dispersion #5642 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Кто в макжея кидавшие - мафия? если сорока мафия. то да там есть мафия ну а кто тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5643 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено При чкрапи активе у нас еще больше сейчас инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5644 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня мы просто скрапона выгоним и если там маф то сорока мж, если там мж то сорока скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5645 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня мы просто скрапона выгоним и если там маф то сорока мж, если там мж то сорока скорее мафия Скрапи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5646 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5647 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня мы просто скрапона выгоним и если там маф то сорока мж, если там мж то сорока скорее мафия не выгоним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5648 18 октября 2024 в общем я жду контрвскрытия от когото кто еще не отписался если контрвскрытия нет играем от того что кукич трушный и его инфа про сороку тру кто считает что сороку лжекали в мафию - выгоняют меня, я уйду своей ролью мж, я ее знаю кто считает что сороку лжекали в мж - выгоняют сороку, по результатам дня ее роль переворачиваем и узнаем трушную ее роль, т.к. от кукушки знаем что на ней лжек есть еще вариант где вы считаете сороку мжом и меня мжом, с этими нормисами предлагаю обсуждать тогда кто мафия, потому что лично у меня 2 ночных мафа внезапно мжами становятся, и ктото жестко наебывает, у меня и вчера это чувство было, поэтому я к кукушке в профиль пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5649 18 октября 2024 scarppy написал 4 минуты назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ща сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5650 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Смысл ему вскрывается на не тру сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5651 18 октября 2024 scarppy написал 4 минуты назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5652 18 октября 2024 scarppy написал 4 минуты назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать я не этого вскрытия ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5654 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в общем я жду контрвскрытия от когото кто еще не отписался если контрвскрытия нет играем от того что кукич трушный и его инфа про сороку тру кто считает что сороку лжекали в мафию - выгоняют меня, я уйду своей ролью мж, я ее знаю кто считает что сороку лжекали в мж - выгоняют сороку, по результатам дня ее роль переворачиваем и узнаем трушную ее роль, т.к. от кукушки знаем что на ней лжек есть еще вариант где вы считаете сороку мжом и меня мжом, с этими нормисами предлагаю обсуждать тогда кто мафия, потому что лично у меня 2 ночных мафа внезапно мжами становятся, и ктото жестко наебывает, у меня и вчера это чувство было, поэтому я к кукушке в профиль пошел Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5655 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Смысл ему вскрывается на не тру сейчас? Просто этот додик просто так вскрылся и спалил любовника своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5656 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Смысл ему вскрывается на не тру сейчас? Скраппи хоть что нибудь осмысленное за игру сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5657 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Смысл ему вскрывается на не тру сейчас? Его читать мой пост отправили, там я мафом его пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5658 18 октября 2024 dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Кто в макжея кидавшие - мафия? если сорока мафия. то да там есть мафия ну а кто тогда кукушка скарз ева мб дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5659 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк он уже очевиден Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5660 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в общем я жду контрвскрытия от когото кто еще не отписался если контрвскрытия нет играем от того что кукич трушный и его инфа про сороку тру кто считает что сороку лжекали в мафию - выгоняют меня, я уйду своей ролью мж, я ее знаю кто считает что сороку лжекали в мж - выгоняют сороку, по результатам дня ее роль переворачиваем и узнаем трушную ее роль, т.к. от кукушки знаем что на ней лжек есть еще вариант где вы считаете сороку мжом и меня мжом, с этими нормисами предлагаю обсуждать тогда кто мафия, потому что лично у меня 2 ночных мафа внезапно мжами становятся, и ктото жестко наебывает, у меня и вчера это чувство было, поэтому я к кукушке в профиль пошел Почему ты от диспа отстал у тебя же он мафия псиопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение