Nestle #41 9 сентября Рагнар написал 2 минуты назад: Nestle написал 3 минуты назад: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. 16-17, это девчачий размер)))) у мужиков 35-45+см ты просто, не мужик Boratik понравилось это Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #42 9 сентября Nestle написал 1 минуту назад: Рагнар написал 6 минут назад: Nestle написал 8 минут назад: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. 16-17, это девчачий размер)))) у мужиков 35-45+см ты просто, не мужик В чем прикол писать такую тупизну? Мозг от доты деградировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #43 9 сентября Рагнар написал 1 минуту назад: 123И47 написал 2 минуты назад: Рагнар написал 1 час назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Похоже, что это просто разница в мировоззрениях. Некоторые люди предпочитают избегать конфликтов и Не всем подходит подход 'решать всё кулаками'. Что касается реальных ситуаций, всё зависит от контекста: конечно, бежать с работы или бросать семью – абсурд. Но каждый сам выбирает, как реагировать на конфликты, и подход 'бежать' для кого-то тоже может быть способом защиты. Гпт у тебя какую-то ахинею пишет, ору) "считают бегство более разумным выходом. Для них это способ сохранить себя и своих близких в безопасности, а не проявление слабости." Ор Понимаю, что звучит смешно, но есть люди, которые действительно так рассуждают. Конечно, убежать в любой ситуации — не всегда разумное решение, особенно если речь идет о защите семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #44 9 сентября Рагнар написал 4 минуты назад: Nestle написал 5 минут назад: Рагнар написал 11 минут назад: Nestle написал 12 минут назад: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. 16-17, это девчачий размер)))) у мужиков 35-45+см ты просто, не мужик В чем прикол писать такую тупизну? Мозг от доты деградировал? хз, те либо лет 13, либо у тя член не растет такое бывает, когда в тебе нет ничего мужского у тебя просто большой клитор удачи, баба Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #45 9 сентября Nestle написал Только что: Рагнар написал 7 минут назад: Nestle написал 8 минут назад: Рагнар написал 14 минут назад: Nestle написал 15 минут назад: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. 16-17, это девчачий размер)))) у мужиков 35-45+см ты просто, не мужик В чем прикол писать такую тупизну? Мозг от доты деградировал? хз, те либо лет 13, либо у тя член не растет такое бывает, когда в тебе нет ничего мужского у тебя просто большой клитор удачи, баба Дебил, зачем ты пишешь какую-то ахинею? Ты умственно отсталый или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #46 9 сентября Рагнар написал 3 минуты назад: Nestle написал 4 минуты назад: Рагнар написал 11 минут назад: Nestle написал 12 минут назад: Рагнар написал 18 минут назад: Nestle написал 19 минут назад: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. 16-17, это девчачий размер)))) у мужиков 35-45+см ты просто, не мужик В чем прикол писать такую тупизну? Мозг от доты деградировал? хз, те либо лет 13, либо у тя член не растет такое бывает, когда в тебе нет ничего мужского у тебя просто большой клитор удачи, баба Дебил, зачем ты пишешь какую-то ахинею? Ты умственно отсталый или чего? да все, иди нахуй, мелко-хуй позывной "тетя люся" раздвигай ноги, хуесосина Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #47 9 сентября Nestle написал Только что: Рагнар написал 5 минут назад: Nestle написал 6 минут назад: Рагнар написал 13 минут назад: Nestle написал 14 минут назад: Рагнар написал 20 минут назад: Nestle написал 21 минуту назад: у автора-карликовый хуй, 1.9см серега ёбу дал конечн 4 темы одинаковые хррртьфу в ебяло, лошок Чмо, у меня нормальный член, даже ближе к большому. Почти 19 см. Средний 16-17см, то есть у меня длинее. 16-17, это девчачий размер)))) у мужиков 35-45+см ты просто, не мужик В чем прикол писать такую тупизну? Мозг от доты деградировал? хз, те либо лет 13, либо у тя член не растет такое бывает, когда в тебе нет ничего мужского у тебя просто большой клитор удачи, баба Дебил, зачем ты пишешь какую-то ахинею? Ты умственно отсталый или чего? да все, иди нахуй, мелко-хуй позывной "тетя люся" раздвигай ноги, хуесосина Дебил, так понимаю ты обидевшийся на правду карлик < 182 см и с членом < 16см. Потому ты начал какую-то дичь писать. Ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #48 9 сентября Про бег ничего сказать не могу, но вот то, что автор темы пидорас и сын шлюхи - могу lilmike, coh1e, mazt3r и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #49 9 сентября kikks написал 13 минут назад: Про бег ничего сказать не могу, но вот то, что автор темы пидорас и сын шлюхи - могу Петушонок, чего горишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 9 сентября Ты ахуеешь, но в зависимости от ситуации можно либо убегать, либо сражаться, не обязательно что-то выбирать заранее и придерживаться какого-то одного плана всегда То есть ты хочешь сказать, что убегают ебланы, то есть ты щас говоришь, что миллиарды диких животных, которые миллиарды лет вполне себе убегают от хищников с переменным успехом, они ебланы полные, ведь так сказал чел в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #51 9 сентября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Ты ахуеешь, но в зависимости от ситуации можно либо убегать, либо сражаться, не обязательно что-то выбирать заранее и придерживаться какого-то одного плана всегда То есть ты хочешь сказать, что убегают ебланы, то есть ты щас говоришь, что миллиарды диких животных, которые миллиарды лет вполне себе убегают от хищников с переменным успехом, они ебланы полные, ведь так сказал чел в интернете Ты точно прочитал шапку темы? Там не сказано, что нельзя убегать. Сказано, что они в любой ситуации предпочитают убегать, тк сами пишут "лучше заниматься бегом" Сражаться то как собираются, ничего не умея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #52 9 сентября Какую наъуй шапку щас сентябрь mazt3r, akaBeaver, unil и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #53 9 сентября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Какую наъуй шапку щас сентябрь шапочку из фольги Qreeq и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #54 10 сентября Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Какую наъуй шапку щас сентябрь Ты забыл что мы в Сибири живём??? Тут так то и в сентябре холодно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56 10 сентября (изменено) Те кто бегом занимаются кому угодно сами вкатят легко, если это не боец, а бойцы за крайне редким исключением на улице не дерутся. Разбирать, что делать в особо редких случаях или что происходит в мире подростков не считаю существенным. Сегодня в массе никто не дерется, потому что есть устоявшийся рабочий механизм: 1 драка = условка 2 драка = тюрьма Можешь бить сколько хочешь, потом отдашь квартиру(весомую сумму денег, компенсирующую страдания с головой). Никто 2 секунды самоудовлетворения не променяет на такие проблемы с законом, даже на дне общества. Для них там механизм и придуман в первую очередь и он работает. Я понимаю, что у автора нет цели найти истину, но просто напоминаю железную базу по этому вопросу, кому интересно. Изменено 10 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #57 10 сентября Рагнар написал 16 часов назад: 123И47 написал 16 часов назад: Рагнар написал 17 часов назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? Похоже, что это просто разница в мировоззрениях. Некоторые люди предпочитают избегать конфликтов и Не всем подходит подход 'решать всё кулаками'. Что касается реальных ситуаций, всё зависит от контекста: конечно, бежать с работы или бросать семью – абсурд. Но каждый сам выбирает, как реагировать на конфликты, и подход 'бежать' для кого-то тоже может быть способом защиты. Гпт у тебя какую-то ахинею пишет, ору) "считают бегство более разумным выходом. Для них это способ сохранить себя и своих близких в безопасности, а не проявление слабости." Ор Ну, бывает! Каждый по-своему видит такие ситуации. Смешно представить, конечно, но всегда найдутся те, кто выберет путь наименьшего сопротивления. Хотя да, бегство в некоторых ситуациях явно не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #58 10 сентября Qreeq написал 3 часа назад: Те кто бегом занимаются кому угодно сами вкатят легко, если это не боец, а бойцы за крайне редким исключением на улице не дерутся. Разбирать, что делать в особо редких случаях или что происходит в мире подростков не считаю существенным. Сегодня в массе никто не дерется, потому что есть устоявшийся рабочий механизм: 1 драка = условка 2 драка = тюрьма Можешь бить сколько хочешь, потом отдашь квартиру(весомую сумму денег, компенсирующую страдания с головой). Никто 2 секунды самоудовлетворения не променяет на такие проблемы с законом, даже на дне общества. Для них там механизм и придуман в первую очередь и он работает. Я понимаю, что у автора нет цели найти истину, но просто напоминаю железную базу по этому вопросу, кому интересно. Откуда ты всё это берёшь? Ты живёшь в выдуманном мире? Посмотри статистику раскрытия преступлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #59 10 сентября 101 написал 19 часов назад: Рагнар написал 19 часов назад: 101 написал 19 часов назад: Рагнар написал 20 часов назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Если к тебе лезут морду бить, то как минимум скрутить не помешает супостата, не? В офисе лезут морду бить? Ты в какой-то помойке работаешь? он в мусарне работает, под столом у майора отрабатывает, поэтому такой злой и тупой E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #60 10 сентября psychopathicDaze написал 3 часа назад: 101 написал 22 часа назад: Рагнар написал 22 часа назад: 101 написал 22 часа назад: Рагнар написал 23 часа назад: В последние годы всё чаще можно встретить в интернете кринж из серии: "Лучше всего заниматься бегом" "Я бы убежал в случае конфликта" "Драки для быдла, я бы убежал" Кто всё это пишет? Когда 15 летний - еще ладно. А если скуф? Ору. Представьте бегущего пузатого мужика бородатого. Его ж догонит даже ленивый. А если будет со своей семьёй чел? Побежит бросив детей и жену? А если конфликт на работе? Убежит из офиса? Сломя голову фиганет с завода? Что за треш? Откуда вообще это берётся и что за додики так пишут? Какие-то айтишники в зелёных засаленных свитерах, что работают на удалёнке и не выходят из дома? Аутисты-одиночки без семей? Или кто? А в офисе надо драться или к чему здесь эта локация упомянута? Если к тебе лезут морду бить, то как минимум скрутить не помешает супостата, не? В офисе лезут морду бить? Ты в какой-то помойке работаешь? он в мусарне работает, под столом у майора отрабатывает, поэтому такой злой и тупой Никакого отношения к МВД не имею, обабок. Что за фантазии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение