Shyrik #4401 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ну подозрительным был в один момент, потом лутал мж очки, но никогда не тир1 мафия 1. Лутал очки от моих мжей, я только это имел ввиду когда писал тот пост 2. Ты всегда был в пуле на мафию, а тир 1 ты придумал, я не придавал тиров в этой игре ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4402 17 октября 2024 P0JIT0H написал 2 часа назад: прикол кстати у сороки гасп опорник с 0 дня А в чем прикол гасп вроде у многих мж с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4403 17 октября 2024 @BRA_HAYFA а кто уже согласился в сороку? чебр и скарз? ролтон держит молчание шурик готов дисп и ева дефают да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4404 17 октября 2024 R0ss0ha написал 38 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: @Eva эта сука мж в оригинале Джей Ло В оригинале я выжил в конце Драйва R0ss0ha написал Только что: @BRA_HAYFA а кто уже согласился в сороку? чебр и скарз? ролтон держит молчание шурик готов дисп и ева дефают да Я уже решил что она мж, ну или она меня наебала псиопом, не хочу в сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4405 17 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ну подозрительным был в один момент, потом лутал мж очки, но никогда не тир1 мафия 1. Лутал очки от моих мжей, я только это имел ввиду когда писал тот пост 2. Ты всегда был в пуле на мафию, а тир 1 ты придумал, я не придавал тиров в этой игре ни разу Пажди, но в той твоей стене ты только меня конкретно мафией называешь, если мне память не изменяет я просто с телефона лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4406 17 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA а кто уже согласился в сороку? чебр и скарз? ролтон держит молчание шурик готов дисп и ева дефают да ролтон писал что сороку тоже подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4407 17 октября 2024 не забывайте, что я главный кч россохи хотя этот факт больше похож на проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4408 17 октября 2024 gasp написал Только что: не забывайте, что я главный кч россохи хотя этот факт больше похож на проклятие я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4409 17 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: не забывайте, что я главный кч россохи хотя этот факт больше похож на проклятие я у тебя мафия? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4411 17 октября 2024 gasp написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: не забывайте, что я главный кч россохи хотя этот факт больше похож на проклятие я у тебя мафия? не @Soroka_ у тебя проблема с вычеркиванием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4412 17 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: не забывайте, что я главный кч россохи хотя этот факт больше похож на проклятие я у тебя мафия? не @Soroka_ у тебя проблема с вычеркиванием пойдешь в еву или поссоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4415 17 октября 2024 Бля, как же я орал с сороки, это уже вроде третий откровенный псиоп от нее жаль лайков нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4416 17 октября 2024 Дока убили, приходиться в мж очереди живой сидеть в поликлинике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4417 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Ну подозрительным был в один момент, потом лутал мж очки, но никогда не тир1 мафия 1. Лутал очки от моих мжей, я только это имел ввиду когда писал тот пост 2. Ты всегда был в пуле на мафию, а тир 1 ты придумал, я не придавал тиров в этой игре ни разу Пажди, но в той твоей стене ты только меня конкретно мафией называешь, если мне память не изменяет я просто с телефона лень искать Сегодня день псиопа международный? Shyrik написал 5 часов назад: Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах @Made_Of_Scars где ты взял только одну мафию - себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4419 17 октября 2024 Shyrik написал 5 часов назад: нарк - выписан с мжей Тут не понял че за хуита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4420 17 октября 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Ну подозрительным был в один момент, потом лутал мж очки, но никогда не тир1 мафия 1. Лутал очки от моих мжей, я только это имел ввиду когда писал тот пост 2. Ты всегда был в пуле на мафию, а тир 1 ты придумал, я не придавал тиров в этой игре ни разу Пажди, но в той твоей стене ты только меня конкретно мафией называешь, если мне память не изменяет я просто с телефона лень искать Сегодня день псиопа международный? Shyrik написал 5 часов назад: Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах @Made_Of_Scars где ты взял только одну мафию - себя? Не это стена, другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение