P0JIT0H #5661 18 октября 2024 да не скрапон если маф вскрывается 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5662 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в общем я жду контрвскрытия от когото кто еще не отписался если контрвскрытия нет играем от того что кукич трушный и его инфа про сороку тру кто считает что сороку лжекали в мафию - выгоняют меня, я уйду своей ролью мж, я ее знаю кто считает что сороку лжекали в мж - выгоняют сороку, по результатам дня ее роль переворачиваем и узнаем трушную ее роль, т.к. от кукушки знаем что на ней лжек есть еще вариант где вы считаете сороку мжом и меня мжом, с этими нормисами предлагаю обсуждать тогда кто мафия, потому что лично у меня 2 ночных мафа внезапно мжами становятся, и ктото жестко наебывает, у меня и вчера это чувство было, поэтому я к кукушке в профиль пошел Кто у тебя мафия? сейчас кукушка и сорока если не будет контрвскрытия я буду думать, пока хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5664 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кто в макжея кидавшие - мафия? если сорока мафия. то да там есть мафия ну а кто тогда кукушка скарз ева мб дед не получается второго актива у нас нет, а ева по ходам 100% мж выходит, если второго не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5665 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк он уже очевиден кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5667 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк он уже очевиден кто? ну подумай какое контрвскрытие Ты настоящий или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5668 18 октября 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Смысл ему вскрывается на не тру сейчас? Просто этот додик просто так вскрылся и спалил любовника своего А стоп ты его не просил вскрывается ?ОН ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5670 18 октября 2024 @scarppy а нахуй ты вскрылся, тебя бы не трогали сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5671 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк он уже очевиден кто? ну подумай какое контрвскрытие Ты настоящий или что? блять скрапон не медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5672 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: блядь, только не это ? На самом деле это ахуено это если он тру Вообще я бы так и так скраппи через хайфу бы лучше проверял Смысл ему вскрывается на не тру сейчас? Просто этот додик просто так вскрылся и спалил любовника своего А стоп ты его не просил вскрывается ?ОН ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛ? Не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5673 18 октября 2024 БЛЯТЬ КТО ЛЮБОВНИК ПО ВЕРСИИ СКРАППИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5674 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: БЛЯТЬ КТО ЛЮБОВНИК ПО ВЕРСИИ СКРАППИ Ну у меня есть предположение Пусть он напишет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5675 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: БЛЯТЬ КТО ЛЮБОВНИК ПО ВЕРСИИ СКРАППИ скрапон вскрылся медвежонком, это и есть та роль которая шкерится должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5676 18 октября 2024 второй мне кажется может вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5677 18 октября 2024 На самом деле мемная катка Хорошо что меня послушали и выгнали аврилок камиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5678 18 октября 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк он уже очевиден кто? ну подумай какое контрвскрытие Ты настоящий или что? блять скрапон не медведь ну россоха Ты медведь и скрапон твоей ролью вскрылся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5679 18 октября 2024 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: я Маллой - говорящий медвежонок, которого Вуди приютил и воспитывает что бы вам легче думалось приду ближе к вечеру помогу мафию поискать ты можешь вскрыть второго кмк он уже очевиден кто? ну подумай какое контрвскрытие Ты настоящий или что? блять скрапон не медведь ну россоха Ты медведь и скрапон твоей ролью вскрылся? Да куда ты вперед паравоза бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5680 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: в общем я жду контрвскрытия от когото кто еще не отписался если контрвскрытия нет играем от того что кукич трушный и его инфа про сороку тру кто считает что сороку лжекали в мафию - выгоняют меня, я уйду своей ролью мж, я ее знаю кто считает что сороку лжекали в мж - выгоняют сороку, по результатам дня ее роль переворачиваем и узнаем трушную ее роль, т.к. от кукушки знаем что на ней лжек есть еще вариант где вы считаете сороку мжом и меня мжом, с этими нормисами предлагаю обсуждать тогда кто мафия, потому что лично у меня 2 ночных мафа внезапно мжами становятся, и ктото жестко наебывает, у меня и вчера это чувство было, поэтому я к кукушке в профиль пошел Почему ты от диспа отстал у тебя же он мафия псиопер потому что он со мной общается - это раз потому что по нему ева переубовается по сто раз, а ева не то, что бы мжом считаю, еси этот топ 1 шипа определиться не может, мне то уж куда я не даю диспу мжа, но размышления интересно почитать ты хочешь диспа выгнать сейчас? вперед, я могу и кинуть если посчитаю его сейчас пиздец черным динамика дневного сейчас такая, что сначала надо определиться с сорокой, какой лжек на ней и какое дневное самое правильное не определившись по этой части я не вижу смысла сейчас искать какуюто третью цель, потому что каждый будет играть от своего у кого то я мафия, у когото сорока и в итоге уйдет ваще левый чел, и если там будет мж, ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение