Shyrik #4421 17 октября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 5 часов назад: нарк - выписан с мжей Тут не понял че за хуита Что ты не понял? ты выписан с мжей, в пуле мутном, кандидат на мафию Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Ну подозрительным был в один момент, потом лутал мж очки, но никогда не тир1 мафия 1. Лутал очки от моих мжей, я только это имел ввиду когда писал тот пост 2. Ты всегда был в пуле на мафию, а тир 1 ты придумал, я не придавал тиров в этой игре ни разу Пажди, но в той твоей стене ты только меня конкретно мафией называешь, если мне память не изменяет я просто с телефона лень искать Сегодня день псиопа международный? Shyrik написал 5 часов назад: Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах @Made_Of_Scars где ты взял только одну мафию - себя? Не это стена, другая Ну принесешь покажешь я тогда не совсем понимаю о чем речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 17 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: нарк - выписан с мжей Тут не понял че за хуита Что ты не понял? ты выписан с мжей, в пуле мутном, кандидат на мафию А может ты пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4423 17 октября 2024 (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: Хайфа - ближе к мж Ролтон - думаю мж сорока - тир 2 мж, допускаю имитацию своих мирных нотсов на мафии Лайтович - в 1ый день видел мжом, в целом пока не хочу менять его цвет Гасп - не отстрелен, рольный для меня Висп - 0.2 бала мж имеет за отстрел месора, в остальном энироль Срулес - Мж у моего мжа, ближе к мирным Росоха - мж Скарз - думаю мафия Фен - сложно, ближе к мж Дисперсия - Может и не мафия, сложно Ева - мж кукушка - не вижу в нем мж энивей, вот эти его посты о том, что ему кто то что то должен доказывать - для меня не мирные, ближе к мафии чбр - мж нарк - выписан с мжей Скрапи - предлагаю его не выгонять пару дней - если не отстрелят - выгоним, сейчас пускай ходы и роль напишет @scarppy Макжей - ? Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах Тех кого тегнул, кто из вас мж, было бы неплохо что бы вы нашли друг другами мжами, или наоборот выписали из мжей Дисп я передумал вилковатся, ева тебя дает мжом - похуй, давай мафию выгоним, дед висп найди цвет А ну да, это та же стена только ты выше где конкретно по каждому писал у ты прямо называешь мафией меня и кукушку получается мы с ним у тебя шас основные претенденты на мафию, разве не так? Изменено 17 октября 2024 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4424 17 октября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: нарк - выписан с мжей Тут не понял че за хуита Что ты не понял? ты выписан с мжей, в пуле мутном, кандидат на мафию А может ты пидор Я то пидор, но пердежная тяга 1 дня закончилась включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4425 17 октября 2024 Ладно, пока не важно Сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4426 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 часов назад: Хайфа - ближе к мж Ролтон - думаю мж сорока - тир 2 мж, допускаю имитацию своих мирных нотсов на мафии Лайтович - в 1ый день видел мжом, в целом пока не хочу менять его цвет Гасп - не отстрелен, рольный для меня Висп - 0.2 бала мж имеет за отстрел месора, в остальном энироль Срулес - Мж у моего мжа, ближе к мирным Росоха - мж Скарз - думаю мафия Фен - сложно, ближе к мж Дисперсия - Может и не мафия, сложно Ева - мж кукушка - не вижу в нем мж энивей, вот эти его посты о том, что ему кто то что то должен доказывать - для меня не мирные, ближе к мафии чбр - мж нарк - выписан с мжей Скрапи - предлагаю его не выгонять пару дней - если не отстрелят - выгоним, сейчас пускай ходы и роль напишет @scarppy Макжей - ? Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах Тех кого тегнул, кто из вас мж, было бы неплохо что бы вы нашли друг другами мжами, или наоборот выписали из мжей Дисп я передумал вилковатся, ева тебя дает мжом - похуй, давай мафию выгоним, дед висп найди цвет А ну да, это та же стена только ты выше где конкретно по каждому писал у ты прямо называешь мафией меня и кукушку получается мы с ним у тебя шас основные претенденты на мафию, разве не так? Не так, там нету распределений на основные и вторичные, есть пул где ОСНОВАНАЯ маса злоролей, я же там все обозначил Плюс есть краеугольный висп дисп дед, я ж расписал чуть ниже еще подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4427 17 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Хайфа - ближе к мж Ролтон - думаю мж сорока - тир 2 мж, допускаю имитацию своих мирных нотсов на мафии Лайтович - в 1ый день видел мжом, в целом пока не хочу менять его цвет Гасп - не отстрелен, рольный для меня Висп - 0.2 бала мж имеет за отстрел месора, в остальном энироль Срулес - Мж у моего мжа, ближе к мирным Росоха - мж Скарз - думаю мафия Фен - сложно, ближе к мж Дисперсия - Может и не мафия, сложно Ева - мж кукушка - не вижу в нем мж энивей, вот эти его посты о том, что ему кто то что то должен доказывать - для меня не мирные, ближе к мафии чбр - мж нарк - выписан с мжей Скрапи - предлагаю его не выгонять пару дней - если не отстрелят - выгоним, сейчас пускай ходы и роль напишет @scarppy Макжей - ? Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах Тех кого тегнул, кто из вас мж, было бы неплохо что бы вы нашли друг другами мжами, или наоборот выписали из мжей Дисп я передумал вилковатся, ева тебя дает мжом - похуй, давай мафию выгоним, дед висп найди цвет А ну да, это та же стена только ты выше где конкретно по каждому писал у ты прямо называешь мафией меня и кукушку получается мы с ним у тебя шас основные претенденты на мафию, разве не так? Не так, там нету распределений на основные и вторичные, есть пул где ОСНОВАНАЯ маса злоролей, я же там все обозначил Плюс есть краеугольный висп дисп дед, я ж расписал чуть ниже еще подробней Окей, понял ну как по мне в том твоем списке(где основное скопление мафии) максимум 1 мафия и то не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4428 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Shyrik написал 5 часов назад: Хайфа - ближе к мж Ролтон - думаю мж сорока - тир 2 мж, допускаю имитацию своих мирных нотсов на мафии Лайтович - в 1ый день видел мжом, в целом пока не хочу менять его цвет Гасп - не отстрелен, рольный для меня Висп - 0.2 бала мж имеет за отстрел месора, в остальном энироль Срулес - Мж у моего мжа, ближе к мирным Росоха - мж Скарз - думаю мафия Фен - сложно, ближе к мж Дисперсия - Может и не мафия, сложно Ева - мж кукушка - не вижу в нем мж энивей, вот эти его посты о том, что ему кто то что то должен доказывать - для меня не мирные, ближе к мафии чбр - мж нарк - выписан с мжей Скрапи - предлагаю его не выгонять пару дней - если не отстрелят - выгоним, сейчас пускай ходы и роль напишет @scarppy Макжей - ? Скарз, кукушка, макжей, скрапи\нарк\ При мирном @Cryless @wisp74rus @dispersion тут основная масса мафий Так же фен\сорока допускаю там мафию при выше-перечисленных никах мирах Тех кого тегнул, кто из вас мж, было бы неплохо что бы вы нашли друг другами мжами, или наоборот выписали из мжей Дисп я передумал вилковатся, ева тебя дает мжом - похуй, давай мафию выгоним, дед висп найди цвет А ну да, это та же стена только ты выше где конкретно по каждому писал у ты прямо называешь мафией меня и кукушку получается мы с ним у тебя шас основные претенденты на мафию, разве не так? Не так, там нету распределений на основные и вторичные, есть пул где ОСНОВАНАЯ маса злоролей, я же там все обозначил Плюс есть краеугольный висп дисп дед, я ж расписал чуть ниже еще подробней Окей, понял ну как по мне в том твоем списке(где основное скопление мафии) максимум 1 мафия и то не уверен У нас как видишь разные взгляды на игру Но я бы не отказался взглянуть на твой список, где у тебя большая градация мафий по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4431 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: да вроде рано по еве че не кидаешь за своим кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4432 17 октября 2024 gasp написал Только что: R0ss0ha написал Только что: да вроде рано по еве че не кидаешь за своим кч у меня один голос остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4434 17 октября 2024 gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: не забывайте, что я главный кч россохи хотя этот факт больше похож на проклятие я у тебя мафия? не @Soroka_ у тебя проблема с вычеркиванием пойдешь в еву или поссоху? в поссоху нет в еву изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4435 17 октября 2024 wisp74rus написал Только что: добрый вечер добрый день тут жесткий псиоп, предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4436 17 октября 2024 О нет ребят пожалуйста только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4437 17 октября 2024 R0ss0ha написал 17 часов назад: шурик точно не маф вот этот пост ева лайкнул R0ss0ha написал 16 часов назад: кто еще кроме меня гаспа и феномена согласен что шурик НЕ мафия? это через несколько страниц. почему-то про меня и фена тут есть, а про еву нет, хотя он явно показал, что не считает шурика мафией. и этот пост тоже лайкнут евой. но в топане он ниче россохе не ответил. тупо все выглядит как перемаяковка злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4438 17 октября 2024 gasp написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: шурик точно не маф вот этот пост ева лайкнул R0ss0ha написал 17 часов назад: кто еще кроме меня гаспа и феномена согласен что шурик НЕ мафия? это через несколько страниц. почему-то про меня и фена тут есть, а про еву нет, хотя он явно показал, что не считает шурика мафией. и этот пост тоже лайкнут евой. но в топане он ниче россохе не ответил. тупо все выглядит как перемаяковка злоролей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4439 17 октября 2024 Россоха же кч Или ты его, я уже блять запутался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение