dispersion #5901 18 октября 2024 Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5902 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика есть Это живой актив Живой актив чтобы что? Ты щас очерняешься очень сильно на непонимание банальных вещей Мне фиолетово очерняюсь я или нет Если ты тру - ты знаешь свою роль Я не знаю Живой что бы критику побеждать, ты чего? осталось 3 чела ты он и 1 мж это уже проще т.к. у нас есть сразу чекнутый мж иначе мат вин Это образно я не считал математичкские шансы, но их надо посчитать и все прикинуть Зачем подгоняешь до ночи еще долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5903 18 октября 2024 так а если мы просто уносим деда сегодня если он стив, то кукушка про лжек напиздел -> уносим кукушку если он мафия, то есть варик, где кукушка в конфе начекавшей деда-тру стива и они ему въебали в лжек и предварительно вскрылись его ролью? Это какого уровня плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5904 18 октября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? при деде мафии и сейве хайфы сейчас тогда с ними третий лайт и пытаются вообще через третью цель увести @P0JIT0H мнение? Короче роллтон не с хайфой при нём мафии, а лайт соточно по итогу конфа чёто вроде дед хайфа лайт + 1 я кукуше больше верю тут Хайфа уходит мафией, дед ТОЧНО не тру? Хайфа уходит мжом, дед ТОЧНО тру? хайфа не соточный маркер че ты мне впрягаешь сейчас верю-неверю причины вскрытия деда кроме сейва хайфы? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика есть Это живой актив Живой актив чтобы что? Ты щас очерняешься очень сильно на непонимание банальных вещей dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Это должен уяснить каждый, и не тратить силы смотря в лево зачем дед вскрылся в тебя? Неимеет смысла, я только что вам написл идеальную логику где Дед уходит всегда. имеет смысл для сейва хайфы онли почему игноришь ето Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5905 18 октября 2024 Lightovych написал Только что: так а если мы просто уносим деда сегодня если он стив, то кукушка про лжек напиздел -> уносим кукушку если он мафия, то есть варик, где кукушка в конфе начекавшей деда-тру стива и они ему въебали в лжек и предварительно вскрылись его ролью? Это какого уровня плей? Ну это норм такой заводской плей Точно умотаем 1 мафию среди деда и кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5906 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5907 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Живой актив чтобы что? Ты щас очерняешься очень сильно на непонимание банальных вещей чтобы не дать выиграть белзайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5908 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: нам значит таргет надо выбрать, который верняково покрасит обоих кукушку и деда ролтон мафия, дед тру ролтон мж, кукушка тру работает? при деде мафии и сейве хайфы сейчас тогда с ними третий лайт и пытаются вообще через третью цель увести @P0JIT0H мнение? Короче роллтон не с хайфой при нём мафии, а лайт соточно по итогу конфа чёто вроде дед хайфа лайт + 1 я кукуше больше верю тут Хайфа уходит мафией, дед ТОЧНО не тру? Хайфа уходит мжом, дед ТОЧНО тру? хайфа не соточный маркер че ты мне впрягаешь сейчас верю-неверю причины вскрытия деда кроме сейва хайфы? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика есть Это живой актив Живой актив чтобы что? Ты щас очерняешься очень сильно на непонимание банальных вещей dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика Это должен уяснить каждый, и не тратить силы смотря в лево зачем дед вскрылся в тебя? Неимеет смысла, я только что вам написл идеальную логику где Дед уходит всегда. имеет смысл для сейва хайфы онли почему игноришь ето Ну да имеет очевидно, Хайфа ждал контры получил её и не поверил. Это может быть простая игра на антилогике. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5909 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5910 18 октября 2024 так блять один раз ластовый говорю самую трушную инфу которую вы можете получить сегодня - это выгнать сороку если она мж уйдет, значит она мафия, которую лжекали в мж - я у вас выхожу красным, кукушка выходит красным, мы фним деда, капиш? если она уходит мафией, значит ее лжекнули из мжа, то опять же у вас мафия я и дед, который меня сейвит, т.е. вы просто фните меня потом деда если вы выгоняете меня, и я мж, кто у вас дед, кто кукушка, кто сорока? я вас прошу определиться по моей роли сейчас, вы либо меня сегодня выгоняете, а завтра ебетесь с тем кто дед, либо меня не выгоняете, и не ебете мне завтра мозги, я два дня дефаться не хочу самое хуевое для меня лично, это выгнать сороку, увидеть там роль мафии, и кукушка трушный актив, нахуя вскрылся тогда дед и кто тогда мафия, я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5911 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: так а если мы просто уносим деда сегодня если он стив, то кукушка про лжек напиздел -> уносим кукушку если он мафия, то есть варик, где кукушка в конфе начекавшей деда-тру стива и они ему въебали в лжек и предварительно вскрылись его ролью? Это какого уровня плей? Ну это норм такой заводской плей Точно умотаем 1 мафию среди деда и кукушки я ща сетос читаю и мне пока неочевидно как именно они могли начекать стива в конфе нет чекера, только свидак свидак может спалить стива если сидит у его цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5912 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: самую трушную инфу которую вы можете получить сегодня - это выгнать сороку если она мж уйдет, значит она мафия, которую лжекали в мж - я у вас выхожу красным, кукушка выходит красным, мы фним деда, капиш? хуйня При черном кукушке мы не знаем был ли лжечек вообще и ее мж может означать что она ушла мж Как ты такую простую мысль не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5913 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 6 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5914 18 октября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: так а если мы просто уносим деда сегодня если он стив, то кукушка про лжек напиздел -> уносим кукушку если он мафия, то есть варик, где кукушка в конфе начекавшей деда-тру стива и они ему въебали в лжек и предварительно вскрылись его ролью? Это какого уровня плей? Ну это норм такой заводской плей Точно умотаем 1 мафию среди деда и кукушки я ща сетос читаю и мне пока неочевидно как именно они могли начекать стива в конфе нет чекера, только свидак свидак может спалить стива если сидит у его цели? да Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5915 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вас прошу определиться по моей роли сейчас не люблю такие призывы не подганяй и маринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5916 18 октября 2024 Shyrik написал 7 минут назад: а вот то что хайфа ждал второе вскрытие а почему я не должен был ждать контрвскрытия я такой весь пиздатый вычислил пару сорока-кукич и пошел спать утром полуаю в лицо что там возможно два мжа, ну как бы, либо я проебался, либо меня разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5917 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: а вот то что хайфа ждал второе вскрытие а почему я не должен был ждать контрвскрытия я такой весь пиздатый вычислил пару сорока-кукич и пошел спать утром полуаю в лицо что там возможно два мжа, ну как бы, либо я проебался, либо меня разводят Согаласен аргумент так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5918 18 октября 2024 ну, по идее да, свидак свидака палить должен, хотя тут всезнайка какой то, лучше у ведуви уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5919 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так блять один раз ластовый говорю самую трушную инфу которую вы можете получить сегодня - это выгнать сороку если она мж уйдет, значит она мафия, которую лжекали в мж - я у вас выхожу красным, кукушка выходит красным, мы фним деда, капиш? если она уходит мафией, значит ее лжекнули из мжа, то опять же у вас мафия я и дед, который меня сейвит, т.е. вы просто фните меня потом деда если вы выгоняете меня, и я мж, кто у вас дед, кто кукушка, кто сорока? я вас прошу определиться по моей роли сейчас, вы либо меня сегодня выгоняете, а завтра ебетесь с тем кто дед, либо меня не выгоняете, и не ебете мне завтра мозги, я два дня дефаться не хочу самое хуевое для меня лично, это выгнать сороку, увидеть там роль мафии, и кукушка трушный актив, нахуя вскрылся тогда дед и кто тогда мафия, я в душе не ебу Никаких нахуй Сорок, Дед и только Дед. Я вам весь пул своих мысле расписал, я настояший, всё, уходит Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5920 18 октября 2024 dispersion написал 7 минут назад: ну то есть ты веришь деду и от кукушки мафии имграешь? я без понятия dispersion написал 8 минут назад: Ноль причин деду на мафии контрвскрываться сейчас, если ты мж, а он мафия я ща задаюсь тем же вопросом по простому для меня сейчас выгнать сороку и узнать в кого ее лжекали, вне зависимости от роли сороки вы же понимаете что с инфой что сороку лжекали, нам уже похуй какой ролью она уйдет, мы знаем ее роль? - офк если у вас куукушка тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение