Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Жить без детей

Рекомендованные сообщения

Ratio написал 7 минут назад:
kve1 написал 11 минут назад:

ну я если че искренне рад за позицию адольфа, потому что памятуя как он ворвался на пд и че из себя представлял, такому потомство лучше не оставлять

Ну человек в интернете и в реале обычно разные люди. Я сюда тоже заехал с психологическим экспериментом (который хохлы кстати полностью провалили) и ничего. В этом плане каждый живет как хочет, почему это так ебёт Адольфа другой вопрос.

Потому что Адольф изучает в том числе биологию мозга и психология,более того,это в принципе одна из моих любимых тем. Я понимаю,что человек может наябывать себя до такой степени и даже не понимать этого,также я знаю,как женщины воздействуют на мужчин и подсаживают им свои хотелки,которые мужик воспринимает как свои. В принципе, потому что подобный образ жизни (классическая семья) не для нашей природы/ психики и это все искусственное и нужное государству ,и что может быть другое варианты взаимодействий между М и Ж и форматы отношений и не обязательно запихивать квадатное в круглое,как от тебя того требует общество 

kve1 написал 16 минут назад:

ну я если че искренне рад за позицию адольфа, потому что памятуя как он ворвался на пд и че из себя представлял, такому потомство лучше не оставлять

Да потомство то можно оставить если сильно чешиться,просто оставить его лучше в детдоме

В принципе,братуха, если ты ещё не почувствовал себя в аду, хорошо,подожди ещё маленько, потом напишешь. Можешь прям в личку хуярить правду наболевшую,обещаю полную конфиденциальность нашего диалога. В любом случае,если я встречу хоть 1 счастливую семейную ( правда хуй знает как мы мне это доказали люди) я бы искренне был бы рад,ведь я воспитывался на фильмах,где всегда есть семьи и все хорошо кончается,ну ли не хорошо,но нам этого не показывают,так как фильм кончился. 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:
Ratio написал 14 минут назад:
kve1 написал 18 минут назад:

Ну человек в интернете и в реале обычно разные люди. Я сюда тоже заехал с психологическим экспериментом (который хохлы кстати полностью провалили) и ничего. В этом плане каждый живет как хочет, почему это так ебёт Адольфа другой вопрос.

Потому что Адольф изучает в том числе биологию мозга и психология,более того,это в принципе одна из моих любимых тем. Я понимаю,что человек может наябывать себя до такой степени и даже не понимать этого,также я знаю,как женщины воздействуют на мужчин и подсаживают им свои хотелки,которые мужик воспринимает как свои. В принципе, потому что подобный образ жизни (классическая семья) не для нашей природы/ психики и это все искусственное и нужное государству ,и что может быть другое варианты взаимодействий между М и Ж и форматы отношений и не обязательно запихивать квадатное в круглое,как от тебя того требует общество 

Я не совсем понимаю причём тут общество, самообман и так далее.

Если ты так активно изучал психологию, как пишешь, то ты должен быть в курсе, что такое инстинкт размножения и забота о потомстве, последнее конечно больше женщинам присуще, но тем не менее, эволюция и над мужиками тут поиздевалась. Инстинкт не может обмануть, так как является врожденной программой, глубже просто некуда тут копать

То есть по факту самообманом является нежелание иметь детей, как навязанный массовой культурой стереотип, а не наоборот. 

Впрочем это тоже троллинг, не забивай голову. Мне просто скучно работать сегодня, пойду домой лучше.

Поделиться сообщением

Ratio написал 8 минут назад:
ADOLF написал 20 минут назад:
Ratio написал 32 минуты назад:
kve1 написал 36 минут назад:

Я не совсем понимаю причём тут общество, самообман и так далее.

Если ты так активно изучал психологию, как пишешь, то ты должен быть в курсе, что такое инстинкт размножения и забота о потомстве, последнее конечно больше женщинам присуще, но тем не менее, эволюция и над мужиками тут поиздевалась. Инстинкт не может обмануть, так как является врожденной программой, глубже просто некуда тут копать

То есть по факту самообманом является нежелание иметь детей, как навязанный массовой культурой стереотип, а не наоборот. 

Впрочем это тоже троллинг, не забивай голову. Мне просто скучно работать сегодня, пойду домой лучше.

В том и дело что инстинкт размножения да,а вот "папа инстинкта" нихуя нет,как бы ты не усирался... И нет тут никакой издёвки эволюции, наоборот, одни плюсы - выебал и дальше шагаешь 

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Элазор, убавь мальца ползунок постиронии. Ладно видос твоей хуйни шел бы минут 5, никто не включил бы конечно один хуй, но поверить можно было. Но 2 с хуем часа это точно перебор.

Поделиться сообщением

unil написал 1 минуту назад:

Элазор, убавь мальца ползунок постиронии. Ладно видос твоей хуйни шел бы минут 5, никто не включил бы конечно один хуй, но поверить можно было. Но 2 с хуем часа это точно перебор.

С таймкодом, база про роды

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 8 часов назад:
unil написал 8 часов назад:

Ну ты представляешь как лень впн включать?

Поделиться сообщением

да мне похуй на хохлов

у меня в рф всё работает

Поделиться сообщением

не могу представить что нужно сделать с ребёнком чтобы выросло чудо по имени АДОЛЬФ

E1azor написал 23 часа назад:

есть тоже самое но без матюков через слово? слушать эту сельскую хабалку невыносимо

Поделиться сообщением

Corchel написал 2 минуты назад:

не могу представить что нужно сделать с ребёнком чтобы выросло чудо по имени АДОЛЬФ

E1azor написал 23 часа назад:

есть тоже самое но без матюков через слово? слушать эту сельскую хабалку невыносимо

Чё,тоже из тюрьмы завидуешь Адольфу?) Отец как минимум должен быть у вас альфой,как у меня,чтобы ебать баб,а не служить им. Гены тут очень роляют,если у вас батя омежка и каблук,то вы как правило не далеко отплыли

Поделиться сообщением

очередной альфа самец с коллекцией резиновых членов в шкафу
было, знаем, проходили

Поделиться сообщением

Ratio написал 24.10.2024 в 12:25:

почему это так ебёт Адольфа другой вопрос

Потому что он покой найти не может, как найдет, так изменит мнение. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

Упокоить его душу надо получается?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ratio написал 3 минуты назад:
Qreeq написал 5 минут назад:

Да ему надо бросить бухать и все такое (если есть) и годик антидепрессантов, и все в порядке будет. Пока что у него везде враги, а иначе не может быть, если у тебя внутреннее состояние стабильно как оголенный провод. Это база для детей нулевых.

Он правильно говорит, в таком состоянии детей заводить нельзя. Просто надо в себя прийти.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Eva написал 11.10.2024 в 20:40:

Дети это одна из немногих опций высшего счастья, доступная обычному человеку, мнение о том, что дети не нужны - детект инфантильного дегенерата или хохла

поэтому куча разводов после 3 лет и батей ушедших за сигаретами, не выдержали счастья?

Поделиться сообщением

Corchel написал 14 минут назад:

очередной альфа самец с коллекцией резиновых членов в шкафу
было, знаем, проходили

Да,у меня есть резиновые хуи и другие игрушки,как иначе ебать двух баб, или одну сразу ,в пизду и жопу?

Qreeq написал 14 минут назад:
Ratio написал 24.10.2024 в 14:25:

А чё ещё на работе делать,не работать же

Qreeq написал 11 минут назад:
Ratio написал 12 минут назад:
Qreeq написал 15 минут назад:
Ratio написал 24.10.2024 в 14:25:

Да ему надо бросить бухать и все такое (если есть) и годик антидепрессантов, и все в порядке будет. Пока что у него везде враги, а иначе не может быть, если у тебя внутреннее состояние стабильно как оголенный провод. Это база для детей нулевых.

Он правильно говорит, в таком состоянии детей заводить нельзя. Просто надо в себя прийти.

Я не бухаю, спортсмен,бокс 8 лет,ну и я не беренок нулевых,мне скоро 35

Поделиться сообщением

ADOLF написал 8 минут назад:

не беренок нулевых

Я имел ввиду тех, кто в нулевые рос. Ну я понял, хорошо.

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:
ADOLF написал 10 минут назад:

не беренок нулевых

Тогда тем более не пойму причем тут я,эти дети нулевых,я максимально ахуительно жил в нулевые,хз чё вы там ноете

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Qreeq написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 13 минут назад:

не беренок нулевых

Тогда тем более не пойму причем тут я,эти дети нулевых,я максимально ахуительно жил в нулевые,хз чё вы там ноете

Почему ты рычишь тогда на всех во всех топиках, если у тебя все хорошо?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 минут назад:
ADOLF написал 7 минут назад:
Qreeq написал 10 минут назад:
ADOLF написал 19 минут назад:

не беренок нулевых

Почему ты рычишь тогда на всех во всех топиках, если у тебя все хорошо?

Да ну на кого,на пидоров только и на тех,кто первый на меня открывает ебало. А ну бывает ещё на бабарабов,ну так а хули об них ноги не вытереть,раз те тебе в наглую пиздят,что счастливы. У меня все по сравнивалости . На тебя же не залупаюсь,чё ты. Ты бы лучше полезные советы мои лайкал,а то одну тёмную расглядываешь

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...