P0JIT0H #2161 15 октября 2024 И я не вспомню ситуации чтобы город играл против Шурика и там мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2162 15 октября 2024 у варо вообще не нашел в профиле за что убивать, только если за перфоманс с любовниками с шуриком но это борода если убивали по позе, то его черные - кукушка чебр ролтон россоха но из них он успел поиграть только в кукушку кукушка думаю мж чебр думаю мж ролтон хз, вчера видел мжом, переброс его с хайфы в аврилку неясный @P0JIT0H ты сейвил шурика? россоху можно пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2163 15 октября 2024 Но блин, разве шурик убил бы мессора в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2164 15 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я же им повод даю киньте в еву ноль голосов вслед за мной Ижевск здравые пацаны потому что а ками с кройсом? Ками кореш крулес модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2165 15 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Сорока на контрасте поясняй Что пояснять, она прошлую сидела с обделанными(от страха) глазами и ток дефалась, тут лицо уверенное как минимум а я в той игры был, может я даже роль её знаю, ты как считаешь? Бля ну прости ок. по ком работаем есть наметки? Скамик скрапи дед хайфа Выбирай У меня пока самые мутные тут Мутных по количеству постов выбирал? а че кто из них у тебя мж? дед ками макжей бехз голосов что это говорит? Макжей скорее мж по вчерашнему обсуждению с Ижевском и Шуником ну допустим он в конце вьебал пост грустный мол я опять не знаю что делать и скобочку и никида не кинул и весь день говорит что он слабый игрок макджей в конфе бы все таки куда нить пернул голосом Они с Лайтом меня булят со времён той игры, если что "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2166 15 октября 2024 gasp написал 11 минут назад: Варо в первый могла убить тока конфа ссыкунов да я думаю ему бы днем прилетело бы да за аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2167 15 октября 2024 gasp написал Только что: Но блин, разве шурик убил бы мессора в первый Да он в танки ушел играть, думаю конфу даже не чекал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2168 15 октября 2024 А ну если вапо как любовника убивали, то Шурик редко мафия тогда. Я не думаю, что они бы дошли до 10 лвла окраснения такого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2169 15 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: у варо вообще не нашел в профиле за что убивать, только если за перфоманс с любовниками с шуриком но это борода если убивали по позе, то его черные - кукушка чебр ролтон россоха но из них он успел поиграть только в кукушку кукушка думаю мж чебр думаю мж ролтон хз, вчера видел мжом, переброс его с хайфы в аврилку неясный @P0JIT0H ты сейвил шурика? россоху можно пощупать Варо под конец меня мже называл вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2170 15 октября 2024 Шуник не убил бы мессора он здравый пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2171 15 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: у варо вообще не нашел в профиле за что убивать, только если за перфоманс с любовниками с шуриком но это борода если убивали по позе, то его черные - кукушка чебр ролтон россоха но из них он успел поиграть только в кукушку кукушка думаю мж чебр думаю мж ролтон хз, вчера видел мжом, переброс его с хайфы в аврилку неясный @P0JIT0H ты сейвил шурика? россоху можно пощупать Ага на вилке Шурик Аврил, мне первый краснее Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2172 15 октября 2024 Eva написал Только что: Шуник не убил бы мессора он здравый пацан А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2173 15 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: если убивали по позе, то его черные - кукушка чебр ролтон россоха я в списке потомуш варо на ленточке написал что ему опять не нравится как я дневное мучу? на прямую он меня не называл никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2174 15 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Факт в том, что только ты палишь по топ игрокам А кроме меня в конфе не было в прошлой катке никого?) Соло-маф? Более того, я же поясняла потом, что Шурик сдох не за актив, а за то, что в первый день уверенно штук 8 мжей дал. За лички тебе благодорили я помню, и ещё кого-то, ща уже не вспомню, надо искать. Можешь сама сказать Что за инвалидский тейк - меня благодарили за лички потому, что я дохуя аргументов приносила, помогала походовки составлять, считала пул и тд. Или думаешь решение по килу Шурика настолько жесткое, что челы неделю меня за него на руках носили? Я сейчас вот ради интереса чекнула все килы, где я была мафией на шипе, там в первой игре Шурик, Скарпи, ты, Хахаин и гасп. Во второй игре чбр, ты и Хайфа, Скайнет, Жумонг, варо, Лейбстер. По итогу из всех килов топ-постер только Шурик и Варо на 5 ночь)) Зачем ты напиздел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2175 15 октября 2024 Так стоп ЛААААЙТООООООООООООООООООВИЧ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2176 15 октября 2024 Явно мессора какая то гнида убила Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2177 15 октября 2024 gasp написал Только что: Eva написал Только что: Шуник не убил бы мессора он здравый пацан А ты? Я не убил бы мессора и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2179 15 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Явно мессора какая то гнида убила кадет какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2180 15 октября 2024 Waro написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik я если честно думаю кукушка мж я тоже малой, снова мысли сошлись KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: у варо вообще не нашел в профиле за что убивать, только если за перфоманс с любовниками с шуриком но это борода если убивали по позе, то его черные - кукушка чебр ролтон россоха но из них он успел поиграть только в кукушку кукушка думаю мж чебр думаю мж ролтон хз, вчера видел мжом, переброс его с хайфы в аврилку неясный @P0JIT0H ты сейвил шурика? россоху можно пощупать Варо под конец меня мже называл вроде как да, было но у него кроме тебя ваще пуша не было никуда, ролтона один пост назвал черным, россоху почернил за ебаный голос в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение