ezequel #461 15 сентября бля энивей ангарный говнотурик для пидоров риядмастерс даже близко не интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #462 15 сентября агентспециальногоназначения написал 1 час назад: дум сам по себе скрытопульный герой блять я ваще удивлен как он пиздато думы кидал Сравните это с андером, который жмет 2 кнопки и пол тимы двигаться не могут у дума 0 шмоток было не аганима нехуя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #464 15 сентября ахуеть сисич инт возьмет ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #465 15 сентября Son of Anarchy написал 1 минуту назад: ахуеть сисич инт возьмет ахаха Губами возьмет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #466 15 сентября Sarkazmabol написал Только что: Son of Anarchy написал 2 минуты назад: ахуеть сисич инт возьмет ахаха Губами возьмет че за тряска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #467 15 сентября Рики в мид в грандфинале наканецта В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #468 15 сентября Или Сисич или Ниша. В любом случае заебись. Сисич сможет целый год ссать на 5 мажоров рамзеса. ну а Ниша наконец что-то выиграет, заслужил как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #469 15 сентября (изменено) и вправду специально пустили Ликвид в финал, чтоб потом бедного Нишу рики выносил с мида Изменено 15 сентября пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #470 15 сентября снова 3-0 вынос шведоблядей тупых мерзкая команда пидоров все-таки скорее всего под допингом, иначе НИКАК не объяснить что вечный топ16 мусор инсения бокси и гавно на керри стали топ3+ на интах риядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #471 15 сентября (изменено) В любом случае это будет победа стабильных преданных друг другу составов. Надеюсь будет 3:0. Хочу успеть Детройт-Тампа посмотреть. Изменено 15 сентября пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #472 15 сентября ладно пидар на сисе в соло проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #473 15 сентября Этот кеф на ликвид 2.75 после фб...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #474 15 сентября нихуя подобного будет разрыв жопы 3-2 гг выиграют дурачье на бруде затащит в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #475 15 сентября Ладно по ходу 3-0, у челов голова кружится с предыдущей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #476 15 сентября @Nishavsolo Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #477 15 сентября Qreeq написал 8 минут назад: Этот кеф на ликвид 2.75 после фб...))) и через 2 минуты 5.8 Qreeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #478 15 сентября Вот вроде играют 2 сильные команды, а болеть не за кого Все 10 игроков просто серые человечки Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #480 15 сентября Давайте еще пару раз Рики без маг. берста на сапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение