R0ss0ha #5321 17 октября 2024 (изменено) BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @R0ss0ha что думаешь о том, что сорока и кукушка две мафии и у них разбег? ваще я ща чет подумал что конфа сорока ева кукушка сорока да прекрати ты эту хуйню кидать какой разбег я хз че у них там за ветка развития, она пришла у него спрашивает давай почитаем рапзных людей было что-то до этого ?*?* потом придут две чебурашки буду делиться мнением нахуй я хз ты чет дохуя думаешь вне топика мог бы сидеть тут как раньше когда мы с тобой два человека с разных вселенных, но играли вместе и были напарниками года друг-для друга ща ты прост чет там закрылся в ванной подумал нахуй пришел написал и сделал у тя как была сорока* так и осталась зачем про кукушку спизданул? потомуш я наобум написал что сегодня лайтович кукушка? Изменено 17 октября 2024 пользователем R0ss0ha Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5322 17 октября 2024 у кукушки через весь профиль идет линия что сорока мафия но именно вчера когда она была близка на выход кукушка внезапно проспал и ваще не явился на голосование, даже предв не кинул в свою мафию почему? по голосам на макджее 7 на сороке 4 с сороки убрали голос ева и скарз причем скарз убрал именно в макджея а ева ваще мимо дня если предположить что сорока мафия, ева убирает голос и сейвит, скарз убирает голос (сейвит?) и какбуд то кукушке уже и не надо в топане появляться, т.к. на макджее уже топ голосов плюс к мафиозности кукушки у него есть посты что варо висел ночью в шапке и ничего не написал - варо рип потом писал что кто-то там уже не помню подвскрылся, а макджей у чела на дневном сорока его мафия, макджея он спрашивает будет ли тот вскрываться, и в итоге ваще ни в кого не кидает + кукушка писал что гасп не похож на себя в этой игре, но мафом его не называл и в него не играл гасп рип ощущение будто варо и гаспа убивал как активов, варо за то что ночью в шапке висел якобы, гаспа за необычную по мнению кукушки игру и последнее что мне резануло глаза в прошлой игре - кукушка на мирном догоняя топан лайкал мои и не только мои игровые посты в этой он хоть кому-то посты лайкал игровые с какимито мыслями? отзовитесь кому он лайкал, хочу знать что это за посты сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5323 17 октября 2024 2-08 какого хуя чебурашки на безработных просят себя убить спят нахуй на похуй гуляют в театры ходят жрут уличнубю еду по кд фоткают гавно всякое а мне завтра бухать с 7 утра топ-топ на завод в пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5324 17 октября 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: потомуш я наобум написал что сегодня лайтович кукушка? нет, я еще до тебя про него подумал я просто представил, а что если и дисп и шурик два мжа кулак мжей кто мафия? скрапи чтоли? мне не нравится он как кандидат, да и мж там в сороке я уверен что она мафия дед? ролтон-фен разбирать чтоли будем? ролтон у меня мж, фен под алибосами висп лайтович кукушка? от виспа мало мыслей, я б его почитал еще, пока не тянет на мафию, но и на мжа не прям уж что пиздец лайтович чето накидывает а кукич как будто закрыт от игры, я пошел к нему в профиль и нихуя кроме сороки у него не понял где голос в сороку у него? R0ss0ha написал 1 минуту назад: 2-08 какого хуя чебурашки на безработных просят себя убить спят нахуй на похуй гуляют в театры ходят жрут уличнубю еду по кд фоткают гавно всякое а мне завтра бухать с 7 утра топ-топ на завод в пятницу? потому что ты раб как и все остальные работяги, а остальные тунеядцы после революции все дармоеды будут приучены к труду @R0ss0ha а ты вот бегал у всего кулака спрашивал мнение по остальным в кулаке вывод то какой в итоге? мы все друг друга мжами считаем мож централизованно уебем по кому? вчера как видишь не получилось надо еще раз попробовать иначе ктото в кулаке пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5325 18 октября 2024 R0ss0ha написал 6 часов назад: @chbr @Made_Of_Scars вы в друг-друге уверены? бра-хайфа у вас двоих мж? Скарз Хайфа 2 мжа думаю dispersion написал 6 часов назад: Ладно я понял, про что ты, ева chbr написал 16.10.2024 в 15:26: Дисп строго мж chbr написал 16.10.2024 в 23:37: дисп chbr написал 16.10.2024 в 23:38: Лан раз болдом не выделило значит не буду кидать chbr написал 22 часа назад: dispersion написал 17.10.2024 в 00:57: @chbr Витян, расскажи мне пожалуйста как я у тебя из строго мж сегодня болд чуть не заработал? За въезд в Шурика Ща по честноку вы оба не нравитесь chbr написал 22 часа назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали chbr написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: chbr написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: chbr написал 22 часа назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали У тебя там два мж? И Какие предложения? Два мжа скорее всего Made_Of_Scars написал 21 час назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не видел вскрытие скинь плз Я с телефона, у меня лапки Отлистай на ласт 10 минут перед ночью если в кратце то он написал что-то типа «я актив парни, а то еще накидайте ща в меня» Я тоже с лапками Если реально так то это нездоровая хуйня согласен Дед по диспу мж Сорока мафи думаю всю игру меня пишет тир1 мж но попыток взаимодействия ваще 0 Так со своим мжом не играют @chbr Витян, не впадлу объяснить почему так мнение скакало и что этому способствовало? Не зашло как вы с Шуриком упоролись в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5326 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: блять а что если гаспа и нарка убили потому что нарк играл по гайду гаспа и мафы думали что они любовники Это вброс ночной инфы? Черный пост Кароче похуй озвучу я откатил от ябра BRA_HAYFA написал 3 часа назад: у кукушки через весь профиль идет линия что сорока мафия но именно вчера когда она была близка на выход кукушка внезапно проспал и ваще не явился на голосование, даже предв не кинул в свою мафию почему? по голосам на макджее 7 на сороке 4 с сороки убрали голос ева и скарз причем скарз убрал именно в макджея а ева ваще мимо дня если предположить что сорока мафия, ева убирает голос и сейвит, скарз убирает голос (сейвит?) и какбуд то кукушке уже и не надо в топане появляться, т.к. на макджее уже топ голосов плюс к мафиозности кукушки у него есть посты что варо висел ночью в шапке и ничего не написал - варо рип потом писал что кто-то там уже не помню подвскрылся, а макджей у чела на дневном сорока его мафия, макджея он спрашивает будет ли тот вскрываться, и в итоге ваще ни в кого не кидает + кукушка писал что гасп не похож на себя в этой игре, но мафом его не называл и в него не играл гасп рип ощущение будто варо и гаспа убивал как активов, варо за то что ночью в шапке висел якобы, гаспа за необычную по мнению кукушки игру и последнее что мне резануло глаза в прошлой игре - кукушка на мирном догоняя топан лайкал мои и не только мои игровые посты в этой он хоть кому-то посты лайкал игровые с какимито мыслями? отзовитесь кому он лайкал, хочу знать что это за посты сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда Этот мирный пост R0ss0ha написал 3 часа назад: 2-08 какого хуя чебурашки на безработных просят себя убить спят нахуй на похуй гуляют в театры ходят жрут уличнубю еду по кд фоткают гавно всякое а мне завтра бухать с 7 утра топ-топ на завод в пятницу? Спишь или уже водные процедуры ? Откатил от чбра т.к. мне показалось что он любовник кое к с кем, но щя читанул лайтовича и снова начал сомневаться, потому похуй пускай останется это озвучено Eva написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Шурик поувереннее выглядел чбра в диалоге это пизда кто у тебя шурик кто у тебя висп? со всеми новыми вводными шурик похож на того мана бесполезного которому похуй а висп который смышленный и должен смотреть глобально этого не видит, а оценивает только пятиминутных их диалог вызывает ща подозрения @Shyrik оцени пост Если скраз не любовник то он мафия у меня жеская chbr написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: @chbr @Made_Of_Scars вы в друг-друге уверены? бра-хайфа у вас двоих мж? Скарз Хайфа 2 мжа думаю dispersion написал 6 часов назад: Ладно я понял, про что ты, ева chbr написал 16.10.2024 в 16:26: Дисп строго мж chbr написал 17.10.2024 в 00:37: дисп chbr написал 17.10.2024 в 00:38: Лан раз болдом не выделило значит не буду кидать chbr написал 23 часа назад: dispersion написал 17.10.2024 в 01:57: @chbr Витян, расскажи мне пожалуйста как я у тебя из строго мж сегодня болд чуть не заработал? За въезд в Шурика Ща по честноку вы оба не нравитесь chbr написал 22 часа назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали chbr написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: chbr написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: chbr написал 22 часа назад: Лучший варик сейчас обоих оставлять и мафию вне Шурика диспа искать Я так и не понял че они строго в друг друга встали У тебя там два мж? И Какие предложения? Два мжа скорее всего Made_Of_Scars написал 22 часа назад: объясните кто как разценивает мув скрапи с подвскрытием на флажке просто я вижу никто об этом ниче не говорит типа все восприняли это как байт мжа на кил или че? Не видел вскрытие скинь плз Я с телефона, у меня лапки Отлистай на ласт 10 минут перед ночью если в кратце то он написал что-то типа «я актив парни, а то еще накидайте ща в меня» Я тоже с лапками Если реально так то это нездоровая хуйня согласен Дед по диспу мж Сорока мафи думаю всю игру меня пишет тир1 мж но попыток взаимодействия ваще 0 Так со своим мжом не играют @chbr Витян, не впадлу объяснить почему так мнение скакало и что этому способствовало? Не зашло как вы с Шуриком упоролись в друг друга Черный пост Чбр на мирном в упорке нашел бы какой то мирный цвет его рескт на мой биф с диспом - черный Мне снилась сходка раздела, но почему то собирались у меня на хате в Украине это к чему такой сон @R0ss0ha шаришь за сны? Мне не дает покоя 1 вещь @Eva помнишь как фенир отреактил на то, как я технично тура за 1 пост нашел мафией ? В этой игре я дал нанику мж цвет за видос с малюком, и кто то отреактил, я хочу найти кто там может быть маф По тихоньку начинаю ощущать лейт, скоро разьебу парни я уже чувствую что мафия выдохлась и чил на марафон не хватает, а я еще даже не начинал ебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5328 18 октября 2024 Скоро пас на тренера и я финты буду показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5330 18 октября 2024 chbr написал 31 минуту назад: А всё увидел шляпа Кучу смешынок навалил за игру "Шурик шутит шури мж" Твои слова пару месяцев назад Че мой цвет найти не можешь 4 день уже идёт что случилось что мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5331 18 октября 2024 Shyrik написал 17 минут назад: chbr написал 49 минут назад: А всё увидел шляпа Кучу смешынок навалил за игру "Шурик шутит шури мж" Твои слова пару месяцев назад Че мой цвет найти не можешь 4 день уже идёт что случилось что мешает Ты не ищешь мафию и шутки не смешные Дисп кто у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5332 18 октября 2024 Доброе утро по традиции открываю утренний совет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5333 18 октября 2024 Откачу с виспа МЖ Висп не видит что я МЖ это супер плохо для него Нашёл 2 мафии кстати Бля как жеж ебано с телефона квотить ща сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5334 18 октября 2024 chbr написал 6 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: chbr написал 57 минут назад: А всё увидел шляпа Кучу смешынок навалил за игру "Шурик шутит шури мж" Твои слова пару месяцев назад Че мой цвет найти не можешь 4 день уже идёт что случилось что мешает Ты не ищешь мафию и шутки не смешные Дисп кто у тебя сейчас? Так я ее нашел в нуле посмотри как я из ижевских ская схватил за руку когда он черних роосоху и поссотри на ком у меня болды кукушка у меня никуда не пропадал с маф пула, он был и есть мафией а то что город найти не может мафию - ну ты же понимаешь что это не моя вина, а я уже вырос с того состояния ( илм хандра не знаю ) что бы бегать и забывать онгоинг играть в мои цели По диспу вчера писал, я не умею находить его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5335 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 16.10.2024 в 11:48: Среди Фена и Лебстера есть мафия, инфа сотка Фен мж Shyrik написал 1 минуту назад: chbr написал 10 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: chbr написал 1 час назад: А всё увидел шляпа Кучу смешынок навалил за игру "Шурик шутит шури мж" Твои слова пару месяцев назад Че мой цвет найти не можешь 4 день уже идёт что случилось что мешает Ты не ищешь мафию и шутки не смешные Дисп кто у тебя сейчас? Так я ее нашел в нуле посмотри как я из ижевских ская схватил за руку когда он черних роосоху и поссотри на ком у меня болды кукушка у меня никуда не пропадал с маф пула, он был и есть мафией а то что город найти не может мафию - ну ты же понимаешь что это не моя вина, а я уже вырос с того состояния ( илм хандра не знаю ) что бы бегать и забывать онгоинг играть в мои цели По диспу вчера писал, я не умею находить его цвет Зачиль я нашёл тебя мж по кукушке ща распишу че кого расклей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5336 18 октября 2024 chbr написал Только что: KyKyLLLka написал 16.10.2024 в 12:48: Среди Фена и Лебстера есть мафия, инфа сотка Фен мж Бля лан мы снова синхронизировались, короч канаты страховочные накидывем ты я росоха и погнали в Лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5337 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: у кукушки через весь профиль идет линия что сорока мафия но именно вчера когда она была близка на выход кукушка внезапно проспал и ваще не явился на голосование, даже предв не кинул в свою мафию почему? по голосам на макджее 7 на сороке 4 с сороки убрали голос ева и скарз причем скарз убрал именно в макджея а ева ваще мимо дня если предположить что сорока мафия, ева убирает голос и сейвит, скарз убирает голос (сейвит?) и какбуд то кукушке уже и не надо в топане появляться, т.к. на макджее уже топ голосов плюс к мафиозности кукушки у него есть посты что варо висел ночью в шапке и ничего не написал - варо рип потом писал что кто-то там уже не помню подвскрылся, а макджей у чела на дневном сорока его мафия, макджея он спрашивает будет ли тот вскрываться, и в итоге ваще ни в кого не кидает + кукушка писал что гасп не похож на себя в этой игре, но мафом его не называл и в него не играл гасп рип ощущение будто варо и гаспа убивал как активов, варо за то что ночью в шапке висел якобы, гаспа за необычную по мнению кукушки игру и последнее что мне резануло глаза в прошлой игре - кукушка на мирном догоняя топан лайкал мои и не только мои игровые посты в этой он хоть кому-то посты лайкал игровые с какимито мыслями? отзовитесь кому он лайкал, хочу знать что это за посты сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда А бля Хайфа уже расписывал кукушку сороку У кукушки сорока мафия но второй день он с неё в Шурика перекинул а третий когда был реальный шанс её выгнать задоджил @dispersion читани плз кукушку Shyrik написал 19 минут назад: chbr написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 16.10.2024 в 11:48: Среди Фена и Лебстера есть мафия, инфа сотка Фен мж Бля лан мы снова синхронизировались, короч канаты страховочные накидывем ты я росоха и погнали в Лейт Что про сорока кукушка думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5338 18 октября 2024 chbr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: у кукушки через весь профиль идет линия что сорока мафия но именно вчера когда она была близка на выход кукушка внезапно проспал и ваще не явился на голосование, даже предв не кинул в свою мафию почему? по голосам на макджее 7 на сороке 4 с сороки убрали голос ева и скарз причем скарз убрал именно в макджея а ева ваще мимо дня если предположить что сорока мафия, ева убирает голос и сейвит, скарз убирает голос (сейвит?) и какбуд то кукушке уже и не надо в топане появляться, т.к. на макджее уже топ голосов плюс к мафиозности кукушки у него есть посты что варо висел ночью в шапке и ничего не написал - варо рип потом писал что кто-то там уже не помню подвскрылся, а макджей у чела на дневном сорока его мафия, макджея он спрашивает будет ли тот вскрываться, и в итоге ваще ни в кого не кидает + кукушка писал что гасп не похож на себя в этой игре, но мафом его не называл и в него не играл гасп рип ощущение будто варо и гаспа убивал как активов, варо за то что ночью в шапке висел якобы, гаспа за необычную по мнению кукушки игру и последнее что мне резануло глаза в прошлой игре - кукушка на мирном догоняя топан лайкал мои и не только мои игровые посты в этой он хоть кому-то посты лайкал игровые с какимито мыслями? отзовитесь кому он лайкал, хочу знать что это за посты сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда А бля Хайфа уже расписывал кукушку сороку У кукушки сорока мафия но второй день он с неё в Шурика перекинул а третий когда был реальный шанс её выгнать задоджил @dispersion читани плз кукушку Shyrik написал 20 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 16.10.2024 в 12:48: Среди Фена и Лебстера есть мафия, инфа сотка Фен мж Бля лан мы снова синхронизировались, короч канаты страховочные накидывем ты я росоха и погнали в Лейт Что про сорока кукушка думаешь? Ну я под псиопом ее вчерашним, она с оуксом плотно навалила и потом нереальную дуру еще час с себя строила. Честно говоря я повелся и считаю ее мжом, слишком уж упорото это было Но я за что бы ее пилить, т.к. правило где больше одного раза от человека исходит псиоп - надо выгонять там мафия будет чаще чем мж работает. Но начинал бы с Кукушки я Долж от кукича мог быть и потому что она мж, так что конкретно по этому моменту я не давал бы им пару, более того я бы дал не пару мафия прилетела бы лвлится на сороке, а не щкерится @BRA_HAYFA @chbr при кукушке мафии сорока может быть мжом BRA_HAYFA написал 5 часов назад: сегодня предлагаю начать с сороки, если там маф, просто кукича следом уносим нахуй, потом еву или скарзгарда Вот этот вывод мне не нравится Сорока ушла мжом и у нас кукушка окрасняться хайфа может быть закопом, официального открываю эту ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5339 18 октября 2024 Сорока ушла меня читать и пропала фиксирую @Cryless Макучино красный код пора включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5340 18 октября 2024 Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 9 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое R0ss0ha, Shyrik, wisp74rus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение