RenataSimp #4881 17 октября 2024 Толпа заставила доктора Кузняка Макджея выпить его таблетки Ночь до 22:02 BRA_HAYFA, dispersion, gasp и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4882 17 октября 2024 Ларри запихнул в помойку МЖ Нарка и закрыл крышку МЖ Гасп подорвался на купленных у Джима фейерверках День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4885 17 октября 2024 я уже придумал теорию что конфа начекала мака и нарк спасал сороку или хуле такой уверенный пуш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4886 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: В скрапи тяжело идет походу попали дед родион и висп это же ваш маф У меня на нем решай сорока макжей сегодня нихуя ты написал за 15 сек до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4887 17 октября 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Ларри запихнул в помойку МЖ Нарка и закрыл крышку МЖ Гасп подорвался на купленных у Джима фейерверках День Ведущий хуй сосущий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4888 17 октября 2024 ну что мужики может мафию уже выгонять начнем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4889 17 октября 2024 scarppy написал Только что: ну что мужики может мафию уже выгонять начнем Скрапи wisp74rus и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4891 17 октября 2024 отставить скраппи гаспар говорил еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4893 17 октября 2024 Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4894 17 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: ну что мужики может мафию уже выгонять начнем Скрапи на сток читаемо что нет слов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4895 17 октября 2024 ева ебнул гаспара или чё R0ss0ha и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4896 17 октября 2024 @MacJei киллы уважаемые,респект Shyrik, MacJei, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4897 17 октября 2024 dispersion написал Только что: ева ебнул гаспара или чё R0ss0ha написал Только что: отставить скраппи гаспар говорил еву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4898 17 октября 2024 Eva написал Только что: Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать так там уже конец игры почти будет, ахуенно @R0ss0ha а ты чё собственно протектиш малого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4899 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: отставить скраппи гаспар говорил еву не понял ты же вчера так за еву и не пояснил про первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4900 17 октября 2024 Жалко конечно моего малыша макджи, я думал там мафия по его прорывающейся агрессии, но ходы он четкие делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение