gasp #4641 17 октября 2024 Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте Подожди, у Россохи и Ева и Шурик в мирной обойме, че он проебался? А россоха чем мирный? Я от него в игре ниче кроме шуток не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4643 17 октября 2024 Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4644 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4645 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Меня "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4646 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Феноменбтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4647 17 октября 2024 gasp написал 8 минут назад: Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте это плохие голоса сегодня давай как-то порешаем альтернативы маньяку сейчас как будто по мафии пора стрелять пусть шурик посидит еще ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4648 17 октября 2024 Скрапон чет себя ведет так, будто ему в сракотан затолкали лжечек и теперь чешется срочно использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4649 17 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4650 17 октября 2024 скарпи посидит вы просто гляньте ему похуй куда кидать если он маф, то там о подстраховке с его стороны ваще речи не идет и все они в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4651 17 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 12 минут назад: Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте это плохие голоса сегодня давай как-то порешаем альтернативы маньяку сейчас как будто по мафии пора стрелять пусть шурик посидит еще ева мж Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4652 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Феноменбтв Его нет смысла, уже окраснили все кому не лень + алиби. gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Еву Евы много, вряд ли успею. Скарз устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4653 17 октября 2024 меня читать бесполезно говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4654 17 октября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Феноменбтв Его нет смысла, уже окраснили все кому не лень + алиби. gasp написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. Еву Евы много, вряд ли успею. Скарз устроит? Похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4655 17 октября 2024 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал Только что: Я тут. За этот час могу прочитать профиль любого игрока, только не очень длинный. Заказывайте. скарз это же твоя мафия, сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4656 17 октября 2024 gasp написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Я дальше ева-шырик походу не уеду, так что сами думайте Подожди, у Россохи и Ева и Шурик в мирной обойме, че он проебался? А россоха чем мирный? Я от него в игре ниче кроме шуток не помню. В прошлой он как-то больше под топик стелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4657 17 октября 2024 R0ss0ha написал 9 минут назад: идет спор за сороку опять кто же ее дефает а кто мафией считает Ну псиопила она очень жеско, я повелся если че запишите для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4658 17 октября 2024 P0JIT0H написал 34 минуты назад: @Eva @BRA_HAYFAчё думаете скраппи сорока дисп шурик фен мне кажется можно сократить до скраппи сорока шурик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4659 17 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: меня читать бесполезно говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4660 17 октября 2024 Игра тяжелая, я не понимаю, здесь половина пула дауны или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение