12o #141 19 октября Седня затестил новый способ как нормально посрать - а именно кофе+вейп+одновременно с этим срешь и листаешь пердоту(хохлотопик) Кайфы нереальные советую всем попробовать парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #143 19 октября Если через жопу его вдыхать то да Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #144 19 октября сегодня покакал наславу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #145 19 октября Концентрируйте говно чтобы нормально посрать - небошлюха все съест Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #146 21 октября Ух чет живот крутит, надо бы посрать, так, @Just_rampage открывай рот пидорахен FROST LIGHT написал 20.10.2024 в 03:45: Концентрируйте говно чтобы нормально посрать - небошлюха все съест Ладно блядина ебанная, своим пуканьем в разных темках обо мне ты заслужил одно (one) сообщение в твою сторону от меня. Я уже хз с чего у нас с тобой срач начался, ибо нахуя засорять бошку по каждому дегенерату с форума. ДАК ВОТ УЕБИЩЕ, СЛУШАЙ СЮДА, я срал поносом на могилу твоей мертвой шлюхи матери, пидорашенский опущенец, можешь обмазываться этим сообщением, можешь еще калажиков нахуярить со мной и кидать по всюду, мне похуй. Ты ничего не представляешь из себя чтобы я к тебе прислушивался и что то менял в себе, так что усохни хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #147 21 октября Самон это лучшее изобретение человечества @Zhenek работать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #148 21 октября E1azor написал 4 минуты назад: Самон это лучшее изобретение человечества @Zhenek работать Ну ты и мрааааааааааазь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #149 21 октября Здравствуйте, zDjin! Вы были предупреждены Kant за комментарий, сделанный в теме, нормально посрал Rintz, E1azor, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #150 23 октября сегодня вот с утра хотелось посрать, да не стал... сижу терь терплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #151 23 октября а ты посри себе в тарелку, небошлюха должна жрать Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #152 23 октября снился сегодня сон как я нахожусь в некой заброшке с довольно большой площадью и там было еще порядка 50 человек. мы должны были хуяриться насмерть стенка на стенку... самурайскими мечами. когда я спросил одного чела его нет ли варика слиться он сказал что в прошлом году в подобной заварушке двое ребят прятались в шахте лифта. но я понимал что это не мой варик т.к я все равно буду слышать звук сражений и вообще дрожать в страхе это не для меня. это позор. лучше умереть в сражении. я рассчитывал свои шансы и думал над тем как я буду сражаться мечом. представлял что будет если кто-то заденет меня мечом и насколько долгая и мучительная будет смерть, будет ли это больно и долго или легко и быстро. дух смерти витал в атмосфере и как будто это ощущали все участники. однако битва так и не состоялась и я проснулся в радости, осознавая что это был всего-лишь сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #153 23 октября много ел и много какал очко теперь как у макаки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #154 23 октября FROST LIGHT написал 59 минут назад: а ты посри себе в тарелку, небошлюха должна жрать фростух а кто такие небошлюхи? просвяти пожалуйста в свой лор Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #155 23 октября Astari написал 9 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: а ты посри себе в тарелку, небошлюха должна жрать фростух а кто такие небошлюхи? просвяти пожалуйста в свой лор с подментоваными не общаюсь Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #156 24 октября @disbandnavi открывай пасть, ща аниме навалю Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #157 24 октября Astari написал 23.10.2024 в 16:02: FROST LIGHT написал 23.10.2024 в 15:02: а ты посри себе в тарелку, небошлюха должна жрать фростух а кто такие небошлюхи? просвяти пожалуйста в свой лор Да это он на меня стояк словил, терь вот по топанам бегает, даже не квотит, просто фор фан пишет про небошлюху и все))) забавный челикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #158 24 октября после кофейка смачно покакал в рот коале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #159 24 октября zDjin написал 21.10.2024 в 22:45: Здравствуйте, zDjin! Вы были предупреждены Kant за комментарий, сделанный в теме, нормально посрал канту коричневой пюрешки не досталось, обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #160 24 октября Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение