Cryless #5761 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5762 18 октября 2024 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5763 18 октября 2024 (изменено) dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Дед в хайде крысит, обдумывает стоит ли вскрыться вс меня при таком исходе тогда хайфа всё-таки мафия получается мафия за правильную игру или почему? ну у меня сорока краснее прост и по ходам ты тут должен уходить в случае тебя мж там же просто фнами всё закроется, нет? Тебе тут остаётся в сороку тогда играть, среди вас может быть 2 мж, сам как думаешь? по каким блять ходам я контрвскрытия жду чтоб самому проанализировать кто мафия по остатку я уже план действий ваш расписал смотри тест-кейс: 1. контравскрытие есть? если есть анализируем, если нет идем в пункт 2 2. определяемся с сорокой - маф/мж 3.1. если сорока мж, вы фн в меня без построений со мной разных конф, потому что вы просто потратите время, я уйду своей ролью, я ее знаю. вы не знаете. поэтому для васесли я мж, вы тупо зря потратите время, а если маф, то и завтра будет куча времени разобраться кто со мной в конфе, верно? вы вот еще не определились по мне с сорокой, а уже скрапона вскрыли 3.2. если сорока маф, выгоняем ее, смотрим ее роль и считаем ее наоборот 3.3. если сорока мж, и меня считаете мжом, то плиз не откатывать(см. п. 3.1) и искать мафию среди тех кто вчера мака паковал или в кулаке Изменено 18 октября 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5764 18 октября 2024 Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: На самом деле мемная катка Хорошо что меня послушали и выгнали аврилок камиков это свинство по отношению к шурику, он актива на чуйке дефал и ты не прислушался к своему мжу Роль шурика кстати какая? Безлайка я мж ты под псиопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5765 18 октября 2024 Дед Дед Сносим до лжечеков Для тех кто решит усомниться могу принести посты с окраснением Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5766 18 октября 2024 Конфа чето типа: Сорока + Кукушка + Ролтон + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5767 18 октября 2024 Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5768 18 октября 2024 (изменено) Shyrik - белзайка KyKyLLLka - всезнайка dispersion - пока актив scarppy - пока актив Phenomenbtw - пока скорее красный с частичной алибой (не блокер, не свидетель) Eva - скорее мж по игре R0ss0ha - скорее мж по свидетельствам активов и Шурика + по скаю, но может быть ультразаков (на паранойю в лейте) BRA_HAYFA - маф, у которого единственный аут - топить в то, что на меня окраснение кидали, когда мафия с этого нихуя не лутает, а вот с повеса меня очерненной дохуя По-простому остальные три должны быть тут: P0JIT0H Lightovych wisp74rus Cryless Made_Of_Scars chbr Изменено 18 октября 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5769 18 октября 2024 Cryless написал Только что: Конфа чето типа: Сорока + Кукушка + Ролтон + 1 Ты в сети был 3 часа назад, что в топик не заходил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5770 18 октября 2024 Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Ролтон въехал в диспа, а не в хайфу который после инфы ультра черный, почему ? Потому что дичп нап А хайфв мж и он сам дал его мжом. это раз Два, в пуле на мафии дисп указал деда, лол что, дед у меня это нап диспа, почему у него дед стал в остатке на мафию? @BRA_HAYFA я буду играть сегодня с тобой Рольон маф типо? При хайфе мж у меня ролтон мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5771 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5772 18 октября 2024 Ну чё, это получается вабанк на сейв хайфы от деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5773 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5774 18 октября 2024 верю больше кукушки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5775 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Конфа чето типа: Сорока + Кукушка + Ролтон + 1 Ты в сети был 3 часа назад, что в топик не заходил?) Там же пишет 3 часа назад, даже если тебя нет 3,50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5776 18 октября 2024 Кукушка кореш невероятный Сороку очевидно лжекали в мафию, хайфа хуйню про лжекали в мже хз кому продать пытается хайфа и дисп две мафии, дисп кинул этот ебаный голос на левелинг всё-таки, он мне глаза мозолит со второго дня шурик мж скрепка если тру то вскрылся правильно ну если не тру то тоже правильно вскрылся он тут при сороке мже отлетал бы с огромным шансом фен непара диспу ролтон дед висп чебр скарз мафия тут легкая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5777 18 октября 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Хз, ток минут 10 назад понял, что дед готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5779 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Всем доброе утро. Я Стив Уильямс ака жирный дебил. Считаю лучше момента вскрыться чем сегодня маловероятно предоставиться. В первую был у мафиозного Блокера, целью был - Ева Вторую был пропуск по механике сетинга, для тех кто не читал Вчера был у мафиозного Лжечека, целью была Сорока. Считаю что среди Сороки и Скраппи есть мафия. на 95% уверен что это Скраппи scarppy написал 14 часов назад: давайте если я мафия у вас я себе выбираю сороку на вилку давайте го-го Скраппи выбрал жёсткую вилку сегодня. Играет в неё минимум со второго дня, но вчера в момент когда она могла реально уйти, голосовал мимо. Дальше сами Показать содержимое Я Стив Первая: следил за нашим блокером - Фен Вторая: смотрел за лжечекером мафии - ФеН На странице где Кукушка вскрывается Чбр и Хайфа начинают топить в Сороку. Чбр еще и в Кукушку Кукушка Кукушка Занят сейчас буду, где-то через час приду @KyKyLLLka что я гвоорил? Глупо, смело, но глупо как думаешь какие причины контрвскрываться кроме сейва хайфы ща? Потому что я актив - вот причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5780 18 октября 2024 вы даже представить не можете степень моего тильта ща, когда напарник по первой сделал отсебятину, где нахуй не надо было ща вскрываться во-вторых Сохеч уже прикрывал. но нет блять, опять меня не слушаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение