Товарищ Троцкий #21 27 сентября 2024 Плохо что сука долго сдыхала мучала людей Encantador и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #22 28 сентября 2024 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Плохо что сука долго сдыхала мучала людей vF2y.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/vF2y.mp4.3d7f283615faf8dd9f5a1634fdef8aaa.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 28 сентября 2024 Drainbead написал 5 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие Согласен, но книга топ до сих пор. Когда в последний раз перечитывал? я не перечитываю ничего и не пересматриваю, хз. Я ж примерно помню, чё там было. Какой смысл перечитывать? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 28 сентября 2024 гарри поттер говное ебаное не советую даже один раз читать Товарищ Троцкий, Gandolf1n1, Mr Scuf и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #25 28 сентября 2024 Это не по-христиански. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #26 28 сентября 2024 mamont27reg написал 2 минуты назад: Это не по-христиански. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #27 28 сентября 2024 Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Плохо что сука долго сдыхала мучала людей ну все ты допизделся говори адрес мы с братьями вылетаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #28 28 сентября 2024 вы ебанутые я в хогвартс легаси играю Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #29 28 сентября 2024 Zhenek написал 4 часа назад: Drainbead написал 10 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие Согласен, но книга топ до сих пор. Когда в последний раз перечитывал? я не перечитываю ничего и не пересматриваю, хз. Я ж примерно помню, чё там было. Какой смысл перечитывать? Жизненный опыт очень сильно меняет восприятие. Это на самом деле очень хорошая привычка, какие-то самые любые или сильно на тебя повлиявшие книги перечитывать каждые лет 5. И подмечать будешь каждый раз новые вещи для себя, на которые раньше либо не обратил внимания, либо просто не понял на тот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #30 28 сентября 2024 Почему тупорылые хохолы считают что со смертью Путина что-то изменится? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 28 сентября 2024 Любое произведение, где есть "добро" и "зло" и при этом добро побеждает зло - это очень вредная хуйня, особенно для ребёнка. Человек, выросший на такой хуйне, типа гарипотера или звездных войнах получается инфантильным долбаёбом, не понимающим где находится и не готовым к жизни. В массовую культуру специально закидывают такие приколы по приказу тайного мирового правительства, чтобы проще было управлять быдлом, обманывать и ограблять народ. Лучше за жизнь вообще ни одной книги не прочитать, чем читать гарипотера и тому подобное говно. Drainbead, Gandolf1n1, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #32 28 сентября 2024 Господин сверху пытался построить коммунизм, он что-то знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #33 28 сентября 2024 Коммуняки тоже в добро верили, такие же наивные долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #34 28 сентября 2024 @Mastervzdruchki так почему она тварь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #35 28 сентября 2024 Corchel написал 9 минут назад: @Mastervzdruchki так почему она тварь? гражданка британии и актриса из гари потера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #36 28 сентября 2024 Mastervzdruchki написал 18 минут назад: Corchel написал 29 минут назад: @Mastervzdruchki так почему она тварь? гражданка британии и актриса из гари потера и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #37 28 сентября 2024 Corchel написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: Corchel написал 34 минуты назад: @Mastervzdruchki так почему она тварь? гражданка британии и актриса из гари потера и? Это мегазашквар с рождения и мегазашквар по жизни. Можно было бы простить только что-то одно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #38 28 сентября 2024 Обычная британская актриса второго эшелона или это какая-то двухслойная постирония которую я не могу выкупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39 28 сентября 2024 (изменено) Laqwalasse написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Да вы ахуели. Гарри поттер был топчиком в своё время. Разумеется в 25+ лет его смотреть - немножечко да, зашквар, а вы все тут я так понимаю именно такие Согласен, но книга топ до сих пор. Когда в последний раз перечитывал? я не перечитываю ничего и не пересматриваю, хз. Я ж примерно помню, чё там было. Какой смысл перечитывать? Жизненный опыт очень сильно меняет восприятие. Это на самом деле очень хорошая привычка, какие-то самые любые или сильно на тебя повлиявшие книги перечитывать каждые лет 5. И подмечать будешь каждый раз новые вещи для себя, на которые раньше либо не обратил внимания, либо просто не понял на тот момент Я с тобой согласен, однако это только распространяется на книги для взрослых. Гарри Поттер вроде как для детей написан, поэтому искать какой-то скрытый смысл между строк там явно не имеет смысла. А вот это мне как раз напомнило, что надо Таню Гроттер прочитать Изменено 28 сентября 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #40 28 сентября 2024 Гарри поттер написан для дебилов. Детям такое читать не следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение