Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 547. ВТОРАЯ ИГРА SUMMER MAFIACHMAPIONSHIP 2024 Гибкий мужик + 3 (НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

2) Очернил кукушку, классно, то что я дальше его окраснил мы игнорируем. Берем из топика только то, что удобно. Галочка.

Да игнорируем, дальше что?

3) А я как то нелогично ее очернил? У нее может быть аргумент, что мы с кукушкой разбегаемся только при черном чеке кукушки. Почему - уже объяснял в том же посте, где ее "очернил"

Мне не важно логично или нет, я ее нашел мж, ты очернил с моей тз мж - лутаешь балы мафиозности

4)Так в том то и дело, что когда я тебя квотил в первый раз, то я и написал, что не понимаю черный ты и намеренно водишь топик за нос или  пытаешься искать мафию на мже.

К чему мне эта информация непонятно - но чек, имеет право на жизнь с тз

Получается, что перевираешь мои слова ты, а не я твои. И мафиозный псиоп устраиваешь ты.

Ладно, шурик, второй раз на херню где мы поспорили и я посчитал тебя красным я не поведусь.

Да мне похуй на что ты ведешься или не ведешься, ты по игре несешь хуйню и будешь в мутном пуле у меня до конца игры\сезона\жизни
Пока не научишься играть\смотреть\читать

так я лучше тебя играю))

тебе вон по твоим же словам пофиг на логику, ты игнорируешь посты. не удивительно что ты попадаешь в кого то раз в 20 игр.

Челибос, ты элементарные азы не выучил, зачилься
Игрок который чернит твоих мжей - попадает в мутный пул
Это база
Это как хуй дроченный в жопу пидора входит
Это знать надо
Ты был в пуле на мафию в самой ласт приоритете, именно из за того что двух моих мжей очернял. Все, это фактаж
Дальше игра бы показала прав я по тебе или нет, но вместо того, что бы искать мафию, находится с мжами, ты ведешь диалог хуйни, кидаешь болды хуйни, и ибдшиш
И при всем этом, еще и рассуждаешь о скиле
)

ну это все очень круто, но доебываться до меня начал именно ты. Это по поводу "искать мафию, находится с мжами".

А про мутный пул - так ты блять мои посты игнорируешь с цветами и играешь от постов, по которым я уже изменил мнение. Ты прикалываешься что ли. Это про кукушку было если что.

А про сороку тоже цирк - ему пишешь в чем конкретно сорока не права, он блять отвечает - черних моих мжей, сука, в мутный пул тебя, при этом роль сороки вообще не подвергая сомнению.

Ну как так можно играть на мже? Так играют только когда известны цвета.

МЖИ ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ И НАКИДАЙТЕ В ШУРИКА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ.

Кстати, а в чем я там не права была? 

про разбежку с кукушкой

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 5 минут назад:
Waro написал 19 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Waro написал 25 минут назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Waro написал 30 минут назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:

Плюс ты не видишь от нее контраста?

не вижу

если ты мажешь, я готов слезть

она еще и саммафнулась ахаххахах

Странно что не видишь
Ведь он на поверхности

ну ты видишь чо она пишет с этим серьезным лицом?

то есть продолжает среди нашедшихся искать мафию

днем со мной как с мж общалась вообще и предлагала на гаспа посмотреть

сейчас переобулась и голос кинула

гасп видимо мой доездной теперь 

В ее словах есть логика, как игрока который новый в разделе, и ее тейк о том что она ваши нахождение не воспринимает потому что не было поиска - легитимный
Что не делает конечно же вас мафиями, как и ее

да моя мысль в том, что она от этой хуйни строит игру, то есть на халяву себе взяла стратегию и вцепилась в нее

мирный игрок давно бы хуй забил и пошел в онгоинге мафло вычислять, сечешь мысль?

Все игры где она с нами играла, она была на мирах на турботеориях

Ну по итогу я нормально в цвета попадала и не упарывалась особо. 

Что в итоге с Варо делать? Я его за руку поймала, а он теперь хочет на тормозах спустить. Это норм тема для Варо? 

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

2) Очернил кукушку, классно, то что я дальше его окраснил мы игнорируем. Берем из топика только то, что удобно. Галочка.

Да игнорируем, дальше что?

3) А я как то нелогично ее очернил? У нее может быть аргумент, что мы с кукушкой разбегаемся только при черном чеке кукушки. Почему - уже объяснял в том же посте, где ее "очернил"

Мне не важно логично или нет, я ее нашел мж, ты очернил с моей тз мж - лутаешь балы мафиозности

4)Так в том то и дело, что когда я тебя квотил в первый раз, то я и написал, что не понимаю черный ты и намеренно водишь топик за нос или  пытаешься искать мафию на мже.

К чему мне эта информация непонятно - но чек, имеет право на жизнь с тз

Получается, что перевираешь мои слова ты, а не я твои. И мафиозный псиоп устраиваешь ты.

Ладно, шурик, второй раз на херню где мы поспорили и я посчитал тебя красным я не поведусь.

Да мне похуй на что ты ведешься или не ведешься, ты по игре несешь хуйню и будешь в мутном пуле у меня до конца игры\сезона\жизни
Пока не научишься играть\смотреть\читать

так я лучше тебя играю))

тебе вон по твоим же словам пофиг на логику, ты игнорируешь посты. не удивительно что ты попадаешь в кого то раз в 20 игр.

Челибос, ты элементарные азы не выучил, зачилься
Игрок который чернит твоих мжей - попадает в мутный пул
Это база
Это как хуй дроченный в жопу пидора входит
Это знать надо
Ты был в пуле на мафию в самой ласт приоритете, именно из за того что двух моих мжей очернял. Все, это фактаж
Дальше игра бы показала прав я по тебе или нет, но вместо того, что бы искать мафию, находится с мжами, ты ведешь диалог хуйни, кидаешь болды хуйни, и ибдшиш
И при всем этом, еще и рассуждаешь о скиле
)

ну это все очень круто, но доебываться до меня начал именно ты. Это по поводу "искать мафию, находится с мжами".

А про мутный пул - так ты блять мои посты игнорируешь с цветами и играешь от постов, по которым я уже изменил мнение. Ты прикалываешься что ли. Это про кукушку было если что.

А про сороку тоже цирк - ему пишешь в чем конкретно сорока не права, он блять отвечает - черних моих мжей, сука, в мутный пул тебя, при этом роль сороки вообще не подвергая сомнению.

Ну как так можно играть на мже? Так играют только когда известны цвета.

МЖИ ПРОЧТИТЕ ЭТОТ ПОСТ И НАКИДАЙТЕ В ШУРИКА ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ.

Кстати, а в чем я там не права была? 

про разбежку с кукушкой

Ну это только время покажет.

Вот эта теория кстати реально ближе к шизе, но не невероятная. 

Изменено пользователем Soroka_

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Waro написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Waro написал 29 минут назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:

не вижу

Странно что не видишь
Ведь он на поверхности

В ее словах есть логика, как игрока который новый в разделе, и ее тейк о том что она ваши нахождение не воспринимает потому что не было поиска - легитимный

да моя мысль в том, что она от этой хуйни строит игру, то есть на халяву себе взяла стратегию и вцепилась в нее

мирный игрок давно бы хуй забил и пошел в онгоинге мафло вычислять, сечешь мысль?

Что в итоге с Варо делать? Я его за руку поймала, а он теперь хочет на тормозах спустить. Это норм тема для Варо? 

Дальше игра покажет, при варе черном он прав в том, что лучше играть просто от того что гасп мж и все
Т.е. то что он сам описывал, дает ему очков мж
Сейчас стоит просто вам перезагрузится, в МИРЕ СТОЛЬКО ЦЕЛЕЙ ДЖОРШ
ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЕБАНЕМ ПО ТИБИЛИСИ ДЖОНИ

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:
KyKyLLLka написал 14 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 часов назад:

хотя казалось бы должен быть заряжен играть, если ему мж после долгого ожидания достался, о чем он написал в представлении.

Ложь бтв

Согласен, джони раздувает какую то странную тягомотину

KyKyLLLka написал 13 часов назад:

джони

Доберу кукушку

Везд в мж кукушку
Я добераю кукушку по диалогу с джони, и пишу что мне не нравится доеб джони

Shyrik написал 7 часов назад:

ахуй гаспа наокрасняли все подрят
Я не увидел за что гаспу давать даже ближе мж, но по тому факту, что много дают его мжом - забываю его ник
Хайфа, Тур, Лайтович, Джони - тут много мафий, пул от самого черного к менее черому
Кукушка Месор - мжи, гасп по окраснению всеми подрят чаще мж
Пока так

Вот даю позу, где джони менее черный остальных в пуле мутных

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Fenfir написал 6 часов назад:

Тут Мафия по убер-аналитике Шурика

43c9bfd2c6e6437ab3c91da63e8b56b0.png

осталось понять это шурик нас за нос пытается водить на мафии, или пытается искать мафию на мже.

как он не понял после нашего диалога, что мы с кукушкой оба мжа я хз.

А тут интересно
Челик квотит фенфира, который растчнклся на туре, и обсуждает мою черноту @Eva

Shyrik написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:

Джони не нравится, накиул на меня, щя на сороку

2 мжа

До этого кукушку трогал, тоже мжа

не зря на карандаше

он извинился и признал что был не прав с кукушкой

это по красному

Нет, он там предьву кинул мол"шурик должен был понять ято мы оба мж"

Это ни в 1ой вселкнной не по краному, т.к. в кукушке я допустим смог, потому что кукукла друг, а причем тут он, я не понял 

ты вообще в позиционную игру не можешь или что?

вот ты называешь кукушку мжом, дальше твой мж пишет вот это

где явно подкрасняет меня. но своих мжей мы конечно же не слушаем, а кидаемся за первую же квоту в свой адрес.

Псиопит. Кукушка не давал его бетон мжом, то что мой мж, окраснил кого то, не означает что данный игрок, теперь мжом становится у всех, у кого кукушка мж
Чистейшая чушь, тем более пси-вранье, т.к. я даже не ехал в него, а по позе записал в пул мутных на самую последнюю ступеньку, т.е. чел чуть чуть чернее энироли, а выдает это так, будтно я в него еду

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:

2 мжа

не зря на карандаше

это по красному

Это ни в 1ой вселкнной не по краному, т.к. в кукушке я допустим смог, потому что кукукла друг, а причем тут он, я не понял 

где явно подкрасняет меня. но своих мжей мы конечно же не слушаем, а кидаемся за первую же квоту в свой адрес.

"показались"
А мне не показались
Дальше что

Ну я и пишу, что у тебя гениальная игра, когда тебе похуй абсолютно на слова твоих мжей. Спасибо что сам подтвердил мои слова.

Как ты цвета будешь расставлять я понятия не имею. Хотя имею - по велению левой пятки, как обычно.

Пиздешь псиоп

Shyrik написал 2 часа назад:

2 мжа

не зря на карандаше

это по красному

"показались"
А мне не показались
Дальше что

Ну я и пишу, что у тебя гениальная игра, когда тебе похуй абсолютно на слова твоих мжей. Спасибо что сам подтвердил мои слова.

Как ты цвета будешь расставлять я понятия не имею. Хотя имею - по велению левой пятки, как обычно.

В тебе мой болд?
ТЫ у меня тир 1 мафия?
Я агитирую тебя выводить из игры сегодня?
Какой из этих пунктов присутсвует в игре? Если есть покажешь? В противном случае я абсолютно не понимаю почему ты натягиваешь сову на глобус и расказываешь эту дичь тут о том, что кто то что то там не слшуает

2 мжа

не зря на карандаше

это по красному

"показались"
А мне не показались
Дальше что

В тебе мой болд?
ТЫ у меня тир 1 мафия?
Я агитирую тебя выводить из игры сегодня?
Какой из этих пунктов присутсвует в игре? Если есть покажешь? В противном случае я абсолютно не понимаю почему ты натягиваешь сову на глобус и расказываешь эту дичь тут о том, что кто то что то там не слшуает

ну да, конечно, когда ты пишешь что кто-то черный или "на карандаше", то ты агитируешь его выводить из игры.

А где дичь то я написал? Ты же сам подтвердил, что тебе пофиг на мнение кукушки по моему цвету.

Ну и ты сам начал до меня докапываться за слова, что я не понимаю как у тебя кукушка красный, а я на карандаше. Причем ты даже никак не объясняешь это соответствие. Просто написал, что тебе так "не показалось". Так что у меня то аргумент абсолютно валидный, что у тебя пробел в логике, пока ты не объяснишь логически почему у тебя кукушка красный, а я ближе к черным.

Давай даже разжую, чтобы тебе легче было. Кукушка у тебя красный за православный деф от меня, верно? У меня он тоже стал красным за это. Т.е. в его цвете мы сходимся.

Получается я городу и тебе конкретно только пользу принес, при этом позиции у нас не расходятся. Так за что я у тебя ближе к черным то?

@Eva не дай спиздеть, это не так былоЭДжони написал что не понимает, почему я не нашел ЕГО мжом, а кукушку нашел
А здесь выдает за то, что я докопался до его слов, что сам джони не понимает почему кукушка красный, а он нет
Я сказал что сам факт того, что джони почему то считает что я должен был в его цвете разобратся, для меня черный мув, т.к. я ничего не должен и это утверждение странное
А он перекручивает и всучивает пробелы в логике
далее за меня придумывает "разжовывание" и делает ложный вывод
Он даже не спросил ни разу у меня почему кукушка мж, хотя мог,  и я бы дал ответ
Всем кто был в прошлой это и так ясно но он решил меня чернить, вместо диалога
Эьто не мж мув

А где дичь то я написал? Ты же сам подтвердил, что тебе пофиг на мнение кукушки по моему цвету.

Пруф или принимаю этот писоп как мафиозное искажение 

Вранье и псиоп

ты на вопрос то ответь за что я у тебя ближе к черным

Я озвучивал за что он черный, он игнорит т.е. снова писоп

а то что тебе пофиг на мнение своих красных это давно известно.

можно любую игру открыть, где ты пишешь кого то красным, тебе этот кто-то пишет, что шурик, ты не прав, но ты все равно продолжаешь топить.

Еще скажи что такого никогда не было.

ты на вопрос то ответь за что я у тебя ближе к черным

Я уже озвучивал, псиоп продолжаетс
Дублирую
Очернил кукушку - чек
Очернил сороку - чек
Очернил меня - чек
Помимо меня, я считаю что ты очернил еще двух мж, следовательно из этих соображений, я даю тебя мутным - чек ( это уже было озвученно но ты почему то проигнорил)

)

В целом готов вилокаватся с этим типом, вранье в каждом шаге, плюс совершил критическую, агитирует кидать руки в меня, это я не сглотну уже

Waro написал 1 час назад:

Варо слил предв в мж

этот мж чернит моим мжей

что делают с такими игроками?

Игнорят и общаются с их старшаками ( мной )

а теперь то же самое и без твоих комментариев. посмотрим какой вывод сделают мжи. а то такое ощущение, что ты хочешь соревнование по передергиванию слов устроить.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Waro написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
Waro написал 26 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:
Waro написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 55 минут назад:

не вижу

Странно что не видишь
Ведь он на поверхности

Дальше игра покажет, при варе черном он прав в том, что лучше играть просто от того что гасп мж и все

Ну под твою тогда, в любом случае его в первый день жалко выводить на фоне челов с 2-6 сообщениями. 

По себе я у тебя увидела аргументацию, а почему у тебя Мессор строго мж? 

По Джони меня смущает, что он с самого начала по кд набрасывает на кого-то. Стал бы маф так агрить стол в себя? При этом на том этапе уже достаточно замуток, он как будто мог на чиле посидеть или подсосаться куда-то.

Кстати, ты до этого душил же Хайфу, Лейбстера - почему от них откатил? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:
Waro написал 31 минуту назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:
Waro написал 35 минут назад:
Shyrik написал 59 минут назад:

не вижу

Странно что не видишь
Ведь он на поверхности

Ну под твою тогда, в любом случае его в первый день жалко выводить на фоне челов с 2-6 сообщениями. 

По себе я у тебя увидела аргументацию, а почему у тебя Мессор строго мж? 

По Джони меня смущает, что он с самого начала по кд набрасывает на кого-то. Стал бы маф так агрить стол в себя? При этом на том этапе уже достаточно замуток, он как будто мог на чиле посидеть или подсосаться куда-то.

Месор подсек хайфу

Разбиратся стал бы маф так или нет - не хочу
Есть факт очернения многих мж, плюс постояное передергивание, он вместо прямых вопросов, мутил вводу и искажал факты
Мжи так не делают
Но по нему офк я буду готов послушать
То была ирония, пока что хайфа уходит 

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Я не откатывал от хайфы
Я не душил лебстера

Поделиться сообщением

Смешная статистика бтв

Шурик ласт две игры долбился в десны с сорокой в первый день и ласт две игры один из них был маф

Сорока рил зачилься, ты просто позиции "чел - мж" придаешь слишком много значения. Тут мж скорее = считаю по совокупности эмо+позиции нормальным челом, с кем можно день играть. А так челы могут в первый день дуть друг другу в бибу, а на четвёртый вилковаться

MacJei и Waro понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Шурик ласт две игры долбился в десны с сорокой в первый день и ласт две игры один из них был маф

Только в ласт игре сорока и я были мафиями
В позапрошлой мы оба были мж
Чо фантазируешь, старый, нефти нанюхался чы шо?

Поделиться сообщением

На данный момент десна Шурика заняты мной 

Soroka_, Shyrik и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

В онгоинге много пидоров

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Leibster написал 2 минуты назад:

Только в ласт игре сорока и я были мафиями
В позапрошлой мы оба были мж
Чо фантазируешь, старый, нефти нанюхался чы шо?

Согласен, зря быканул

Бля так вы реально в прошлой просто первый день на двух мафиях в топике базарили ебана :onneponimaet::jokerge:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:

Я его за руку поймала

image.png.ce4b80d6f3abd216cfd2668b6f9c89c4.png

spacer.png

Leibster написал 5 минут назад:

Смешная статистика бтв

Сорока рил зачилься, ты просто позиции "чел - мж" придаешь слишком много значения. Тут мж скорее = считаю по совокупности эмо+позиции нормальным челом, с кем можно день играть. А так челы могут в первый день дуть друг другу в бибу, а на четвёртый вилковаться

Шурик уже ответил, ты неверно помнишь. 

Да и где мы с Шуриком в десна играем, когда я в него паранойю нормально так, вопросы ему задаю. 

Поделиться сообщением

Он даже не спросил ни разу у меня почему кукушка мж, хотя мог,  и я бы дал ответ

Ты добрал кукушку в красные после его голоса в меня (сам заквотил). Соответственно тот вывод, который я сделал абсолютно верен, что ты кукушку посчитал красным за наш с ним диалог.

А кстати, объясни пожалуйста, как у тебя получается, что кукушка красный за голос в меня, а я черный за то что чернил кукушку? Было такое? Какая то невозможная закольцовка, не думаешь так?

Вот его добор кукушки за голос в меня

вот я черный за то что чернил кукушку

Вот пусть юзеры и разбираются как ты цвета раздаешь так. Потому что ответа ты так и не дал.

Поделиться сообщением

Зырьте, ребзо, Сорока вопросы задает :monkagiga:

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

@Fenfir у тебя кто жони?

@Koyaanisqatsi5498 у тебя кто фенрир?

я не знаю как он играет на мафии и на мж. когда будет инфа по голосованию, тогда можно что-то ответить будет.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

Ты добрал кукушку в красные после его голоса в меня (сам заквотил). Соответственно тот вывод, который я сделал абсолютно верен, что ты кукушку посчитал красным за наш с ним диалог.

А кстати, объясни пожалуйста, как у тебя получается, что кукушка красный за голос в меня, а я черный за то что чернил кукушку? Было такое? Какая то невозможная закольцовка, не думаешь так?

Ты в диалоге с кукушкой смотрелся хуже
Потому я вывел кукушку краснее тебя
Душный диалог в котором есть кукушка - признак мжа  (это 2 фактор) это с прошлой игры
Ты не черный за то что чернил кукушку, это снова подмена или я не понимаю как ты пропускаешь посты

Совокупность факторов
Когда я нашел кукушку мжом, за болд в тебя - это не означало что я считал тебя черным, я просто нашел кукушку т.к. твой доеб к нему с моей тз  - хуйня
Т.е. ты просто лутанул балов мутности, а он мжности
А далее ты уже начал закапыватся диалогом херни, какими то ибд постами о том, что я не слушаю своих мжей и т.д.
Я не обязан был находить тебя в том диалоге мжом, потому что ты там ничего не наговорил, что бы тебя взять мж
А кукушка наговорил, в совокупности с маркерами по кукушке, плюс прошлой игре, где он вел похожий диалог с барарумом

И тебя очерняет сейчас то, что ты вместо того, что бы уточнять это, влетел в онгоинг со словами шо тебя должны были увидеть мжом. Нет, не должны, ты должен сначала показать мж цвет, что бы тебя другие игроки им дали

Поделиться сообщением

@R0ss0haнадо чтоб ты пул расписал

Поделиться сообщением

@R0ss0ha распиши пул

Поделиться сообщением

@Eva а ты сам то что думаешь про раздачу цветов шуриком?

не кажется ли тебе, что называть черным в первый день того, у кого есть претензии к твоим красным как то подозрительно, только если ты не знаешь цветов заранее?

Согласен тем, что я в последнем посте написал про шурика?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...