dispersion #5041 17 октября 2024 Шурик на мафии спецом отыгрывает Белзайку, чтобы его не трогали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5042 17 октября 2024 dispersion написал Только что: @R0ss0ha ты на лайтовича сбайтился вчера? я если честно потерял нить кто кого первым стал подозревать но от меня это точно не саммаф это человек про которого никто ниче не говорит но он при этом сидит и никто не задается вопросом у тебя я и сорока мжи или после пожилого маккенжи чет поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5043 17 октября 2024 Eva написал Только что: Ладно может я упорот по вите Нужен анализ профиля со сторны @dispersion @P0JIT0H Смена позы это по мжшному скорее Плюс там же по профилю скайнета Витян скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5044 17 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Я когда таблу смотрел было не похоже, что Сорока мафия, а Мак мирный. Написал об этом Россохе, он кинул и потом в Мака начали закидывать остальные ну учитывая роль мака в него и конфа поехать могла фришно, тут к сожалению аргумент нерелевантен, но за инициативу микроплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5045 17 октября 2024 @Eva дисп проигнорил мою прозбьу про мж на доверии инфа на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5046 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Шурик на мафии спецом отыгрывает Белзайку, чтобы его не трогали? что думаешь про шурика и как он про тебя забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5047 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ладно может я упорот по вите Нужен анализ профиля со сторны @dispersion @P0JIT0H Смена позы это по мжшному скорее Плюс там же по профилю скайнета Витян скорее мж Ты именно профиль почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5048 17 октября 2024 Все я по делам отлучусь пожалуй Интереса вафлится здесь нету Чбр мафия бетон Остальное мало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5049 17 октября 2024 россоха у я всю игру в мж пишу и общаюсь с ним больше всех, но он ни разу меня в мж не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5050 17 октября 2024 Ну че, могу дочитать Лайта, могу еще пару профилей каких-то читнуть. Кого хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5051 17 октября 2024 chbr написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Шурик на мафии спецом отыгрывает Белзайку, чтобы его не трогали? что думаешь про шурика и как он про тебя забыл? Он от него отстал потому что я диспа строго мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5052 17 октября 2024 ты дурак в бетон я тебя перееду я мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5053 17 октября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: откатываю от росоха мж кстати причина отката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5054 17 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Ну че, могу дочитать Лайта, могу еще пару профилей каких-то читнуть. Кого хотите? Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5055 17 октября 2024 dispersion написал Только что: Плюс там же по профилю скайнета Витян скорее мж чет меня смущает к третьему дню что витяна так легко купили двумя голосами два диаметрально противоположных актива и в теории витя + скай могли по своим нотсам оукса укопать но это гига турботеория на сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5056 17 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @R0ss0ha ты на лайтовича сбайтился вчера? я если честно потерял нить кто кого первым стал подозревать но от меня это точно не саммаф это человек про которого никто ниче не говорит но он при этом сидит и никто не задается вопросом у тебя я и сорока мжи или после пожилого маккенжи чет поменялось ну тока по четвёртому лвлу сорока мафией может быть где ее сейвили, но по никам сугубо хуйня Да и по игре она не мафия у меня хз, контраст есть вполне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5057 17 октября 2024 Eva написал Только что: Soroka_ написал Только что: Ну че, могу дочитать Лайта, могу еще пару профилей каких-то читнуть. Кого хотите? Чбр Заказ принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5058 17 октября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: россоха у я всю игру в мж пишу и общаюсь с ним больше всех, но он ни разу меня в мж не написал в ервый день написал мысли сходились вроде потом даже подумал шо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5059 17 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Принесла на блюдце вам и вывела (при поддержке Нарка) киллера, а никто и не похвалил Молодец (скинь попку). Сегодня бы с кем пиздилась? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5060 17 октября 2024 С Сороки в макджея перекинули Скарз и Чбр - они не с Сорокой даже если она мафия. Свою роль знаю, Поссоха мирный думаю. Так а кто Сопоку то оогда сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение