Phenomenbtw #2601 16 октября 2024 хайфа, расскажи мне про псиоп рядом пусть сидит даркдед с иконами чтоб играл там ваааро вс финта да чтоб с личками и вкидонами Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2603 16 октября 2024 меня чет пиздец поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2604 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: на макджей сказал что варо бы не убили :Дисп Шурик Висп по какой причине вы бы его не убили - макджей не написал Кажется очевидным, что причина написана также, то есть ты не читаешь или строишь дурачка MacJei понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2605 16 октября 2024 Хайфа Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2606 16 октября 2024 Какой же хайфа умный и уникальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2607 16 октября 2024 scarppy написал 38 минут назад: да мужики я стараюсь времени нету я в лейте включусь ну или меня грохнут так что на доверии я мирная жопа Верю @BRA_HAYFA у меня были такие же мысли по скрапи, готов в тебе рассмотреть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2608 16 октября 2024 псиоп - психологическая операция дисп вначале игры псиопит про голос кукушки в шурика, потом правда сам же признает этот псиоп, потому что голоса кукушки в шурика не было потом когда я влетел в топан начал очернять меня, писал что у меня хуевый голос в гаспа - псиоп - голоса в гаспа у меня не было, был голос в скрапи вчера снова псиопил уже в сторону шурика, которого я мафом не считаю, но считаю белзайкой впадл тащить посты если честно зачем ты псиопишь - это уже другой вопрос я играю по простому + в черноту диспа у диспа 240 постов, нон стоп в онгоинге и не смог разобаться среди активнопостящих кто мафия, и высрал жидкий список скрапи лобстер ками хайфа - 4 лоукостера наверно мы все в конфе сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2609 16 октября 2024 Я бы убил и варо и месора если бы знал что они активы. Варо 100 проц, месора чекал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2610 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: на макджей сказал что варо бы не убили :Дисп Шурик Висп по какой причине вы бы его не убили - макджей не написал так ладно там ман бы был который сам личку отправляет, но там конфа. То что чел в конфе не гарантирует что он будет учавствовать в личках BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2611 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: псиоп - психологическая операция дисп вначале игры псиопит про голос кукушки в шурика, потом правда сам же признает этот псиоп, потому что голоса кукушки в шурика не было потом когда я влетел в топан начал очернять меня, писал что у меня хуевый голос в гаспа - псиоп - голоса в гаспа у меня не было, был голос в скрапи вчера снова псиопил уже в сторону шурика, которого я мафом не считаю, но считаю белзайкой впадл тащить посты если честно зачем ты псиопишь - это уже другой вопрос я играю по простому + в черноту диспа у диспа 240 постов, нон стоп в онгоинге и не смог разобаться среди активнопостящих кто мафия, и высрал жидкий список скрапи лобстер ками хайфа - 4 лоукостера наверно мы все в конфе сидим А похуй, что я потом тоже написал его белзайкой и мафией не считаю? Это что за псиоп пошел Голос у тебя в гаспа хуевый, потому что его я мж нашел в тот момент, плюс твоя представляха может и актив, похуй. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2612 16 октября 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Я бы убил и варо и месора если бы знал что они активы. Варо 100 проц, месора чекал бы Я тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2613 16 октября 2024 Я зайка без откатов. Ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2614 16 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: на макджей сказал что варо бы не убили :Дисп Шурик Висп по какой причине вы бы его не убили - макджей не написал так ладно там ман бы был который сам личку отправляет, но там конфа. То что чел в конфе не гарантирует что он будет учавствовать в личках ну уж шурик бы участвовал в личке явно, он в конфах активный (если в этот момент не играл в симулятор влажной уборки или во что он там катает обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2615 16 октября 2024 феномена прочитал, запишу в красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2616 16 октября 2024 лайтовича и сороку тож доберу пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2617 16 октября 2024 Если этот пост набеет 7 лайков зайка вскроет любов6иков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2618 16 октября 2024 макджей написал почему варо убили - как сильного игрока а не почему вы бы его не убили во-первых, схуяли макджей не находясь в конфе думает как кого убили варо? во-вторых, причем здесь висп шурик и дисп этот пост я могу воспринимать только так - Я - Макджей, считаю варо сильным игроком, поэтому я Макджей его бы не ебнул. Далее - Я - Макджей думаю, что также как и я сделали бы висп дисп и шурик. с какой стати, не понятно сам дисп написал, что на шипе изи убивал варо, считая его активом вопрос - макджей считает что дисп не убивал бы варо. потому что считает его сильным игроком как макджей? (внеигровая хуйня, для меня это не аргумент и не игра в мафию) либо макджей считает что дисп не нашел вару активом, и поэтому его не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2619 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: макджей написал почему варо убили - как сильного игрока а не почему вы бы его не убили во-первых, схуяли макджей не находясь в конфе думает как кого убили варо? во-вторых, причем здесь висп шурик и дисп этот пост я могу воспринимать только так - Я - Макджей, считаю варо сильным игроком, поэтому я Макджей его бы не ебнул. Далее - Я - Макджей думаю, что также как и я сделали бы висп дисп и шурик. с какой стати, не понятно сам дисп написал, что на шипе изи убивал варо, считая его активом вопрос - макджей считает что дисп не убивал бы варо. потому что считает его сильным игроком как макджей? (внеигровая хуйня, для меня это не аргумент и не игра в мафию) либо макджей считает что дисп не нашел вару активом, и поэтому его не убил? стена говна MacJei и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2620 16 октября 2024 dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: псиоп - психологическая операция дисп вначале игры псиопит про голос кукушки в шурика, потом правда сам же признает этот псиоп, потому что голоса кукушки в шурика не было потом когда я влетел в топан начал очернять меня, писал что у меня хуевый голос в гаспа - псиоп - голоса в гаспа у меня не было, был голос в скрапи вчера снова псиопил уже в сторону шурика, которого я мафом не считаю, но считаю белзайкой впадл тащить посты если честно зачем ты псиопишь - это уже другой вопрос я играю по простому + в черноту диспа у диспа 240 постов, нон стоп в онгоинге и не смог разобаться среди активнопостящих кто мафия, и высрал жидкий список скрапи лобстер ками хайфа - 4 лоукостера наверно мы все в конфе сидим А похуй, что я потом тоже написал его белзайкой и мафией не считаю? Это что за псиоп пошел Голос у тебя в гаспа хуевый, потому что его я мж нашел в тот момент, плюс твоя представляха может и актив, похуй. давайте поможем Даше найти голос в гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение