nLyToH #21 14 октября нехуйно навалил сегодгня. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #22 14 октября Уважаемые форумчане! Не забывайте смывать за собой, а также не ленитесь поработать ёршиком, если не все смыслось. Надеюсь, я был услышан. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #23 14 октября Насрал на голову режиму продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 14 октября (изменено) зря вы туалетного (MadeinWC) хейтите, его посты всегда было интересно читать Изменено 14 октября пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 14 октября Жаль что @PunisherPWNZ уже давно унавозился... Терь срать ток на @Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #26 14 октября я шаву острую похавал:кому навал оформить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28 14 октября pro100max79RU написал 56 минут назад: Уважаемые форумчане! Не забывайте смывать за собой, а также не ленитесь поработать ёршиком, если не все смыслось. Надеюсь, я был услышан. Зачем? Есть же @coali, он схавает, а потом языком вылижет, до блеска Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #29 14 октября disbandnavi написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: @Рагнар @PunisherPWNZ @madeinWC @QuadroTony сюда гавно, навалил вам не надо ставить туалетного рядом с этим говном нет, этот хуесос высирал шизу ебаную (да, смешную, но это не отменяет факта что это агрессивная шиза), на мои подколы ничего не мог ответить, просто обхуесосил меня и в чс кинул поэтому пашел он нахуй гандон, пусть валяется в той же канаве со сранишером и тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30 14 октября @Дэфрэл @Kant мб заблокируете уже дурака этого за спам? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31 14 октября coali написал 2 минуты назад: @Дэфрэл @Kant мб заблокируете уже дурака этого за спам? Если ваши уведомления не выглядят так, задумайтесь, может в вашей жизни стоит что то поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #32 14 октября Пиздец, хохла со всех сторон атакуют Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33 14 октября coali написал 4 минуты назад: @Дэфрэл @Kant мб заблокируете уже дурака этого за спам? Чел, если б я каждый раз жаловался на то, как ты влезаешь со своим говном везде, где я пишу, ты бы в пермаче сидел. А теперь думай над ошибками и жри говно, молча, в качестве наказания. Выродок ебаный Dream., ho4u_est, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34 14 октября ^ однажды одного Евгения разозлили, закончилось стампидой до Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #35 14 октября Так я не жру говно, я кринжую с челов которые ходят за мной по темам и хейтят типо это смищно, вон можешь с долбоебом @pls ne nado вместе ходить по всем темам и жопу мне лизать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36 14 октября coali написал 2 минуты назад: Так я не жру говно, я кринжую с челов которые ходят за мной по темам и хейтят типо это смищно, вон можешь с долбоебом @pls ne nado вместе ходить по всем темам и жопу мне лизать Лично я кринжую с тэга админов, когда сам обосранный. Ты больной нахуй? @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: ^ однажды одного Евгения разозлили, закончилось стампидой до Москвы Да откуда злоба. Для меня это рофлы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #37 14 октября Кринжует…с тега админов…. Когда тебя какой нибудь шизанутый ебанат у которого началось осеннее обострение тегнет 10+ раз за час, поймешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38 14 октября coali написал Только что: Кринжует…с тега админов…. Когда тебя какой нибудь шизанутый ебанат у которого началось осеннее обострение тегнет 10+ раз за час, поймешь Ну так я тебе просто поясняю, что ты должен пойти нахуй и никогда больше не писать ничего в мою сторону, если то, что ты пишешь, направлено исключительно на разведение срача. Уже наверное лет 5 это происходит, но ты все продолжаешь и продолжаешь… и в муте был из-за этого, и снова продолжаешь… ну я и решил в ответку повторить, ведь ты не понимаешь по-хорошему тупое ты сука животное Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #39 14 октября Ладно иди нахуй в мут долбоеб Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40 14 октября coali написал 3 минуты назад: Ладно иди нахуй в мут долбоеб Я надеюсь, что я и правда больше от тебя не увижу сообщений в мой адрес, а то обычно ебанашки, «кидающие в мут», на самом деле открывают каждое сообщение и читают его, а потом еще и иногда даже отвечают. Учти, я запомнил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение