Бутусаф #21 19 сентября Grohuf написал 43 минуты назад: Snob написал 56 минут назад: то вообще легко, им такие и нужны Шиза - серьезный инвалидирующий фактор. Как ты представляешь шизика с автоматом в руках? И не заметить аутизм у больного шизой довольно сложно. у меня был ебанутый наглухо одногруппник. Ему было под 30 на тот момент. Он каким-то образом поступил, каким-то образом был в разводе, ну и по-видимому работал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #22 19 сентября (изменено) Glamdring написал 3 минуты назад: Reality написал 10 минут назад: остались же ещё Ильзе, там Юрий Ханин и Рыалити например та не, я спокойный и даже скушный тип может ты хочешь денег и славы? Изменено 19 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #23 19 сентября Snob написал 1 час назад: бля у меня тоже с ним чат в вк был кул стори кароче: я как-то опять ударился в ностальгию и пошел искать кастомки (год 19-20), на каких-то сайтах увидел авторство верма, потом через какие-то топаны увидел группу верма про кастомки в ВК там были всякие рейтинги (ебанутые конечно, где его говно-кастомки занимали топ 9 мест из 10) бля я думал просто попрошу совета про пиздатые кастомки этот долбоеб начал заливать, про свои ахуенные кастомки, которые он делает за 2 часа и которые лучше чем дота 2 (я так и не понял почему он решил, что дота 2 соревнуется с его кастомками) короче скачал пару его карт, ну там вроде даже какая-то мысль есть по сюжету, но это пиздос: в чистом поле 2 модельки скачанных с сайта левого, типичные скилы из варкрафта, уровень как коридор, плоский ясен хуй я конечно не стал его тыкать лицом в этот пиздец, как-то разговор поддерживал, но этот долбоеб меня по кд звал играть на гарене или айсикапе, я блять не помню сука я каждый день как-то отмазывался ну когда я понял, что у него шиза, было конечно поздно уже, я тогда похвалил диабло 2 ресурект сука вот он ахуел с этого начал желчью изрыгать, что близард говно, и лучше 3го варкрафта ничего не было и не будет и его любая кастомка лучше чем д2р я его нахуй послал, но он не успокоился и ещё несколько недель меня доебывал бля короче прикол в том, что с д2 мы перешли на путина и нынешнюю власть, ну ладно он там путина не любит, его есть за что не любить, но я логично спросил - а кто за последние 50 лет лучше был - он не смог ответить, потом спросил кто за последние 200 лет лучше был - он опять не смог (не потому что лучше путина никого не было, а просто потому что он тупой и ограниченный рамками 3 класса среднеобразовательной школы) и видимо его шизу пиздец переклинило в тот момент и от начал себя огурцом в жопу ебать от беспомощности бля я щас перечитал чат, думал может он про день своей смерти говорит, я особо и не чекал живой он или нет с того момента, но вроде живой но там все признаки шизы вроде мать его жалко, она даже писала что-то в оправдание но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили Узнал себя в плане взаимодействия с подобными «своеобразным» людьми — я всегда таких жалел и не издевался. Однако с годами уяснил, что сперва такого человека жалеешь, а потом он начинает заебывать и охуевать настолько, что становится ясно, за что все его буллят. «Не делай добра — не получишь зла». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #24 20 сентября Reality написал 3 часа назад: вы просто золото обсерали, загоняли в бан и в итоге проебали а можно было по конфе снимать контент типо как в 90х на ВХС снимал "Медфильм" с Юрием Генадиевичем и выкладывать на канал с монетизацией ну правда могли б канеша родственники наехать/ в долю проситься остались же ещё Ильзе, там Юрий Ханин уверен если порыться по сусекам на пд найдётся с десяток - два отличных личностей заметил многих ебанатов завут Юра а ты удивляешься почему павел дуров съебался, это Россия ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #25 20 сентября nonstopcrush написал 17.09.2024 в 09:49: почитал тему где @Rus|Verm выкладывал воды своих игр в доту 1 и фифу и охуел от зашкаливающего уровня его шизы есть какие то кулстори по этому персонажу? очень интересно что он здесь насыпал за 19к постов Иди нахуй, задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 20 сентября kez написал 17 часов назад: Snob написал 19 часов назад: бля у меня тоже с ним чат в вк был кул стори кароче: я как-то опять ударился в ностальгию и пошел искать кастомки (год 19-20), на каких-то сайтах увидел авторство верма, потом через какие-то топаны увидел группу верма про кастомки в ВК там были всякие рейтинги (ебанутые конечно, где его говно-кастомки занимали топ 9 мест из 10) бля я думал просто попрошу совета про пиздатые кастомки этот долбоеб начал заливать, про свои ахуенные кастомки, которые он делает за 2 часа и которые лучше чем дота 2 (я так и не понял почему он решил, что дота 2 соревнуется с его кастомками) короче скачал пару его карт, ну там вроде даже какая-то мысль есть по сюжету, но это пиздос: в чистом поле 2 модельки скачанных с сайта левого, типичные скилы из варкрафта, уровень как коридор, плоский ясен хуй я конечно не стал его тыкать лицом в этот пиздец, как-то разговор поддерживал, но этот долбоеб меня по кд звал играть на гарене или айсикапе, я блять не помню сука я каждый день как-то отмазывался ну когда я понял, что у него шиза, было конечно поздно уже, я тогда похвалил диабло 2 ресурект сука вот он ахуел с этого начал желчью изрыгать, что близард говно, и лучше 3го варкрафта ничего не было и не будет и его любая кастомка лучше чем д2р я его нахуй послал, но он не успокоился и ещё несколько недель меня доебывал бля короче прикол в том, что с д2 мы перешли на путина и нынешнюю власть, ну ладно он там путина не любит, его есть за что не любить, но я логично спросил - а кто за последние 50 лет лучше был - он не смог ответить, потом спросил кто за последние 200 лет лучше был - он опять не смог (не потому что лучше путина никого не было, а просто потому что он тупой и ограниченный рамками 3 класса среднеобразовательной школы) и видимо его шизу пиздец переклинило в тот момент и от начал себя огурцом в жопу ебать от беспомощности бля я щас перечитал чат, думал может он про день своей смерти говорит, я особо и не чекал живой он или нет с того момента, но вроде живой но там все признаки шизы вроде мать его жалко, она даже писала что-то в оправдание но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили Узнал себя в плане взаимодействия с подобными «своеобразным» людьми — я всегда таких жалел и не издевался. Однако с годами уяснил, что сперва такого человека жалеешь, а потом он начинает заебывать и охуевать настолько, что становится ясно, за что все его буллят. «Не делай добра — не получишь зла». ну по хорошему лучше избегать общения с подобными экземплярами, но я какое-то время думал что он просто не понятый и творческий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #27 20 сентября (изменено) Рагнар написал 18 часов назад: nonstopcrush написал 17.09.2024 в 12:49: почитал тему где @Rus|Verm выкладывал воды своих игр в доту 1 и фифу и охуел от зашкаливающего уровня его шизы есть какие то кулстори по этому персонажу? очень интересно что он здесь насыпал за 19к постов Иди нахуй, задрот Ты же понимаешь что тебя задроты за этот пост в жопу выебут и оставят твой анус гнить. Ты на это нарываешься что ли сын покрышки спидозного завода Изменено 20 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #28 20 сентября слепой старец написал 19 минут назад: Рагнар написал 18 часов назад: nonstopcrush написал 17.09.2024 в 09:49: почитал тему где @Rus|Verm выкладывал воды своих игр в доту 1 и фифу и охуел от зашкаливающего уровня его шизы есть какие то кулстори по этому персонажу? очень интересно что он здесь насыпал за 19к постов Иди нахуй, задрот Ты же понимаешь что тебя задроты за этот пост в жопу выебут и оставят твой анус гнить. Ты на это нарываешься что ли сын покрышки спидозного завода Иди нахуй, задротина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #29 20 сентября Так ты там болтаешься уже минимум с месяц Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #30 21 сентября Snob said On 9/19/2024 at 11:03 PM: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf said On 9/19/2024 at 11:02 PM: Snob said On 9/19/2024 at 10:38 PM: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #31 22 сентября Люди упускают главное - это РусВерм придумал "билд Папича" на ВК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #32 22 сентября Автор, ты забесплатно чтоли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33 22 сентября thousand cursed enemies написал 9 часов назад: Snob написал 20.09.2024 в 02:03: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf написал 20.09.2024 в 02:02: Snob написал 20.09.2024 в 01:38: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 22 сентября thousand cursed enemies написал 10 часов назад: Snob написал 20.09.2024 в 01:03: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf написал 20.09.2024 в 01:02: Snob написал 20.09.2024 в 00:38: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит ебать ты толстишь канеш ну объективно понятно что ты типа "рофлишь", хотя бы по тому, что пишешь юрца с маленькой буквы что арена, что диабла дефенс - спизженые механики, хотя карты в целом хорошие коненчо, но баланса там 0 и геймплей суперскучный по сравнению с оригиналами (муму, х-херо итп) про мать я конечно хз как было, но судя по тому, что он полнейший тюфяк безвольный, абсолютно ленивый и никчемный по жизни - это вина того, что он рос без отца и гиперопекой матери, а когда она поняла, что ебанцой несет все больше - сдала его в армейку, где его и добили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #35 22 сентября слепой старец said 1 hour ago: thousand cursed enemies said 11 hours ago: Snob said On 9/19/2024 at 11:03 PM: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf said On 9/19/2024 at 11:02 PM: Snob said On 9/19/2024 at 10:38 PM: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? ты хуй дефу отсосал за разбан и мамку свою на растерзание ваньку отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #36 22 сентября thousand cursed enemies написал 23 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: thousand cursed enemies написал 11 часов назад: Snob написал 20.09.2024 в 02:03: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf написал 20.09.2024 в 02:02: Snob написал 20.09.2024 в 01:38: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? ты хуй дефу отсосал за разбан и мамку свою на растерзание ваньку отдал Какой разбан далбоеб? Я ему даже не писал как и он мне. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #37 22 сентября пиздабол я твою маму трахал в жопу ванек мой друг он мне сказал что ты жопу ему вылизывал после сранья слепой старец said 10 minutes ago: thousand cursed enemies said 34 minutes ago: слепой старец said 1 hour ago: thousand cursed enemies said 11 hours ago: Snob said On 9/19/2024 at 11:03 PM: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf said On 9/19/2024 at 11:02 PM: Snob said On 9/19/2024 at 10:38 PM: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? ты хуй дефу отсосал за разбан и мамку свою на растерзание ваньку отдал Какой разбан далбоеб? Я ему даже не писал как и он мне. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38 22 сентября thousand cursed enemies написал 16 минут назад: пиздабол я твою маму трахал в жопу ванек мой друг он мне сказал что ты жопу ему вылизывал после сранья слепой старец написал 26 минут назад: thousand cursed enemies написал 50 минут назад: слепой старец написал 2 часа назад: thousand cursed enemies написал 12 часов назад: Snob написал 20.09.2024 в 02:03: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf написал 20.09.2024 в 02:02: Snob написал 20.09.2024 в 01:38: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? ты хуй дефу отсосал за разбан и мамку свою на растерзание ваньку отдал Какой разбан далбоеб? Я ему даже не писал как и он мне. . Эээ уебище с именем Данила в 2024 или кАК там тебя хуесоса нерусского зовут не подскажешь? Ещё раз задаю вопрос о каком разбане вообще речь идёт? Меня никто не разбаниавал и мы даже не контактировали. Не ответишь на вопрос считай что в касту опущенных попал моментально ну всё как ты любишь хуебесина без рода и племени. Не будет ни одного пруфа своим словам внимание тут больше не получишь шлюха Сердючка. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #39 22 сентября слепой старец said 3 hours ago: thousand cursed enemies said 4 hours ago: пиздабол я твою маму трахал в жопу ванек мой друг он мне сказал что ты жопу ему вылизывал после сранья слепой старец said 4 hours ago: thousand cursed enemies said 4 hours ago: слепой старец said 5 hours ago: thousand cursed enemies said 15 hours ago: Snob said On 9/19/2024 at 11:03 PM: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf said On 9/19/2024 at 11:02 PM: Snob said On 9/19/2024 at 10:38 PM: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? ты хуй дефу отсосал за разбан и мамку свою на растерзание ваньку отдал Какой разбан далбоеб? Я ему даже не писал как и он мне. . Эээ уебище с именем Данила в 2024 или кАК там тебя хуесоса нерусского зовут не подскажешь? Ещё раз задаю вопрос о каком разбане вообще речь идёт? Меня никто не разбаниавал и мы даже не контактировали. Не ответишь на вопрос считай что в касту опущенных попал моментально ну всё как ты любишь хуебесина без рода и племени. Не будет ни одного пруфа своим словам внимание тут больше не получишь шлюха Сердючка. Меня Владимир зовут. У матери своей спроси ебал ее Владимир в жопу или нет Офк ты с ваньком лично не общался. Ты же парашник никто с тобой диалог вести не будет. Ты пацанов уважаемых с ним связаться и передать что будешь жопу лизать ему за разбан. Типо тут по факту ты прав. Ты лично с ним не общался. Прости очко ему после сранья отлизал и доволен. Какую касту пидорас ты можешь определить))) Тебе на этом сайте только ленивый в рот не посрал. Ты дима шок v2 Мамбет Я боб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #40 22 сентября thousand cursed enemies написал 1 час назад: слепой старец написал 5 часов назад: thousand cursed enemies написал 5 часов назад: пиздабол я твою маму трахал в жопу ванек мой друг он мне сказал что ты жопу ему вылизывал после сранья слепой старец написал 5 часов назад: thousand cursed enemies написал 6 часов назад: слепой старец написал 7 часов назад: thousand cursed enemies написал 17 часов назад: Snob написал 20.09.2024 в 02:03: а ну и самый главный рофл, за пару месяцев общения с этим шизиком я ни разу его не оскорбил, хотя он пиздец себе многое позволял местами, но я понимал что его может клинить, давал ему шансы по кд уебок конечно дикий Grohuf написал 20.09.2024 в 02:02: Snob написал 20.09.2024 в 01:38: но на самом деле нет, это она его воспитала таким ебанатом, а потом ещё и в армейку отправила, где ему окончательно голову отбили В армейку с шизой не взяли бы бля ну лол, ты серьезно щас? с любыми диагнозами берут если прям не "косить" по ним если у тебя справка по шизе в деле - то конечно не возьмут, а если ты просто с ебанцой - то вообще легко, им такие и нужны ты хуесос конченный. юра норм пацан я с ним играл против ботов в доту алстар он хорошо играет бодиблочит потно сборки интересные карты у него норм. Арена достаточно сложная технически карта. ландшафты он хорошие делает я у юры многому научился в общении. Он иноватор архангел михаил путин сабянин Плюс ты реально дегенерат если думаешь что его мать шизом воспитала шизом блять воспитала тебя мать пидорасом нищим скудоумным воспитала а шиза это врожденное на таймере висит Не мужичок мож опять нахуй в свой загон убежишь. Ты как из верхних сбежал со своими анекдотами? ты хуй дефу отсосал за разбан и мамку свою на растерзание ваньку отдал Какой разбан далбоеб? Я ему даже не писал как и он мне. . Эээ уебище с именем Данила в 2024 или кАК там тебя хуесоса нерусского зовут не подскажешь? Ещё раз задаю вопрос о каком разбане вообще речь идёт? Меня никто не разбаниавал и мы даже не контактировали. Не ответишь на вопрос считай что в касту опущенных попал моментально ну всё как ты любишь хуебесина без рода и племени. Не будет ни одного пруфа своим словам внимание тут больше не получишь шлюха Сердючка. Меня Владимир зовут. У матери своей спроси ебал ее Владимир в жопу или нет Офк ты с ваньком лично не общался. Ты же парашник никто с тобой диалог вести не будет. Ты пацанов уважаемых с ним связаться и передать что будешь жопу лизать ему за разбан. Типо тут по факту ты прав. Ты лично с ним не общался. Прости очко ему после сранья отлизал и доволен. Какую касту пидорас ты можешь определить))) Тебе на этом сайте только ленивый в рот не посрал. Ты дима шок v2 Мамбет Я боб Тебя Данила зовут огузок ты ебаный в себя приди уже черт замызганный. Так ты и ведёшь со мной диалог. Что такое пацанов уважаемых с ним связаться и передать что будешь жопу лизать разбан? Мразь ты русский выучишь когда нибудь в своей жизни чуханской?. И опять пруфов нет что за разбан жопу лизать буду. Причём при условии что разбана не было никакого. Какой ты отсталый дегрод. А да жопу походу ты лижешь за разбан а не я, раз его другом называешь. Да братишка и поэтому ты хуйца соснул прямо щас прелюдно как и все не "ленивые" за которых ты пишешь. Что-то не сходится дура все в рот посрали а тут далбоеб с 50айкью как у тебя так и не смог. Ты Ослоёб версия подзалупный творог. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение