dispersion #3001 16 октября 2024 dispersion написал 19 часов назад: У меня пошел псиоп, что Шуник мафия Надо обдумать @P0JIT0H читай отсюда КСТАТИ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПИК И В ФЕНА ТАРГЕТНО ВТОПИЛ, ТО ЕСТЬ Я ПРАВ И ТЫ ВСЕ ПОД ВЫВОД ПОДВОДИШЬ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3002 16 октября 2024 dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: у ками время продлеватьт будет? Камика паканул патруль козаков, проверяли доки а у него нету военника, и 27 еще не стукнуло Щя бреют и форму подбирают Открываю сбор камику на автомат Ложь, ему 44 года Придет ли Камик доджить молнию Если придет то я докину прост финалку в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3003 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: Че блять? деда лайк за 15 или что ? охуеть ты маякуи спалил щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3004 16 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Shyrik написал 21 час назад: Вы выкупааете что уход аврилки нам нихуя не даст? На мне пол пула цветов есть А что бы кстати дал твой уход какие цвета? Мне ща интересно послушать Или ты реально думал, что тебя не засейвят? Больше похоже на клоунаду Нахуй меня сейвить, я просил это делать? Клоунада в чем? Призыв кинуть в меня, понимая что сейчас млг додики выготнят актива? На мне много людей сходилосьт и не находило мой цвет Уход меня дал бы в разы больше, чем аврилки интересный пост кстати. Что значит понимая что сейчас выгонят актива?) Как ты мог понимать что аврилка актив?? Привет, днем у меня был диалог с росохй, где я писал "нгу выгоним аврилку т.к. он кому то написал "выгоняй меня" и максимум аврилка будет мж, т.к. такой пост это в моем понимании откат от актива На что м не росоха сказал - хуй там, аврилка такое мог написать на активе Вилка была я, аврилка, хайфа Хайфу я считал руинером и допускал в нем актива По аврилке - чуйка жеская сработала что это именно тот случай, о котором писал росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3005 16 октября 2024 В КС пойдет кто? Дисп? Го с лягухой втроем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3006 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: у ками время продлеватьт будет? Камика паканул патруль козаков, проверяли доки а у него нету военника, и 27 еще не стукнуло Щя бреют и форму подбирают Открываю сбор камику на автомат Ложь, ему 44 года Придет ли Камик доджить молнию Если придет то я докину прост финалку в него А если не придет Тут вон в фена собирать начали на серьез ебале Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3007 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 19 часов назад: У меня пошел псиоп, что Шуник мафия Надо обдумать @P0JIT0H читай отсюда КСТАТИ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПИК И В ФЕНА ТАРГЕТНО ВТОПИЛ, ТО ЕСТЬ Я ПРАВ И ТЫ ВСЕ ПОД ВЫВОД ПОДВОДИШЬ. нахуй ты меня чернишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3008 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В КС пойдет кто? Дисп? Го с лягухой втроем Не, у меня домашней работы полно, а потом в баню, не сегодня, сорян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3009 16 октября 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: у ками время продлеватьт будет? Камика паканул патруль козаков, проверяли доки а у него нету военника, и 27 еще не стукнуло Щя бреют и форму подбирают Открываю сбор камику на автомат Ложь, ему 44 года Придет ли Камик доджить молнию Если придет то я докину прост финалку в него А если не придет Тут вон в фена собирать начали на серьез ебале Ева его громче всех в первый день дрючил. Что он по нему пишет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3010 16 октября 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: У меня пошел псиоп, что Шуник мафия Надо обдумать @P0JIT0H читай отсюда КСТАТИ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПИК И В ФЕНА ТАРГЕТНО ВТОПИЛ, ТО ЕСТЬ Я ПРАВ И ТЫ ВСЕ ПОД ВЫВОД ПОДВОДИШЬ. нахуй ты меня чернишь? Ты видишь конечный вывод? Все подведено к тому, что ролтан нихуя не читал и это уже было обсосано с тобой же мной. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3011 16 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 19 часов назад: У меня пошел псиоп, что Шуник мафия Надо обдумать @P0JIT0H читай отсюда КСТАТИ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПИК И В ФЕНА ТАРГЕТНО ВТОПИЛ, ТО ЕСТЬ Я ПРАВ И ТЫ ВСЕ ПОД ВЫВОД ПОДВОДИШЬ. то есть чтобы найти мафия я 150 страниц должен был прочесть? Нет офк я прочёл 4 человека лайта, скарза макджея и ещё кого то. На фене было много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3012 16 октября 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 часов назад: У меня пошел псиоп, что Шуник мафия Надо обдумать @P0JIT0H читай отсюда КСТАТИ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПИК И В ФЕНА ТАРГЕТНО ВТОПИЛ, ТО ЕСТЬ Я ПРАВ И ТЫ ВСЕ ПОД ВЫВОД ПОДВОДИШЬ. нахуй ты меня чернишь? Дисп мж и пытается в игру, потише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3013 16 октября 2024 Шурик, с тебя хаха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3014 16 октября 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: у ками время продлеватьт будет? Камика паканул патруль козаков, проверяли доки а у него нету военника, и 27 еще не стукнуло Щя бреют и форму подбирают Открываю сбор камику на автомат Ложь, ему 44 года Придет ли Камик доджить молнию Если придет то я докину прост финалку в него А если не придет Тут вон в фена собирать начали на серьез ебале Ева его громче всех в первый день дрючил. Что он по нему пишет? Ну типо докинет если надо Хайфа на изи финалку перекинул с меня и ушел в закат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3015 16 октября 2024 Leibster написал Только что: Шурик, с тебя хаха Заметано Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3016 16 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: dispersion написал 20 часов назад: У меня пошел псиоп, что Шуник мафия Надо обдумать @P0JIT0H читай отсюда КСТАТИ ЗНАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? ТЫ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ТОПИК И В ФЕНА ТАРГЕТНО ВТОПИЛ, ТО ЕСТЬ Я ПРАВ И ТЫ ВСЕ ПОД ВЫВОД ПОДВОДИШЬ. то есть чтобы найти мафия я 150 страниц должен был прочесть? Нет офк я прочёл 4 человека лайта, скарза макджея и ещё кого то. На фене было много вопросов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3017 16 октября 2024 @Phenomenbtw а сам ты шо по ролтону думаешь если коротко, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3018 16 октября 2024 Ждем пока дисп уйдет в баню R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3020 16 октября 2024 Фен не думаю что хорошее дневное сегодня, но на истину не претендую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение