FunkySheet #21 1 сентября Рагнар написал Только что: FunkySheet написал 1 минуту назад: Рагнар написал 3 минуты назад: Qreeq написал 8 минут назад: У тебя нет понимания жизни среднего достойного человека. У тебя либо раб/батрак, либо миллионер. С такой позицией ты далеко не уедешь в понимании мужского начала. Оратором не должен быть мужчина, это скорее пиздабольское качество, как показывает практика. Вообще ни разу не написал про деньги. Само "молчание - золото" это выдумка 20-го века советского союза. Когда мужчине втиралось, что он должен молчать, терпеть и пахать. Умение же поддерживать беседу на всех уровнях - путь наверх. То есть обязательное качество. долбоеб тупой советы одни из первых если не первые 8 часовой рабочий день ввели Это к чему вообще? Не первые. Да и в других странах прекрасно без совка ввели 8 часовой. Обычная тенденция времени. хуй в рот бы тебе ввели. Поэтому сейчас 12часовые смены норма наверное? Охуенные тенденции Exanimatio и Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #22 1 сентября FunkySheet написал Только что: Рагнар написал 2 минуты назад: FunkySheet написал 3 минуты назад: Рагнар написал 5 минут назад: Qreeq написал 10 минут назад: У тебя нет понимания жизни среднего достойного человека. У тебя либо раб/батрак, либо миллионер. С такой позицией ты далеко не уедешь в понимании мужского начала. Оратором не должен быть мужчина, это скорее пиздабольское качество, как показывает практика. Вообще ни разу не написал про деньги. Само "молчание - золото" это выдумка 20-го века советского союза. Когда мужчине втиралось, что он должен молчать, терпеть и пахать. Умение же поддерживать беседу на всех уровнях - путь наверх. То есть обязательное качество. долбоеб тупой советы одни из первых если не первые 8 часовой рабочий день ввели Это к чему вообще? Не первые. Да и в других странах прекрасно без совка ввели 8 часовой. Обычная тенденция времени. хуй в рот бы тебе ввели. Поэтому сейчас 12часовые смены норма наверное? Охуенные тенденции 12 часовые это 2/2 Они были и в совке, даунец, на ряде предприятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23 1 сентября (изменено) Рагнар написал 8 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: У тебя нет понимания жизни среднего достойного человека. У тебя либо раб/батрак, либо миллионер. С такой позицией ты далеко не уедешь в понимании мужского начала. Оратором не должен быть мужчина, это скорее пиздабольское качество, как показывает практика. Вообще ни разу не написал про деньги. Само "молчание - золото" это выдумка 20-го века советского союза. Когда мужчине втиралось, что он должен молчать, терпеть и пахать. Умение же поддерживать беседу на всех уровнях - путь наверх. То есть обязательное качество. Не писал, да. Прошу прощения, перепутал. Молчание и "терпежка" не одно и то же. В большинстве случаев не о чем разговаривать. Ораторское мастерство - это навык, который в определенных условиях может быть полезен, если это имеет отношение к профессии. Причем тут профессия? Думаю, что это ключевое. Ты должен быть в состоянии обеспечивать себя и своих близких. Как по мне это условие можно выполнять и без ораторского мастерства, есть масса профессий. Те же программисты. А вот хороший оратор может легко мужчиной не быть в этом разрезе. Я не против, давай покопаемся, поищем истину. Нужны примеры. Изменено 1 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #24 1 сентября Мужчина должен быть как минимум не ебанутым хохлом с продоты. Остальное не так важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #25 1 сентября Qreeq написал 1 минуту назад: Рагнар написал 8 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: У тебя нет понимания жизни среднего достойного человека. У тебя либо раб/батрак, либо миллионер. С такой позицией ты далеко не уедешь в понимании мужского начала. Оратором не должен быть мужчина, это скорее пиздабольское качество, как показывает практика. Вообще ни разу не написал про деньги. Само "молчание - золото" это выдумка 20-го века советского союза. Когда мужчине втиралось, что он должен молчать, терпеть и пахать. Умение же поддерживать беседу на всех уровнях - путь наверх. То есть обязательное качество. Не писал, да. Прошу прощения, перепутал. Молчание и терпение не одно и то же. В большинстве случаев не о чем разговаривать. Ораторское мастерство - это навык, который в определенных условиях может быть полезен, если это имеет отношение к профессии. Причем тут профессия? Думаю, что это ключевое. Ты должен быть в состоянии обеспечивать себя и своих близких. Как по мне это условие можно выполнять и без ораторского мастерства, есть масса профессий. Те же программисты. А вот хороший оратор может легко мужчиной не быть в этом разрезе. Я не против, давай покапаемся, поищем истину. Нужны примеры. Программисты плохой пример, всегда воспринимались как отщепенцы, задроты и отбросы до той поры, пока зарплаты не взлетели в айти. Тогда общественное восприятие резко переобулось. А до этого классика была "Программист это мамин сыночек в зелёном засаленном свитере, запачканом яичницей" или вообще аутист. Без общительности невозможно завести широкий круг знакомств, а без широкого круга человек слаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #26 1 сентября Qreeq написал 3 минуты назад: E1azor написал 11 минут назад: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 6 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: Рагнар написал 26 минут назад: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). основная функция большинства человечьих диалогов состоит в генерации эмоций, а не в передаче важной информации. особенно это правда в общении с женщинами. если не болтать языком ни о чём, то с большинством женщин вообще разговаривать будет не о чем Qreeq написал 3 минуты назад: Kingsman написал 11 минут назад: бегаешь на побегушках у начальника У всех разные обстоятельства в жизни. У кого-то есть возможность быть независимым, но у большинства нет. Если ты не бухаешь, хороший специалист, хорошо делаешь свою работу и растешь по карьерной лестнице, то этого более чем достаточно для мужчины. Это и есть ответственность и такими нормальные начальники не помыкают. да, но тем не менее отсутствие начальников над головой - это идеальный расклад, и если есть возможность, то стоит к такому стремиться Рагнар написал 4 минуты назад: Kingsman написал 12 минут назад: 1) деньги 2) независимость, потому что невозможно ощущать себя полноценным самцом когда ты бегаешь на побегушках у начальника и зависишь от него, работаешь по установленному кем-то другим графику и лижешь жопы ради повышения 3) внешность, потому что вопреки быдланским поверьям женщинам важна красота уверенность в себе сама по себе приходит если соблюдены эти 3 пункта 1) деньги сами по себе ничего не дают, если это не большие деньги. Не вижу разницы кому по морде надают вечерком какие-нибудь ауе или мигранты - челику с зарплатой 50к или 300к. У обоих денег на телохранителей нет. 2) ерунда, ты всегда зависим от кого-то. Не начальник, так СЭС, налоговая, МВД и прочие службы, перед которыми будешь отчитываться и лизать жопу 3) внешность не выбирают люди. Потому не включил. очевидно чем больше денег, тем лучше. не понял к чему пример с нападением. конкретно в такой ситуации может не повлияют, но повлияют во многих других. от этих инстанций ты в любом случае зависим, но количество зависимостей нужно понижать. да и такие зависимости несравнимы с зависимостью от начальников, которые ежедневно тебе ебут мозги и следят за каждым твоим действием. суть в том что они забирают чувство самостоятельности/субъектности и подавляют тебя морально. когда у тебя нет начальников, ты чувствуешь ответственность за свою жизнь и работу и понимаешь что можно положиться только на себя, и из этого вырастают различные мужские качества и ты ощущаешь себя полноценным самцом. кто тебе приходит в голову когда ты думаешь о предпринимателях? мне - бодрые, активные, уверенные в себе, амбициозные, умеющие находить общий язык типы. а когда думаешь об офисном рабочем? унылый, погасший, пресмыкающийся, смирившийся, не имеющий мотивации развиваться. внешность можно сильно забустить качалкой, подходящей причёской, стильной одеждой, уходом за кожей. если есть деньги, то и медицинскими средствами Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #27 1 сентября Ну вот видишь. Я же говорю. В большинстве случаев разговаривать не о чем. Рагнар написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: У тебя нет понимания жизни среднего достойного человека. У тебя либо раб/батрак, либо миллионер. С такой позицией ты далеко не уедешь в понимании мужского начала. Оратором не должен быть мужчина, это скорее пиздабольское качество, как показывает практика. Вообще ни разу не написал про деньги. Само "молчание - золото" это выдумка 20-го века советского союза. Когда мужчине втиралось, что он должен молчать, терпеть и пахать. Умение же поддерживать беседу на всех уровнях - путь наверх. То есть обязательное качество. Не писал, да. Прошу прощения, перепутал. Молчание и терпение не одно и то же. В большинстве случаев не о чем разговаривать. Ораторское мастерство - это навык, который в определенных условиях может быть полезен, если это имеет отношение к профессии. Причем тут профессия? Думаю, что это ключевое. Ты должен быть в состоянии обеспечивать себя и своих близких. Как по мне это условие можно выполнять и без ораторского мастерства, есть масса профессий. Те же программисты. А вот хороший оратор может легко мужчиной не быть в этом разрезе. Я не против, давай покапаемся, поищем истину. Нужны примеры. Программисты плохой пример, всегда воспринимались как отщепенцы, задроты и отбросы до той поры, пока зарплаты не взлетели в айти. Тогда общественное восприятие резко переобулось. А до этого классика была "Программист это мамин сыночек в зелёном засаленном свитере, запачканом яичницей" или вообще аутист. Без общительности невозможно завести широкий круг знакомств, а без широкого круга человек слаб. Kingsman написал 1 минуту назад: да, но тем не менее отсутствие начальников над головой - это идеальный расклад, и если есть возможность, то стоит к такому стремиться 100%. Но не в ущерб своей реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 1 сентября Начальник экранирует работягу от всякой менеджерской хуеты. Если он ебёт мозга работягам, значит он плохо справляется со своей работой и должен быть уволен. В том же айти я бы не хотел сидеть на телефоне и ебаться с заказчиком, за меня это делает менеджер и я ему благодарен. Сидишь делаешь таски на чиле, и никакого мозгоёбства. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #29 1 сентября Kingsman написал 8 минут назад: Qreeq написал 34 минуты назад: E1azor написал 41 минуту назад: "Мужчина" и "Должен" Мужчина должен сам себе быть счастливым и делать то, что хочет. Рагнар написал 37 минут назад: Qreeq написал 42 минуты назад: Рагнар написал 57 минут назад: Уверенным в себе и общительным Это вниманиеблядство как говорят. Мужик должен быть спокойным и молчаливым. Люди социальные существа, необщительность огромный минус мужчине. А спокойствие тут причём? Общительный и спокойный тогда уж Молчание золото. Не должен конечно менжеваться в разговоре, но уж клоуном точно быть не должен, а 90% разговоров - это болтание языком ни о чем (скорее всего выебоны). основная функция большинства человечьих диалогов состоит в генерации эмоций, а не в передаче важной информации. особенно это правда в общении с женщинами. если не болтать языком ни о чём, то с большинством женщин вообще разговаривать будет не о чем Qreeq написал 31 минуту назад: Kingsman написал 39 минут назад: бегаешь на побегушках у начальника У всех разные обстоятельства в жизни. У кого-то есть возможность быть независимым, но у большинства нет. Если ты не бухаешь, хороший специалист, хорошо делаешь свою работу и растешь по карьерной лестнице, то этого более чем достаточно для мужчины. Это и есть ответственность и такими нормальные начальники не помыкают. да, но тем не менее отсутствие начальников над головой - это идеальный расклад, и если есть возможность, то стоит к такому стремиться Рагнар написал 30 минут назад: Kingsman написал 39 минут назад: 1) деньги 2) независимость, потому что невозможно ощущать себя полноценным самцом когда ты бегаешь на побегушках у начальника и зависишь от него, работаешь по установленному кем-то другим графику и лижешь жопы ради повышения 3) внешность, потому что вопреки быдланским поверьям женщинам важна красота уверенность в себе сама по себе приходит если соблюдены эти 3 пункта 1) деньги сами по себе ничего не дают, если это не большие деньги. Не вижу разницы кому по морде надают вечерком какие-нибудь ауе или мигранты - челику с зарплатой 50к или 300к. У обоих денег на телохранителей нет. 2) ерунда, ты всегда зависим от кого-то. Не начальник, так СЭС, налоговая, МВД и прочие службы, перед которыми будешь отчитываться и лизать жопу 3) внешность не выбирают люди. Потому не включил. очевидно чем больше денег, тем лучше. не понял к чему пример с нападением. конкретно в такой ситуации может не повлияют, но повлияют во многих других. от этих инстанций ты в любом случае зависим, но количество зависимостей нужно понижать. да и такие зависимости несравнимы с зависимостью от начальников, которые ежедневно тебе ебут мозги и следят за каждым твоим действием. суть в том что они забирают чувство самостоятельности/субъектности и подавляют тебя морально. когда у тебя нет начальников, ты чувствуешь ответственность за свою жизнь и работу и понимаешь что можно положиться только на себя, и из этого вырастают различные мужские качества и ты ощущаешь себя полноценным самцом. кто тебе приходит в голову когда ты думаешь о предпринимателях? мне - бодрые, активные, уверенные в себе, амбициозные, умеющие находить общий язык типы. а когда думаешь об офисном рабочем? унылый, погасший, пресмыкающийся, смирившийся, не имеющий мотивации развиваться. внешность можно сильно забустить качалкой, подходящей причёской, стильной одеждой, уходом за кожей. если есть деньги, то и медицинскими средствами 1. Общение это прежде всего взаимодействие и заведение знакомств. Эмоции и передача важной информации вторичны. 2. Пример с нападением максимально актуален, тк живём во времена, когда становится опаснее 90-х. И будет только хуже 3. Что такое "офисный рабочий"? Работник имеешь в виду? Вообще нет такого восприятия, скорее наоборот болтливый и активный. Там половина менеджеры, активность и болтливость их профессия. 4. Качалка просто имитация силы, уверенности не даст. Да и накачавшись урод останется уродом. Сомнительный буст. Лучше чем ничего, не спорю, но сомнительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 1 сентября ТС конечно мемный чел, хочет всех мужчин под одну гребёнку причесать. Он выдумал себе некоторые не зависящие от контекста, конкретные цели, и под них высрал список требований к себе. Цель (то, что даст максимум комфорта конкретному мужчине) может быть, например, такая: хочу, чтобы все от меня отъебались. Решение может быть таким: делаешь справку по шизе, получаешь пенсию и сидишь дома чилишь, никто не доёбывает. Тоже вполне оптимальным вариантом может быть. И твои пункты сразу идут нахуй. Наиболее универсальный скил в современном мире это умение думать. Хотя бы умение загуглить. Kurku и Exanimatio понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #31 1 сентября E1azor написал 1 минуту назад: ТС конечно мемный чел, хочет всех мужчин под одну гребёнку причесать. Он выдумал себе некоторые не зависящие от контекста, конкретные цели, и под них высрал список требований к себе. Цель (то, что даст максимум комфорта конкретному мужчине) может быть, например, такая: хочу, чтобы все от меня отъебались. Решение может быть таким: делаешь справку по шизе, получаешь пенсию и сидишь дома чилишь, никто не доёбывает. Тоже вполне оптимальным вариантом может быть. И твои пункты сразу идут нахуй. Наиболее универсальный скил в современном мире это умение думать. Хотя бы умение загуглить. Неудачный пример. Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 1 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Это лишь твоё представление о норме, которое хочешь всем навязать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #33 1 сентября E1azor написал Только что: Рагнар написал 3 минуты назад: Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Это лишь твоё представление о норме, которое хочешь всем навязать Норма это не представление личное. Описанный тобой субъект "Хочу чтобы от меня все отстали" это отщепенец/аутист/забитыш. Люди социальные существа, благодаря социуму идёт передача знаний, традиций, умений и навыков. В социальном взаимодействии развивается мозг и познавательные процессы. Одиночка - генетический брак, сбой системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #34 1 сентября Таким как Коля Должанский E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 1 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Рагнар написал 6 минут назад: Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Это лишь твоё представление о норме, которое хочешь всем навязать Норма это не представление личное. Описанный тобой субъект "Хочу чтобы от меня все отстали" это отщепенец/аутист/забитыш. Люди социальные существа, благодаря социуму идёт передача знаний, традиций, умений и навыков. В социальном взаимодействии развивается мозг и познавательные процессы. Одиночка - генетический брак, сбой системы. Ответ элементарный. Достичь комфорта. Если какие-то навязываемые обществом нормы тебя ебут в очко, то нет смысла им следовать. Сиди и чиль, если это нравится. Делай что нравится, не делай что не нравится. Всё. Бабы, например, это прекрасно понимают. А мужчинам всю жизнь мозги промывают, поэтому получаются мужики типа тебя, порабощённые общественным мнением (точнее, твоим восприятием общественного мнения). И ты, мужик, сейчас хочешь доказать мне, мужчине, что я должен тоже стать рабом какой-то "нормы". Иди нахуй, долбаёб. Exanimatio понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #36 1 сентября E1azor написал 1 минуту назад: Рагнар написал 4 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Это лишь твоё представление о норме, которое хочешь всем навязать Норма это не представление личное. Описанный тобой субъект "Хочу чтобы от меня все отстали" это отщепенец/аутист/забитыш. Люди социальные существа, благодаря социуму идёт передача знаний, традиций, умений и навыков. В социальном взаимодействии развивается мозг и познавательные процессы. Одиночка - генетический брак, сбой системы. Ответ элементарный. Достичь комфорта. Если какие-то навязываемые обществом нормы тебя ебут в очко, то нет смысла им следовать. Сиди и чиль, если это нравится. Делай что нравится, не делай что не нравится. Всё. Бабы, например, это прекрасно понимают. А мужчинам всю жизнь мозги промывают, поэтому получаются мужики типа тебя, порабощённые общественным мнением (точнее, твоим восприятием общественного мнения). И ты, мужик, сейчас хочешь доказать мне, мужчине, что я должен тоже стать рабом какой-то "нормы". Иди нахуй, долбаёб. Где в описанных мной пунктах польза обществу или бабам? А вот описанный тобой даун-одиночка может существовать только до поры до времени, являясь по сути потенциальной жертвой. Может ты просто сам даун-одиночка и защищаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 1 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: Рагнар написал 7 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Это лишь твоё представление о норме, которое хочешь всем навязать Норма это не представление личное. Описанный тобой субъект "Хочу чтобы от меня все отстали" это отщепенец/аутист/забитыш. Люди социальные существа, благодаря социуму идёт передача знаний, традиций, умений и навыков. В социальном взаимодействии развивается мозг и познавательные процессы. Одиночка - генетический брак, сбой системы. Ответ элементарный. Достичь комфорта. Если какие-то навязываемые обществом нормы тебя ебут в очко, то нет смысла им следовать. Сиди и чиль, если это нравится. Делай что нравится, не делай что не нравится. Всё. Бабы, например, это прекрасно понимают. А мужчинам всю жизнь мозги промывают, поэтому получаются мужики типа тебя, порабощённые общественным мнением (точнее, твоим восприятием общественного мнения). И ты, мужик, сейчас хочешь доказать мне, мужчине, что я должен тоже стать рабом какой-то "нормы". Иди нахуй, долбаёб. Где в описанных мной пунктах польза обществу или бабам? А вот описанный тобой даун-одиночка может существовать только до поры до времени, являясь по сути потенциальной жертвой. Может ты просто сам даун-одиночка и защищаешься? Описанный одиночка получит от жизни максимум комфорта. Сюда говно @Serg121 иди нахуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #38 1 сентября E1azor написал Только что: Рагнар написал 4 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Рагнар написал 9 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Рагнар написал 14 минут назад: Речь то про нормального мужчину, то есть активного члена общества, стремящегося к семье и продолжению рода. Это лишь твоё представление о норме, которое хочешь всем навязать Норма это не представление личное. Описанный тобой субъект "Хочу чтобы от меня все отстали" это отщепенец/аутист/забитыш. Люди социальные существа, благодаря социуму идёт передача знаний, традиций, умений и навыков. В социальном взаимодействии развивается мозг и познавательные процессы. Одиночка - генетический брак, сбой системы. Ответ элементарный. Достичь комфорта. Если какие-то навязываемые обществом нормы тебя ебут в очко, то нет смысла им следовать. Сиди и чиль, если это нравится. Делай что нравится, не делай что не нравится. Всё. Бабы, например, это прекрасно понимают. А мужчинам всю жизнь мозги промывают, поэтому получаются мужики типа тебя, порабощённые общественным мнением (точнее, твоим восприятием общественного мнения). И ты, мужик, сейчас хочешь доказать мне, мужчине, что я должен тоже стать рабом какой-то "нормы". Иди нахуй, долбаёб. Где в описанных мной пунктах польза обществу или бабам? А вот описанный тобой даун-одиночка может существовать только до поры до времени, являясь по сути потенциальной жертвой. Может ты просто сам даун-одиночка и защищаешься? Описанный одиночка получит от жизни максимум комфорта. Сюда говно @Serg121 иди нахуй Пока не выйдет по нужде на улицу и не столкнется с суровой реальностью. Либо пока не дойдёт до кризиса среднего возраста и не осознает, что проебал время на херню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #39 1 сентября Могу сказать точно одно, мужчина не будет называться сериальным персонажем и ставить его на аватарку, тем самым допоняя обращ. Так обычно пиздюшня делает и или те, обычно страдающие от недостатка маскулингости, кто натягивает на себя чужую личность, чтобы не быть , а хотя-бы казаться. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #40 1 сентября Xarvuls написал 1 минуту назад: Могу сказать точно одно, мужчина не будет называться сериальным персонажем и ставить его на аватарку, тем самым допоняя обращ. Так обычно пиздюшня делает и или те, обычно страдающие от недостатка маскулингости, кто натягивает на себя чужую личность, чтобы не быть , а хотя-бы казаться. А если ставят трапа, то недостатком чего страдают? Или собаку? Кота? Тёлку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение