Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

disbandnavi

нормально посрал

Рекомендованные сообщения

нехуйно навалил сегодгня.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Не забывайте смывать за собой, а также не ленитесь поработать ёршиком, если не все смыслось. Надеюсь, я был услышан.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зря вы туалетного (MadeinWC) хейтите, его посты всегда было интересно читать

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я шаву острую похавал:кому навал оформить ?:prichina_tryaski::popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 56 минут назад:

Уважаемые форумчане! Не забывайте смывать за собой, а также не ленитесь поработать ёршиком, если не все смыслось. Надеюсь, я был услышан.

Зачем? Есть же @coali, он схавает, а потом языком вылижет, до блеска

WoW POE

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:
Edgarchik написал 1 час назад:

@Рагнар

@PunisherPWNZ

@madeinWC

@QuadroTony

сюда гавно, навалил вам :popavs::jokerge:

не надо ставить туалетного рядом с этим говном

нет, этот хуесос высирал шизу ебаную (да, смешную, но это не отменяет факта что это агрессивная шиза),

на мои подколы ничего не мог ответить, просто обхуесосил меня и в чс кинул :jokerge:

поэтому пашел он нахуй гандон, пусть валяется в той же канаве со сранишером и тони

Поделиться сообщением

@Дэфрэл @Kant мб заблокируете уже дурака этого за спам?1832235285_.png.2cfb0f237759d09885c5ad1f78f95fd5.png

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:

@Дэфрэл @Kant мб заблокируете уже дурака этого за спам?1832235285_.png.2cfb0f237759d09885c5ad1f78f95fd5.png

Если ваши уведомления не выглядят так, задумайтесь, может в вашей жизни стоит что то поменять?

Поделиться сообщением

Пиздец, хохла со всех сторон атакуют

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

coali написал 4 минуты назад:

Чел, если б я каждый раз жаловался на то, как ты влезаешь со своим говном везде, где я пишу, ты бы в пермаче сидел. А теперь думай над ошибками и жри говно, молча, в качестве наказания. Выродок ебаный

Dream., ho4u_est, goodmood и 1 другому понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

^ однажды одного Евгения разозлили, закончилось стампидой до Москвы :jokerge:

Поделиться сообщением

Так я не жру говно, я кринжую с челов которые ходят за мной по темам и хейтят типо это смищно, вон можешь с долбоебом @pls ne nado вместе ходить по всем темам и жопу мне лизать 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:

Так я не жру говно, я кринжую с челов которые ходят за мной по темам и хейтят типо это смищно, вон можешь с долбоебом @pls ne nado вместе ходить по всем темам и жопу мне лизать 

Лично я кринжую с тэга админов, когда сам обосранный. Ты больной нахуй? :onneponimaet:

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

^ однажды одного Евгения разозлили, закончилось стампидой до Москвы :jokerge:

Да откуда злоба. Для меня это рофлы

WoW POE

Поделиться сообщением

Кринжует…с тега админов…. Когда тебя какой нибудь шизанутый ебанат у которого началось осеннее обострение тегнет 10+ раз за час, поймешь

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал Только что:

Кринжует…с тега админов…. Когда тебя какой нибудь шизанутый ебанат у которого началось осеннее обострение тегнет 10+ раз за час, поймешь

Ну так я тебе просто поясняю, что ты должен пойти нахуй и никогда больше не писать ничего в мою сторону, если то, что ты пишешь, направлено исключительно на разведение срача. Уже наверное лет 5 это происходит, но ты все продолжаешь и продолжаешь… и в муте был из-за этого, и снова продолжаешь… ну я и решил в ответку повторить, ведь ты не понимаешь по-хорошему :onneponimaet: тупое ты сука животное

WoW POE

Поделиться сообщением

Ладно иди нахуй в мут долбоеб 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 3 минуты назад:

Ладно иди нахуй в мут долбоеб 

Я надеюсь, что я и правда больше от тебя не увижу сообщений в мой адрес, а то обычно ебанашки, «кидающие в мут», на самом деле открывают каждое сообщение и читают его, а потом еще и иногда даже отвечают. Учти, я запомнил :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...