Shyrik #5721 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф сорока кто и кукуш? Кукушка тру, сорока мж. Ролтон пробросил твой мж цвет он нан диспа тогда кто фен? Хуй знает его стиль игры быть дыруой в любой затычке, не знаю как вычеслять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5722 18 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну допустим Юрий Васильевич мой любовник да гомосеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5723 18 октября 2024 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: нахуя скрапон роль пишет ой дебиииииииииил когда стекло разбивается экстренное, я повторяю вопрос погоди щас обед + тихий час я там с псиопа шурика утреннего цитрусового ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5724 18 октября 2024 scarppy написал Только что: мой любовник - дисп сказал вскрываться я топик не читаю если что вова виноват окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5725 18 октября 2024 scarppy написал Только что: мой любовник - дисп сказал вскрываться я топик не читаю если что вова виноват ТЫ ТУПОЙ? НАМ ДАЖЕ РОССОХА ПОДЫГРАЛ БЛЯТЬ УЖЕ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5726 18 октября 2024 короче на мне нет лжечека я готов уйти за мной диск шурик фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5728 18 октября 2024 Если чё никто не делает поспешных выводов, я просто дал свои мысли которые у меня сложились ( мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5729 18 октября 2024 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мой любовник - дисп сказал вскрываться я топик не читаю если что вова виноват ТЫ ТУПОЙ? НАМ ДАЖЕ РОССОХА ПОДЫГРАЛ БЛЯТЬ УЖЕ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5730 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф сорока кто и кукуш? Кукушка тру, сорока мж. Ролтон пробросил твой мж цвет он нан диспа тогда кто фен? Хуй знает его стиль игры быть дыруой в любой затычке, не знаю как вычеслять это щас обидно кстати было, с хуев ли я дыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5731 18 октября 2024 просто иди нахуй Юра, всё идеально было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5732 18 октября 2024 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мой любовник - дисп сказал вскрываться я топик не читаю если что вова виноват ТЫ ТУПОЙ? НАМ ДАЖЕ РОССОХА ПОДЫГРАЛ БЛЯТЬ УЖЕ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО ты шиз? пиздец ты сам написал иди вскрывайся ебнутый просто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5734 18 октября 2024 Лайтович дед дисп хайфа сорока чбр феномен где у феномена возможно алиби от пары ролей Здесь вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5735 18 октября 2024 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: мой любовник - дисп сказал вскрываться я топик не читаю если что вова виноват ТЫ ТУПОЙ? НАМ ДАЖЕ РОССОХА ПОДЫГРАЛ БЛЯТЬ УЖЕ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО А идите нахуй я думал росоха любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5736 18 октября 2024 СУКА ДИСП МАФИЯ ПОНЯТНО ЧТО ОН НЕ АКТИВ СО СКРАППИ ХВАТИТ ЦИРК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5737 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Ы ТУПОЙ? НАМ ДАЖЕ РОССОХА ПОДЫГРАЛ БЛЯТЬ УЖЕ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО вован, пришли фоточку с околоземной орбиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5738 18 октября 2024 Eva написал Только что: Лайтович дед чбр ролтон скарзгард как будто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5739 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA я думаю ты мж и ДСП маф сорока кто и кукуш? Кукушка тру, сорока мж. Ролтон пробросил твой мж цвет он нан диспа тогда кто фен? Хуй знает его стиль игры быть дыруой в любой затычке, не знаю как вычеслять это щас обидно кстати было, с хуев ли я дыра Ой пробка имел ввиду я за рулем просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5740 18 октября 2024 dispersion написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Мне похуй скрапи это ласт чел которого можно фном пиздануть с игры С остальными можно работать так там уже конец игры почти будет, ахуенно @R0ss0ha а ты чё собственно протектиш малого? блять я просто очевидный пост заквочу по которому скраппи не с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение