Phenomenbtw #5921 18 октября 2024 Я пошел к ренате уточнять про свидака и всезнайку, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5922 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 9 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5923 18 октября 2024 Мафии выгодно вскрываться чтобы засейвить либо лжечекера либо допкиллера, остальные мафии сейчас де-факто не нужны dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5924 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 11 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Почему я просто не продолжил играть после ночи нормально, у меня хватало мж очков тут сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5925 18 октября 2024 Lightovych написал 8 минут назад: так а если мы просто уносим деда сегодня если он стив, то кукушка про лжек напиздел -> уносим кукушку если он мафия, то есть варик, где кукушка в конфе начекавшей деда-тру стива и они ему въебали в лжек и предварительно вскрылись его ролью? Это какого уровня плей? если дед стив - мафия кукушка сорока - я мж если дед маф - вероятно вы будете меня паковать, и все еще не ясно кто сорока как будто бы два дня мусолить хуета так конечно можно сыграть, мне кажется через сороку проще проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5926 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: ну то есть ты веришь деду и от кукушки мафии имграешь? я без понятия dispersion написал 11 минут назад: Ноль причин деду на мафии контрвскрываться сейчас, если ты мж, а он мафия я ща задаюсь тем же вопросом по простому для меня сейчас выгнать сороку и узнать в кого ее лжекали, вне зависимости от роли сороки вы же понимаете что с инфой что сороку лжекали, нам уже похуй какой ролью она уйдет, мы знаем ее роль? - офк если у вас куукушка тру Лжек сороки - инфа кукуши ты играешь чисто от 1 версии где дед без варинатов не тру или как это понимать что лжек сороки ты воспринимаешь как 100тный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5927 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: а вот то что хайфа ждал второе вскрытие а почему я не должен был ждать контрвскрытия я такой весь пиздатый вычислил пару сорока-кукич и пошел спать утром полуаю в лицо что там возможно два мжа, ну как бы, либо я проебался, либо меня разводят Ты проебался или ты разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5928 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 13 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Почему я просто не продолжил играть после ночи нормально, у меня хватало мж очков тут сполна. Вот это я и пытаюсь выяснить, потому рассуждаю, ты ж не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5929 18 октября 2024 Lightovych написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: какой же пидарас на синем слоте С негативом отъебитесь от ведуви ублюдки с негативом ренат отлично прошлую провел Причем тут ведущий, когда Шурик писал про модераторский слот Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5930 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 13 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Кукушка, го на спокойствии Если ты в теории в конфе То есть вариант где именно дед под лжеком, а сорока с тобой И ты ее дефаешь + уносишь деда под лжеком мафией Я пока узнаю у ведуви могла ли конфа начекать всезнайку свидаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5931 18 октября 2024 я хуй знает нахуя крулессу вскрываться мож он лжечекнут в стива и принес нам этот ебучий блок фена типа который все и так знают (якобы) а на самом деле фена не блочили и он допкил какой и крулесс сдохнет чичас и все такие ааааааа а ночью кукушку лжечек в мафло и все такие ааааааааа точно дед был прав но это надо точно знать что кукушка севодня вскроется тяжело Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5932 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 14 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Почему я просто не продолжил играть после ночи нормально, у меня хватало мж очков тут сполна. Вот это я и пытаюсь выяснить, потому рассуждаю, ты ж не против? Я против того, что вы уводите в левый таргет, не верите мне - сносите нахуй меня. Никаких левых таргетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5933 18 октября 2024 Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: У нас есть проблема Если мы сегодня не решим кто тру или не попадем в лжечекера - мы хуй узнаем кто тру Кукушка тру ему нет смысла вскрываться на мафии + ходы четкие для чего дед пошел к блокеру мж? Это же юзлес ход Ну узнал он цель хода и че Он даже дефать не сможет норм чела иначе попалтся А знаешь что это означает? Что по теории "активы дауны" дед тру Я сам в ахуе дада что я это пишу ход тупой У кукушки все ходы красивые никто не кидает голоса Кукушка охуенно на активах играет и хорошие ходы делает, он очень умный игрок и я его уважаю Круто Славик А теперь играем в мафию и играем в нее так, что бы не было стыдно перед варо, а не по птичым косточкам и шаманствам хотим что бы наши мысли были тру сорока кукушка 2 мафии Вот условие, при которой кукушка вскрылся МЫ ОБЯЗАНЫ это проработать и поразмышлять над этим Выше читай BRA_HAYFA написал 11 часов назад: @R0ss0ha что думаешь о том, что сорока и кукушка две мафии и у них разбег? ваще я ща чет подумал что конфа сорока ева кукушка сорока да не брат Если конфа ты, сорока, кукушка хайфа - то есть смысл вскрыватся Ты просто выхлдишь чистеньким со всех сторон Плюс ты меня даешь беслайкой, уже точишь нож под мой попил Для чего ты это делаешь если я несколько раз уже писал свою роль? Если ты мне то я в шутку беслайкой написпл тебя В тебя не кину в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5934 18 октября 2024 что вы там узнаете Свидак конечно же палит тех кто приходит Если свидак был там, куда ходит всезнайка то ясный хуй они его знают Для чего вы эту хуйню про "знаю" пишете KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Кукушич, ты троллишь или что? Шурик вскрытая белзайка, он просто невпопад сидит тут пишет, его посты это белый шум, я вам заебался уже это объяснять Дада Белзайка хуйяка, я думаешь не помню как город даунов давал меня Маном на протежении нескольких дней? Он сейчас играет плохо с точки зрения игрока, играет плохо на пользу Мафии. В чем моя плохость? Что я зарегистрировался в игру под названием мафия, и рассматриваю варианты, в место того что бы бездумно на кинуть? Почему игрок, который пытается разобратся - это на пользу мафии? У нас типичный игрок молодец - это что то стредее между скрапи и сантой, которые по лунному ретрограду играют? KyKyLLLka написал 16 минут назад: Нет смысла оставлять кого-то из нас, у этой роли нет импакта больше. Поэтому уходит дед в 100 из 100, там не может быть лжечека, это простая логика После этого, неможет быть никаких разговоров Я не понимаю растолкуй может у меня айкью нехватает Вот "ДОПУСТИМ" не моя позиция ты мафия он тру Если дед уйдет трушной ролью, ты что на некст денб напишешь? что это будет означать что ты напиздел, верно и лжечек был не на сороке т.к. ты тру? Следоватенльно фним в тебя Но мне с этой хуйни какой профит как мжу? Мы выгнали деда вперед тебя - ты добился своего Потому может быть и будет разговоры Дабился своего? Тоесть по твоему, я лжевскрылся, снес одного несчастного актива, и добился своего? Ты тут ваще? Почему я просто не продолжил играть после ночи нормально, у меня хватало мж очков тут сполна. Вот это я и пытаюсь выяснить, потому рассуждаю, ты ж не против? Я против того, что вы уводите в левый таргет, не верите мне - сносите нахуй меня. Никаких левых таргетов. Я не увожу в левый таргет Дело в том что мне даже твой уход ролью стива не даст гарантию что ты стив, понимаешь? Я ж не ебу под лжечеком ты ушел или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5935 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: что вы там узнаете Свидак конечно же палит тех кто приходит Если свидак был там, куда ходит всезнайка то ясный хуй они его знают Для чего вы эту хуйню про "знаю" пишете ну как оказалось что у нас тут лжечек по одной цели перманентный, я ебу как у них там всезнайка работает, я лучше спрошу Шурик, ты чет ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5936 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ну то есть ты веришь деду и от кукушки мафии имграешь? я без понятия dispersion написал 14 минут назад: Ноль причин деду на мафии контрвскрываться сейчас, если ты мж, а он мафия я ща задаюсь тем же вопросом по простому для меня сейчас выгнать сороку и узнать в кого ее лжекали, вне зависимости от роли сороки вы же понимаете что с инфой что сороку лжекали, нам уже похуй какой ролью она уйдет, мы знаем ее роль? - офк если у вас куукушка тру Кем бы ты ни был - прекрати эту хуйню тупую проталкивать пж. Если Кукушка маф, то меня могли не лжекать. Нихуя абсолютно сегодня мой повес не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5937 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: что вы там узнаете Свидак конечно же палит тех кто приходит Если свидак был там, куда ходит всезнайка то ясный хуй они его знают Для чего вы эту хуйню про "знаю" пишете Бля ну если ты всё знаешь, то и пиши нахуй надежный ход сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5938 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: ну как оказалось что у нас тут лжечек по одной цели перманентный Чего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5939 18 октября 2024 Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: самую трушную инфу которую вы можете получить сегодня - это выгнать сороку если она мж уйдет, значит она мафия, которую лжекали в мж - я у вас выхожу красным, кукушка выходит красным, мы фним деда, капиш? хуйня При черном кукушке мы не знаем был ли лжечек вообще и ее мж может означать что она ушла мж Как ты такую простую мысль не понимаешь? допустим кукушка черный я красный выхожу сорока черная, т.к. он вскрылся на ее сейв либо на свой т.е. при любом раскладе кукушка маф или кукушка актив, я красным выйти могу изи ты определись кукшка актив или нет? если нет - я красный если да - выгоняем сороку, лутаем инфу. все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5940 18 октября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: какой же пидарас на синем слоте С негативом отъебитесь от ведуви ублюдки с негативом ренат отлично прошлую провел Причем тут ведущий, когда Шурик писал про модераторский слот Диспа я не понял значит, синий обычно ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение