E1azor #281 25 октября Corchel написал 9 часов назад: E1azor написал 24.10.2024 в 15:28: С таймкодом, база про роды есть тоже самое но без матюков через слово? слушать эту сельскую хабалку невыносимо такога вроде нет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #282 26 октября я так понял что нужно заводить детей и жить дальше у родителей или непонятно где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #283 26 октября vidik.ua написал 6 часов назад: я так понял что нужно заводить детей и жить дальше у родителей или непонятно где Разумисты сейчас копят деньги на депозитах, попивая смузи, и смотрят как снижаются цены на квартиры Вот понизят цены процентов на 20 и можно будет начать думать о приобретении Щас всякая мелочь неэффективная обанкротится, на рынок труда поступит куча народу, уровень безработицы повысится, зп станут меньше, инфляция снизится, ставка снизится вот когда ставка будет процентов 10, доход с депозитов будет и то выше, чем доходность квартиры, т.ч. цены на недвигу будут ещё долго падать/стоять на месте щас застройщики могут удерживать цены высокими только потому что государство их накормило льготными ипотеками Короче, нужно всего лишь немного подождать. Плюс, у нас ведь скоро появятся новые территории, туда и направим излишки денежной массы, т.ч. всё збс будет. К тому же, на рынок баб выльется куча Оксанок, а им и в студии норм будет жить, я думаю (хотя, на любителя, вдруг на ебанутую нарвёшься, отравить ещё может или нагадить как-то) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #284 26 октября E1azor написал 1 час назад: vidik.ua написал 7 часов назад: я так понял что нужно заводить детей и жить дальше у родителей или непонятно где Разумисты сейчас копят деньги на депозитах, попивая смузи, и смотрят как снижаются цены на квартиры Вот понизят цены процентов на 20 и можно будет начать думать о приобретении Щас всякая мелочь неэффективная обанкротится, на рынок труда поступит куча народу, уровень безработицы повысится, зп станут меньше, инфляция снизится, ставка снизится вот когда ставка будет процентов 10, доход с депозитов будет и то выше, чем доходность квартиры, т.ч. цены на недвигу будут ещё долго падать/стоять на месте щас застройщики могут удерживать цены высокими только потому что государство их накормило льготными ипотеками Короче, нужно всего лишь немного подождать. Плюс, у нас ведь скоро появятся новые территории, туда и направим излишки денежной массы, т.ч. всё збс будет. К тому же, на рынок баб выльется куча Оксанок, а им и в студии норм будет жить, я думаю (хотя, на любителя, вдруг на ебанутую нарвёшься, отравить ещё может или нагадить как-то) у вас и до войны была куча свободных незаселенных територий которые жили в гамне и причем тут подешевение если все хотят только сьебать со страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #285 26 октября vidik.ua написал 11.10.2024 в 18:58: Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает европейцы тут не причем во франции коэф фертильности выше, чем в россии если говорить про тенденцию, то это общемировая тенденция, а не европейская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #286 26 октября Darkd3ad написал 1 час назад: vidik.ua написал 11.10.2024 в 10:58: Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает европейцы тут не причем во франции коэф фертильности выше, чем в россии если говорить про тенденцию, то это общемировая тенденция, а не европейская Франзуцы лучше ебутся, у них рвутся гондоны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #287 26 октября vidik.ua написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: vidik.ua написал 8 часов назад: я так понял что нужно заводить детей и жить дальше у родителей или непонятно где Разумисты сейчас копят деньги на депозитах, попивая смузи, и смотрят как снижаются цены на квартиры Вот понизят цены процентов на 20 и можно будет начать думать о приобретении Щас всякая мелочь неэффективная обанкротится, на рынок труда поступит куча народу, уровень безработицы повысится, зп станут меньше, инфляция снизится, ставка снизится вот когда ставка будет процентов 10, доход с депозитов будет и то выше, чем доходность квартиры, т.ч. цены на недвигу будут ещё долго падать/стоять на месте щас застройщики могут удерживать цены высокими только потому что государство их накормило льготными ипотеками Короче, нужно всего лишь немного подождать. Плюс, у нас ведь скоро появятся новые территории, туда и направим излишки денежной массы, т.ч. всё збс будет. К тому же, на рынок баб выльется куча Оксанок, а им и в студии норм будет жить, я думаю (хотя, на любителя, вдруг на ебанутую нарвёшься, отравить ещё может или нагадить как-то) у вас и до войны была куча свободных незаселенных територий которые жили в гамне и причем тут подешевение если все хотят только сьебать со страны Войны у нас пока нет, в говне у нас никто не живёт, хз где ты отыскал дебсов, которые хотят уехать из России -- топ 1 страны Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #288 26 октября Darkd3ad написал 1 час назад: vidik.ua написал 11.10.2024 в 17:58: Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает европейцы тут не причем во франции коэф фертильности выше, чем в россии если говорить про тенденцию, то это общемировая тенденция, а не европейская эта тенденция называется конец цикла беби бума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #289 26 октября Пытаюсь представить вселенную, в которой россиянин сидит на хохлятском форуме и пишет про то, как у хохлов тяжело взять ипотеку из-за высокой ставки На сколько же нехуй делать некоторым Вот приехать в Россию и посмотреть как тут живут люди своими глазами -- это я бы ещё понял Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #290 26 октября E1azor написал 7 минут назад: Войны у нас пока нет, в говне у нас никто не живёт, хз где ты отыскал дебсов, которые хотят уехать из России -- топ 1 страны ну и в чем он не прав? кто сомневается может найти подтверждение в документальном фильме Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #291 26 октября s5cfxf написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Войны у нас пока нет, в говне у нас никто не живёт, хз где ты отыскал дебсов, которые хотят уехать из России -- топ 1 страны ну и в чем он не прав? кто сомневается может найти подтверждение в документальном фильме Скрыть содержимое Это сан франциско что ли? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #292 26 октября Вадик.украина размышляет о судьбах простых россиян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #293 26 октября E1azor написал 42 минуты назад: s5cfxf написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Войны у нас пока нет, в говне у нас никто не живёт, хз где ты отыскал дебсов, которые хотят уехать из России -- топ 1 страны ну и в чем он не прав? кто сомневается может найти подтверждение в документальном фильме Показать содержимое Это сан франциско что ли? это санфранциско, самарская область, штат нью йорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #294 27 октября Darkd3ad написал 14 часов назад: vidik.ua написал 11.10.2024 в 22:58: Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает европейцы тут не причем во франции коэф фертильности выше, чем в россии если говорить про тенденцию, то это общемировая тенденция, а не европейская Во Франции 40% арабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #295 27 октября Drainbead написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: vidik.ua написал 11.10.2024 в 18:58: Европейцы - это давно поняли, вот рождаемость и падает европейцы тут не причем во франции коэф фертильности выше, чем в россии если говорить про тенденцию, то это общемировая тенденция, а не европейская Во Франции 40% арабов. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение