gasp #2961 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Но мы не можем игнорировать что дисп видит фена мжом Откуда ты такие тейки берешь? Мне вот абсолютно поебать кем дисп видит фена, я даже не помню кем он его видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2962 16 октября 2024 gasp написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Но мы не можем игнорировать что дисп видит фена мжом Откуда ты такие тейки берешь? Мне вот абсолютно поебать кем дисп видит фена, я даже не помню кем он его видит. Потрясающе в мафию играем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2963 16 октября 2024 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Но мы не можем игнорировать что дисп видит фена мжом Откуда ты такие тейки берешь? Мне вот абсолютно поебать кем дисп видит фена, я даже не помню кем он его видит. Потрясающе в мафию играем Ну ты мне давай объясни, почему меня должно волновать кем ты видишь фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2964 16 октября 2024 дисп в прошлой видел лайтовича мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2965 16 октября 2024 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Но мы не можем игнорировать что дисп видит фена мжом Откуда ты такие тейки берешь? Мне вот абсолютно поебать кем дисп видит фена, я даже не помню кем он его видит. Не волнуйся, читая мои посты всегда будешь знать актуальные позы диспа лайками можешь отблагодарить за то, что весь в информации будешь gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2966 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Но мы не можем игнорировать что дисп видит фена мжом Откуда ты такие тейки берешь? Мне вот абсолютно поебать кем дисп видит фена, я даже не помню кем он его видит. Не волнуйся, читая мои посты всегда будешь знать актуальные позы диспа лайками можешь отблагодарить за то, что весь в информации будешь информации полные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2967 16 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: дисп в прошлой видел лайтовича мжом каждый из нас в какой то игре видел мафию мжом давай без оверролов Ты реал хочешь фена вперед всех сегодня?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2968 16 октября 2024 не, ну меня ролтон убедил фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2969 16 октября 2024 вон ева каждую игру когда я маф дает меня мжом И че теперь ева не топ 1 шипа что ли? И мы не будем его слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2970 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: И мы не будем его слушать? конечно не буду его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2971 16 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: И мы не будем его слушать? конечно не буду его слушать Какой ты антихайп Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2973 16 октября 2024 висп не вздумай ему показывать карту, он отфоткает и спиздит на точках все кладки wisp74rus, pnanrkotikivj и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2974 16 октября 2024 chbr написал Только что: Висп здарова покажи карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2975 16 октября 2024 От Россохи мжа откачу ваще сдулся dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2976 16 октября 2024 chbr написал Только что: От Россохи мжа откачу ваще сдулся На вторую работу устроился Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2977 16 октября 2024 chbr написал 1 минуту назад: От Россохи мжа откачу ваще сдулся росоха по скаю мж Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 13:43: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 13:43: Не очучаю никакого вайба от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2978 16 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: От Россохи мжа откачу ваще сдулся росоха по скаю мж Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 11:43: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 11:43: Не очучаю никакого вайба от него И как это делает россоху мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2979 16 октября 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: От Россохи мжа откачу ваще сдулся росоха по скаю мж Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 13:43: Росоху бы пмзданул, чисто на подсосычах Fsntw?!SkyNet написал 15.10.2024 в 13:43: Не очучаю никакого вайба от него И как это делает россоху мж? Учебник прочитай там описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2980 16 октября 2024 я жесткий замазанный мж + притаился на саспенсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение