то из бывших рожениц захочет вернуться на своё место (что редко но бывает) Почему редко, кстати? ну я работал в гос. исполнительной службе, это аналог в РФ службы судебных приставов ТУПО женские должностя это специалистки в канцелярии/архиве и бухгалтер + исполнители тоже были девушки, те что занимаются аллиментами как раз тоже девушки, у меня жена тоже занималась аллиментами редко почему, ну хз знаешь ли тяжко по ходу спустя 3-4 года (когда можно в ясли отдавать и возвращаться) возвращаться в ту же ебалу кто переводится, кто превращается в домохозяйки, кто вообще переучивается и занимается чем-то другим + я там отчалил от звонка до звонка всего 3 года, потому в моём отделе возвратов на занятые места да и вообще по ходу не было, а кто уходил не могу сказать вернулись/нет т.к. я уже уволился оттуда по собственному Я хоть и сужусь за алименты, но для это все такое, далекое. Я как растение мимоза в ботаническом саду — всю жизнь в своем университете, в иную сферу даже не выплывала. И даже работала официально год тоже в университете, только в другом. Мне не понравилось быть там редактором. А приставы у нас очень плохо работают. Пока не пнешь, ничего не будут делать. Вроде они по горло завалены делами и зп тоже мизер. ну плохо, мало у вас - это ещё хуже у нас у вас на исполнение идут (раньше по крайней мере) 3 человека - впереди исполнитель, а сзади в усиление 2 чувака один с фомкой, а второй с АКСУ, как бы более впечатляет, нежели по гражданке один бомж исполнитель, который сам как-то крутится, просит другого исполнителя пойти на исполнение, ищут понятых по поводу аллиментов так это всегда был приоритетный сегмент производств, который область/город всё время проверяли на проверках и по ним максимально жёстко щимили должников даже были "года аллиментов" вроди и в РФ тоже, когда выворачивали и душили папашек по максимуму другое дело что РЕАЛЬНО ЗАКОННО можно сдеалть, чтобы взыскать аллименты, потому что калачи попадаются тёртые и с адвокатами и у них официально ничего нет + надо понимать, чтоб чтобы что-то было надо посильно исполнителю помогать, т.к. у него в произодстве до фига дел, а не просто кинуть заяву с листом и ждать деньги хотя конечно бывают и заявители по аллиментам ёбнутые, и чисто из принципов и мести подают типо приезжает на Каене мама и принципиально подает и трусит какие-то копейки с бывшего бомжа, хотя ей это объективно по хуй просто из принципа, но время и нервы отнимает у исполнителя и начальника отдела, а бывает ещё и жалобы наверх пишет Изменено 14 сентября пользователем Reality Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1458 14 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: ЛИЧНЫЕ тёрки) Я НА ЛИЧНОСТИ РАЗВЕ ПЕРЕШЁЛ? Я ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЕГО ПЕРСОНАЛИИ, КОТОРОЕ НИ ПО ОДНОМУ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ СЛОВАРЮ, НА ОБЛОЖКЕ КОТОРОГО НАПИСАНО "СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА", НЕ ПОПАДАЕТ НЕ ПОД КАКОЕ ДРУГОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, КРОМЕ "ДОЛБОЁБ КОНЧЕННЫЙ". Если у тебя СОВПАДАЮТ ОЦЕНКИ с таким человеком, то выводы я предоставлю сделать тебе самой. Почему ты тут? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1459 14 сентября ААААААААААААААААААААААААААААААА. Я тут, потому что МОГУ быть тут: я же с форума не уходил. Что за идиотский вопрос. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1460 14 сентября Reality написал 2 минуты назад: надо понимать, чтоб чтобы что-то было надо посильно исполнителю помогать, т.к. у него в произодстве до фига дел, а не просто кинуть заяву с листом и ждать деньги ну вот да, у меня юрист хорошая, что-то мы добились, тоже кухню эту раскрывает немного. а ты сейчас кем работаешь если не секрет? как вообще обстановка у вас? почему ты не уедешь? просочиться можно даже сейчас, я слышала... Юрий Ханин написал Только что: ААААААААААААААААААААААААААААААА. Я тут, потому что МОГУ быть тут: я же с форума не уходил. Что за идиотский вопрос. Так сиди в киначе или в музаче, тут нет людей, которых ты уважаешь. Чего ты мараешься? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение