Рагнар #42 4 сентября RDT3K написал 14 минут назад: уже все было расскиданно На заморском непонятном пиздят. Лифтинг вообще тупизм. Билдинг хотя бы цель имеет, пусть и нелепую А лифтинг калечить ся ради прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 4 сентября Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: качалка и борьба для обделённых интеллектом и геев Чел, ты играешь в видеоигры уверен? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #44 4 сентября (изменено) 123И47 написал 2 часа назад: Подходи сегодня к 21:00 в Большая Сухаревская пл., 9, Москва, возьми перчатки и капу, я тебе ебало разнесу. в комбат джим ходишь? там сидорин тренирует еще? Изменено 4 сентября пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #45 4 сентября Кайф люди которые в никаком спорте в жизни не участвовали и регулярно им не занимались начинают заводить я крутой ты нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #46 4 сентября E1azor написал 26 минут назад: Рагнар написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: качалка и борьба для обделённых интеллектом и геев Чел, ты играешь в видеоигры уверен? Мне похуй SoEmpty написал 4 минуты назад: Кайф люди которые в никаком спорте в жизни не участвовали и регулярно им не занимались начинают заводить я крутой ты нет Что за люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 4 сентября Рагнар написал 5 минут назад: Мне похуй Значит не только клоун, но и пиздобол хотя в пиздобольстве уже уличали неоднократно Крем-брюлейник понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #48 4 сентября E1azor написал 6 минут назад: Рагнар написал 12 минут назад: Мне похуй Значит не только клоун, но и пиздобол хотя в пиздобольстве уже уличали неоднократно Задрот-наркоман мне про какие-то пиздобольства втирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: E1azor написал 8 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: Мне похуй Значит не только клоун, но и пиздобол хотя в пиздобольстве уже уличали неоднократно Задрот-наркоман мне про какие-то пиздобольства втирает. серг121, иди нахуй и не квоть меня Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #50 4 сентября E1azor написал 14 минут назад: Рагнар написал 16 минут назад: E1azor написал 23 минуты назад: Рагнар написал 28 минут назад: Мне похуй Значит не только клоун, но и пиздобол хотя в пиздобольстве уже уличали неоднократно Задрот-наркоман мне про какие-то пиздобольства втирает. серг121, иди нахуй и не квоть меня Серёжка то тут причём, ты там упоролся совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 4 сентября mazt3r написал 6 часов назад: Мы это всё до 2010 года успели обсудить, мужик, звиняй. Вот именно ТЫ ОБЯЗАН с ним погонять пиздуна страниц 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #52 4 сентября Зачем ходить на бокс, если можно ходить на стрельбу Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #53 4 сентября v1le написал 16 минут назад: Зачем ходить на бокс, если можно ходить на стрельбу Затем, что бокс применим в обыденной жизни, а стрельба нет? Но, к слову, против стрельбы тоже ничего не имею, интересный вид спорта и мб когда-нибудь понадобится. Тоже лучше качалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #54 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: v1le написал 18 минут назад: Зачем ходить на бокс, если можно ходить на стрельбу Затем, что бокс применим в обыденной жизни, а стрельба нет? Но, к слову, против стрельбы тоже ничего не имею, интересный вид спорта и мб когда-нибудь понадобится. Тоже лучше качалки А что у тебя за жизнь, что ты применять бокс должен? К тому же, если ты применил бокс в реальной жизни - ты же отлетишь сразу на нары Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 4 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: против стрельбы тоже ничего не имею да ты и против качалки при определённых условиях ничего иметь не будешь поставишь себе пятёрик теста и пол кило протеина хряпнешь за здоровье качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 4 сентября @Рагнар Петух, приезжай завтра в тц авиапарк cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #57 4 сентября v1le написал 3 минуты назад: Рагнар написал 7 минут назад: v1le написал 24 минуты назад: Зачем ходить на бокс, если можно ходить на стрельбу Затем, что бокс применим в обыденной жизни, а стрельба нет? Но, к слову, против стрельбы тоже ничего не имею, интересный вид спорта и мб когда-нибудь понадобится. Тоже лучше качалки А что у тебя за жизнь, что ты применять бокс должен? К тому же, если ты применил бокс в реальной жизни - ты же отлетишь сразу на нары Живу в России с толпами мигрантов, а что? Про отлетишь на нары придумал как самооправдание или как? Сколько раз применял - ни разу никаких последствий. Reality написал 4 минуты назад: Рагнар написал 8 минут назад: против стрельбы тоже ничего не имею да ты и против качалки при определённых условиях ничего иметь не будешь поставишь себе пятёрик теста и пол кило протеина хряпнешь за здоровье качков Качалка не спорт, не путай mylene написал 2 минуты назад: @Рагнар Петух, приезжай завтра в тц авиапарк Лошочек задротный, причем тут редановцы и ты? Ты комнатный лох игрульный, а они тусящие челикосы. Они > ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #58 4 сентября Так и запишем - дутый кмс по боксу испугался неформальную молодёжь. Опущен + унижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #59 4 сентября mylene написал 4 минуты назад: Так и запишем - дутый кмс по боксу испугался неформальную молодёжь. Опущен + унижен. Смысл твоего унылого троллинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #60 4 сентября Рагнар написал 47 минут назад: Живу в России с толпами мигрантов, а что? Помогает бокс против толпы мигрантов? Верю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение