Lightovych #2681 16 октября 2024 Ладно, из того что я еще успел начитать Фен очень понравилось как сегодня писал, даже если выкинуть его кусок с подозрениями в россоху Доберу его в мжи кукушка ева фен чбр нарк ролтон играю уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2682 16 октября 2024 MacJei написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: MacJei написал 23 минуты назад: А как работают профайлеры по твоему? Не анализируют цепочку действия с точки зрения потенциального преступника? Варо паясничал, много раз писал про любовников, и мне показалось байтил на себя, для меня это супер очевидное поведение Варо мж. лан пока время есть потом убегу я не спорю надо анализировать действия с точки зрения потенциального преступника ты написал, что думаешь что варо убили как сильного игрока сейчас ты пишешь, что варо мж и байтил на любовников виспа диспа и шурика ты по какой причине вычеркнул ты можешь сказать? я вот мж не понимаю твоих мыслей В моей голове сильная игра (хорошие аналитические способности) никак не нивелируют то, что человек мж и байтит открыто по какой-то причине в себя. Я не вижу ничего взаимоисключающего в этом. По причине того, что я предположил, что они относятся к игре как Финт, и предпочитают не убирать старого/почетного игрока в первый день. Но меня ребята поправили, что они иногда так делают, так что мои мысли вполне могут быть ошибочны в этой части, хотя когда я писал их ники, конечно же, ориентировался ещё и на то, что читал. ну т.е. в конечном итоге пришли к тому, что дисп висп и шурик указанные в твоем посте могли убить варо вопрос, че вы до меня с ролтоном доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2683 16 октября 2024 Да там пизда, отправили опять в поликлинику все анализы мочи и кала сдавать. На след неделе госпитализация, за день два чикнут. А все из-за того что уже 3 недели прошло. Так бы по скорой помощи сделали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2684 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Я мафию пытаюсь через маняпуляции тебя купить? Или к чему этот пост Россоха черным уйдет вернемся к этому разговору А Хайфа уже все, не проверяется? Хватит под меня копать 2 дня, я уже примерно понимаю к чему ведет все, какой мой цвет? Роль хайфы? У тебя строго серый, вчера я видел желание от тебя слить голос, сегодня видел жевание соплей вокруг очевидно самоустранившегося из игры шурика Краснит только ВОЗМОЖНАЯ непара со скайнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2685 16 октября 2024 (изменено) Lightovych написал 2 минуты назад: Ладно, из того что я еще успел начитать Фен очень понравилось как сегодня писал, даже если выкинуть его кусок с подозрениями в россоху Доберу его в мжи кукушка ева фен чбр нарк ролтон играю уверенно Забавно ты конечно цвет россохи у диспа взял а его опрокинул) Но вообще не доебёшься Изменено 16 октября 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2686 16 октября 2024 Lightovych написал Только что: непара хуяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2687 16 октября 2024 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Че тут? зачем спросил за кем кидать/куда кидать и один хуй ничего не сделал Так проще узнать кого больше всего человек подозревает. Читану Камика позже Ты Камика выбрал потому что у него 14 постов за всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2688 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: MacJei написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: MacJei написал 27 минут назад: А как работают профайлеры по твоему? Не анализируют цепочку действия с точки зрения потенциального преступника? Варо паясничал, много раз писал про любовников, и мне показалось байтил на себя, для меня это супер очевидное поведение Варо мж. лан пока время есть потом убегу я не спорю надо анализировать действия с точки зрения потенциального преступника ты написал, что думаешь что варо убили как сильного игрока сейчас ты пишешь, что варо мж и байтил на любовников виспа диспа и шурика ты по какой причине вычеркнул ты можешь сказать? я вот мж не понимаю твоих мыслей В моей голове сильная игра (хорошие аналитические способности) никак не нивелируют то, что человек мж и байтит открыто по какой-то причине в себя. Я не вижу ничего взаимоисключающего в этом. По причине того, что я предположил, что они относятся к игре как Финт, и предпочитают не убирать старого/почетного игрока в первый день. Но меня ребята поправили, что они иногда так делают, так что мои мысли вполне могут быть ошибочны в этой части, хотя когда я писал их ники, конечно же, ориентировался ещё и на то, что читал. ну т.е. в конечном итоге пришли к тому, что дисп висп и шурик указанные в твоем посте могли убить варо вопрос, че вы до меня с ролтоном доебались? С позиции теории вероятности может быть все что угодно. А доебываться это основная задача каждого мж, нам же надо как-то найти своих "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2689 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да там пизда, отправили опять в поликлинику все анализы мочи и кала сдавать. На след неделе госпитализация, за день два чикнут. А все из-за того что уже 3 недели прошло. Так бы по скорой помощи сделали Жиза кстати Я когда с панкреатитом (на самом деле не с ним, но там отдельная история) мучился меня во время приступа инста на колясочке отвезли положили все анализы за 10 секунд сняли А потом когда я пытался повторно лечь с той же хуйней на операцию, меня челы пару недель мухрыжили по всем анализам и запланированному запрыгиванию в койку. В итоге просто скушал бургер, вызвал приступ и на скорой уехал опять чтобы время сэкономить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2690 16 октября 2024 все я убежал, до завтра голос врятли перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2691 16 октября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Я мафию пытаюсь через маняпуляции тебя купить? Или к чему этот пост Россоха черным уйдет вернемся к этому разговору А Хайфа уже все, не проверяется? Хватит под меня копать 2 дня, я уже примерно понимаю к чему ведет все, какой мой цвет? Роль хайфы? У тебя строго серый, вчера я видел желание от тебя слить голос, сегодня видел жевание соплей вокруг очевидно самоустранившегося из игры шурика Краснит только ВОЗМОЖНАЯ непара со скайнетом У меня хайфа окраснился за сегодня вполне. И я это написал) Давай ка спросим у топика было ли это жевание соплей или аналитика, которую кстати такую же писал ТВОЙ МЖ НАРК. Вкупе с моей непарой со скайнетом - какая моя роль? Твердо и четко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2692 16 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Лайтооооовииич Блять ну скажи мне что россоха точно мж и я отъебусь я не вижу за что ему мирного давать, только если за вайбы Ну ты меня мжом считаешь? давай сегодня вне его поищем Да, я готов от тебя поиграть, просто ты его не бетонишь Я хотел выбить из диспа цвет россохи, а он видишь как заголосил, россоха кореш) У меня нет цвета россохи, я его пока беру от своих мжей, не более Че ты доколебался, Никитос? Для меня это важный цвет сейчас не манипулируй дружескими отношениями сейчас со своим "Никитос", я не поведусь Я мафию пытаюсь через маняпуляции тебя купить? Или к чему этот пост Россоха черным уйдет вернемся к этому разговору А Хайфа уже все, не проверяется? Хватит под меня копать 2 дня, я уже примерно понимаю к чему ведет все, какой мой цвет? Роль хайфы? У тебя строго серый, вчера я видел желание от тебя слить голос, сегодня видел жевание соплей вокруг очевидно самоустранившегося из игры шурика Краснит только ВОЗМОЖНАЯ непара со скайнетом У меня хайфа окраснился за сегодня вполне. И я это написал) Давай ка спросим у топика было ли это жевание соплей или аналитика, которую кстати такую же писал ТВОЙ МЖ НАРК. Вкупе с моей непарой со скайнетом - какая моя роль? Твердо и четко Пидор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2693 16 октября 2024 а блять забыл мысль написать если макджей маф, то среди диспа виспа и шурика есть напарник проверять макджея топан не созрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2694 16 октября 2024 Лайтоооовииич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2695 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: а блять забыл мысль написать если макджей маф, то среди диспа виспа и шурика есть напарник проверять макджея топан не созрел Мысль то напиши Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2696 16 октября 2024 ками мафия которой не дают замену наник смог только лично договориться в лс с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2697 16 октября 2024 Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Да там пизда, отправили опять в поликлинику все анализы мочи и кала сдавать. На след неделе госпитализация, за день два чикнут. А все из-за того что уже 3 недели прошло. Так бы по скорой помощи сделали Жиза кстати Я когда с панкреатитом (на самом деле не с ним, но там отдельная история) мучился меня во время приступа инста на колясочке отвезли положили все анализы за 10 секунд сняли А потом когда я пытался повторно лечь с той же хуйней на операцию, меня челы пару недель мухрыжили по всем анализам и запланированному запрыгиванию в койку. В итоге просто скушал бургер, вызвал приступ и на скорой уехал опять чтобы время сэкономить Тоже думал наебать систему и обратиться в скорую типа вот сломал, но слишком уж дохера усилий приложено. +там кистеаое отделение, целый этаж - сделают надёжно. Сразу сказали будут спицы, а я и не против киберимплант получить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2698 16 октября 2024 НАНИК В ШАПКЕ ЧЕКАЕТ ЗНАЧИТ РОЛЬ БЫЛА И ЕМУ ИНЕТЕРСНО УЗНАТЬ КАК ЕГО МАЛЬЧИКИ@R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2699 16 октября 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: ками мафия которой не дают замену наник смог только лично договориться в лс с виспом Просто камику впадлу уже стало меняться на мафе раз в десятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2700 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: НАНИК В ШАПКЕ ЧЕКАЕТ ЗНАЧИТ РОЛЬ БЫЛА И ЕМУ ИНЕТЕРСНО УЗНАТЬ КАК ЕГО МАЛЬЧИКИ@R0ss0ha И че у еас висп сидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение