gasp #2581 16 октября 2024 читанул нарка и ролтона, пока карандашиком записал обоих в околокрасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2582 16 октября 2024 пхеномен мж было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2583 16 октября 2024 scarppy написал Только что: пхеномен мж было? че за перфоманс в нарка ночью был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2584 16 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: scarppy написал Только что: пхеномен мж было? че за перфоманс в нарка ночью был? хотел ему жопу подполить по-приколу не заметил что чекер умер ну как, я видел что аврилка роль, но было читать что за роль лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2585 16 октября 2024 я теперь понимаю почему шурик хотел на дневке повиснуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2586 16 октября 2024 да мужики я стараюсь времени нету я в лейте включусь ну или меня грохнут так что на доверии я мирная жопа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2587 16 октября 2024 Shyrik написал 51 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Ками фн скрапи фн и потом, возможно, можно поиграть, че думаете dispersion написал 53 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA wisp74rus Leibster Kami_ scarppy Ну вот тогда список на сегодня получается такой Я бы просто не ебал голову и камика выпизднул, пришел нагло задоджить молнию и ушел, потрясающий геймплей вип сегодня не голосуется по килу месора, ты в онгоинге только где твой ник читал или что Нет, я не понял как кил мессора окрасняет и все Ну ты же не думаешь что варо стрелялся как любовник, где я собираю в себя голоса? Висп брелочил месору - конфа подумала что они напы и пальнуа в месора Изи Вряд ли Варо стрелялся как любовник. Он так явно это писал, и несколько раз, мне кажется, было очевидно, что Варо байтит как обычно. Но никогда нельзя исключать чью-то глупость. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2589 16 октября 2024 по скайнету: чбр думаю мж, подозревал скайнета, но не давил, не похоже на разбежку, аккуратно можно пока мжом взять "оукс мж строго" (С) MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2590 16 октября 2024 Мессор был гиперактивен, и возможно, в нём чувствовали угрозу, может он местами их пушил, попадал в них. Придется читануть (бля, я же его просил меньше писать) Варо убили как сильного игрока, в конфе скорее всего люди беспринципные или же боязливые/плохо играющие (должны чем-то быть схожи со мной по психотипу, если аргумент убийства боязнь). Люди по типу как Финт не прибегают к таким вещам, т.к они получают кайф от сложной и яркой игры, плюс есть какое-то негласное джентельменское соглашение, что почетных игроков не трогаем первые дни точно. Но здесь как минимум есть парочка людей, которые вне таких установок, они играют чисто на победу. Мне кажется, в первый день точно бы не убили Варо будь в конфе: Дисп, Шурик, Висп "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2591 16 октября 2024 скарз мж думаю, неплохо раму держит от нападок, вполне логично обосновал свои действия + у него был 1 пост, который бы он на мафии врятли написал НО я чет так и не понял кто у него мафия-то? кто мейн кандидат? - возможно мой косяк, я в профиль не вчитывался/потерялся в куче дефа побудет пока мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2592 16 октября 2024 каждый раз когда высирается пост "мне кажется не убили бы X будь в конфе Y" общий айсикью топика падает KyKyLLLka, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2593 16 октября 2024 согл с ролтоном с точки зрения мафии это как минимум неигровуха, как максимум грязная хуйня на уровне вскрытия картонки с той же колокольни можно сказать что мессора и варо я ебнул по хейту потому что на них обиделся - если оторваться от реальности и быть в манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2594 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: согл с ролтоном с точки зрения мафии это как минимум неигровуха, как максимум грязная хуйня на уровне вскрытия картонки с той же колокольни можно сказать что мессора и варо я ебнул по хейту потому что на них обиделся - если оторваться от реальности и быть в манямирке как будто так не делают некоторые, высрали оба хуйню "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2595 16 октября 2024 никто и никогда не вернет icq топика в 2007 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2597 16 октября 2024 На постоянке никто, мы с пиро стреляли финта на шипе Но поправочка - стреляли потому что считали активом, также было с мессором. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2599 16 октября 2024 Расскажи мне про псиоп хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2600 16 октября 2024 на макджей сказал что варо бы не убили :Дисп Шурик Висп по какой причине вы бы его не убили - макджей не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение