Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 547. ВТОРАЯ ИГРА SUMMER MAFIACHMAPIONSHIP 2024 Гибкий мужик + 3 (НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 41 минуту назад:
Lightovych написал 58 минут назад:
KyKyLLLka написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

А что по поводу всего этого замеса думает господин @KyKyLLLka

Жеско ебёте, ну кроме тебя, ты афк

намана прилетело за вопрос
а ебёт кто и кого?
джонни мафия?

Ну я хотел написать, что ты пропал, но я тож пропал впринципе поэтому не стал.

Ну пока все нормально вроде пишут, чисто упоркой друг в друга + прощупованием кажется.

Хз

как с буханкой хлеба поговорил бля

мне кажется что варо впустую пушит мж сороку, но может быть сам мжом, мысли?
и думаю что джонни разводит ибд и его аргументация страдает, че думаешь?
евы цвет кстати нашел?

давай бля, тебя окраснили все кому не лень, включайся :ugomonis:

Ну Сороки мне начало вообще не зашло, с утра вроде получше стало, пуш одобряю, надо трогать

С Джони уже сами решайте, у меня искажённое видение по нему. В прошлой в зз я Шурику тоже был готов дать мж за один пост который я думал, что он на мафии никогда не напишет. А так да, он и с меня начал доёб ради доёба по факту, навязывая мне то как я должен играть, чем и сорока тоже занималась, при этом все их рассуждения выдуманы.

Ну Ева нравится по онгоингу, он там приносил ники вроде лобстера и ещё кого я не помню, по ним хз. Но Ева может наябывать так что я на внимательничах буду 

Он маф

жопу ставишь?

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Сорока мж

Дароу

Ку

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

Ладно, накидайте уже в шурика. Он откровенно играет так, как будто знает цвета. Я это уже вроде 3 раза показал и доказал. Там даже если красный, то он нам оставит завещание, сыграем по его завещанию.

Джони 

Это финалка, Джони покидает игру вперед всех, я не могу больше Читать этот псиоп

не читай и одеяло тоже не перетягивай

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Leibster написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Сорока мж

Дароу

Ку

Куда идём? 

Мне лень думать, докину 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад:

джонни мафия?

нет, это актив мж

Оооо суда ребят накиьте, пучкай фуфло вскрывается полностью, в противном случае если он за 30 мин вскроется до ночи, я в него контвскроюсь

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Ладно, накидайте уже в шурика. Он откровенно играет так, как будто знает цвета. Я это уже вроде 3 раза показал и доказал. Там даже если красный, то он нам оставит завещание, сыграем по его завещанию.

Джони 

Это финалка, Джони покидает игру вперед всех, я не могу больше Читать этот псиоп

Как ты планируешь в него руки собрать? 

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Leibster написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

Сорока мж

Дароу

Ку

Куда идём? 

Мне лень думать, докину 

Я пока мжей нахожу то слева то справа.

Тебе есть за что мжа дать?

Поделиться сообщением

xaxain написал 6 минут назад:

Хотелось бы поддефать скарпи но меня потом выебут за это при любой его роли)) 0)

Скрапи мж

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:

джонни мафия?

нет, это актив мж

Оооо суда ребят накиьте, пучкай фуфло вскрывается полностью, в противном случае если он за 30 мин вскроется до ночи, я в него контвскроюсь

это шутка, придурок)

типа у активов джонни фаершторм есть такой. и мой прошлый ник тоже джонни. И лайт такой спрашивает про меня, а я ему отвечаю про актива мж, понял?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Джони 

Ну завтра уйдешь значит. Ты 10 раз написал что я псиоплю (придумай что-нибудь другое, это дурацкое слово), но при этом даже не подумал что я могу быть галактусом. Интересно почему.

Каким нахуй галактучом мне похуй суда кидайте предвы, пускай вскрывается нормально 

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 45 минут назад:

А что по поводу всего этого замеса думает господин @KyKyLLLka

Жеско ебёте, ну кроме тебя, ты афк

намана прилетело за вопрос
а ебёт кто и кого?
джонни мафия?

Ну я хотел написать, что ты пропал, но я тож пропал впринципе поэтому не стал.

Ну пока все нормально вроде пишут, чисто упоркой друг в друга + прощупованием кажется.

Хз

как с буханкой хлеба поговорил бля

мне кажется что варо впустую пушит мж сороку, но может быть сам мжом, мысли?
и думаю что джонни разводит ибд и его аргументация страдает, че думаешь?
евы цвет кстати нашел?

давай бля, тебя окраснили все кому не лень, включайся :ugomonis:

Ну Сороки мне начало вообще не зашло, с утра вроде получше стало, пуш одобряю, надо трогать

С Джони уже сами решайте, у меня искажённое видение по нему. В прошлой в зз я Шурику тоже был готов дать мж за один пост который я думал, что он на мафии никогда не напишет. А так да, он и с меня начал доёб ради доёба по факту, навязывая мне то как я должен играть, чем и сорока тоже занималась, при этом все их рассуждения выдуманы.

Ну Ева нравится по онгоингу, он там приносил ники вроде лобстера и ещё кого я не помню, по ним хз. Но Ева может наябывать так что я на внимательничах буду 

Он маф

жопу ставишь?

@dispersion

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока шурик хуярит в мжей он будет жить к сожалению

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:

джонни мафия?

нет, это актив мж

это шутка, придурок)

типа у активов джонни фаершторм есть такой. и мой прошлый ник тоже джонни. И лайт такой спрашивает про меня, а я ему отвечаю про актива мж, понял?

Нет не понял. Понимаю Только что ты за столом лишений

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Джони 

Ну завтра уйдешь значит. Ты 10 раз написал что я псиоплю (придумай что-нибудь другое, это дурацкое слово), но при этом даже не подумал что я могу быть галактусом. Интересно почему.

Каким нахуй галактучом мне похуй суда кидайте предвы, пускай вскрывается нормально 

ну ладно, во второй раз разжую, ты 10 раз написал что я псиоплю, но не возникло мысли даже, что я инвул, потому что ты знаешь, что я не инвул. Дядя фрейд еще про что-то такое писал. Понял?

Поделиться сообщением

Стол лишений 

Поделиться сообщением

Не хочу показаться грубым, но Джони вне зависимости от роли не ошибка выгнать 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Джони 

ну ладно, во второй раз разжую, ты 10 раз написал что я псиоплю, но не возникло мысли даже, что я инвул, потому что ты знаешь, что я не инвул. Дядя фрейд еще про что-то такое писал. Понял?

Это даже я не понял, при чем тут инвул вообще 

Поделиться сообщением

Waro написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Waro написал 15 минут назад:

сорока поймала скрапи на игровом пиздеже, а он говорит, что она поплыла и кидает голос

Что-то мне это напоминает) 

я тебе еще раз объясняю

то что ты принесла по мне - это твое видение игры с твоей стороны, я со всем не согласен, потому что это не так - каждый трактует по своему, даже спорить не буду (если я не упираюсь тебе доказать что это не так, то мне не нечего сказать - мне похуй что ты себе придумала)

Не, ты там соврал в фактах на тему того, что я писала. Вопрос не в видение, а в том, что ты намеренно форсил дезинфу в тред.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...