P0JIT0H #5702 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: что происходит ты любовник скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5703 18 октября 2024 chbr, dispersion и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5704 18 октября 2024 Россоха жахал скрапона чи не??? Messor и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5705 18 октября 2024 Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5706 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф сорока кто и кукуш? Кукушка тру, сорока мж. Ролтон пробросил твой мж цвет он нан диспа @P0JIT0H ебало представил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5707 18 октября 2024 нахуя скрапон роль пишет ой дебиииииииииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5708 18 октября 2024 Дисп сам себя вычислил P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой а схуяли я мафия это раз? схуяли скрапон не мафия это два? Оп оп псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5709 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой а схуяли я мафия это раз? схуяли скрапон не мафия это два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5710 18 октября 2024 ну допустим Юрий Васильевич мой любовник да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5711 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: нахуя скрапон роль пишет ой дебиииииииииил оке доки я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5712 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: нахуя скрапон роль пишет ой дебиииииииииил когда стекло разбивается экстренное, я повторяю вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5713 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой Рольон маф типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5714 18 октября 2024 ну значит сорока всё же в мж была лжечекнута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5716 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой а схуяли я мафия это раз? схуяли скрапон не мафия это два? Ты дал хайфу мжом. И прикол в том что хайфа щя пописал и я вижу там мжом. В том что ты попал в его цвет даже с инфой кукича я не поверю т.к. ты среднячок, ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5718 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой а схуяли я мафия это раз? схуяли скрапон не мафия это два? Ты дал хайфу мжом. И прикол в том что хайфа щя пописал и я вижу там мжом. В том что ты попал в его цвет даже с инфой кукича я не поверю т.к. ты среднячок, ты маф да я знаю что там мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 18 октября 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф сорока кто и кукуш? Кукушка тру, сорока мж. Ролтон пробросил твой мж цвет он нан диспа тогда кто фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5720 18 октября 2024 мой любовник - дисп сказал вскрываться я топик не читаю если что вова виноват лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение