KyKyLLLka #6041 18 октября 2024 Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy scarppy, Made_Of_Scars, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6042 18 октября 2024 Мой меч к вашим услугам милорд KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6044 18 октября 2024 Кукушка нахуя ваще вскрывался сидел бы пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6045 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy 50/50 Голосовать буду в сороку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6046 18 октября 2024 По кукушке тут 50 на 50 либо актив либо нет (мое мнение) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6047 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy буду голосовать по вам, пока ты скорее актив, но хочу подумать ещё ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6048 18 октября 2024 В городе мжей мне жить или в ЗЗ писать, лейтером лежать или ловить псиоп? Псиооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6049 18 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Кукушка нахуя ваще регался сидел бы пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6050 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 17 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy Пока песят на песят, думаю на хайфе закрыть, так как он важная роль и вскрытие для сейва его. Причем это не допкил, так сегодня кд, а завтра он бы в любом случае улетал нахуй. Остается лжечек/блок максы тогда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6051 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy 50/50 Голосовать буду в сороку. я мож не понимаю чего, но она под лжечеком по версии фена уйдёт она мж - какая инфа? уйдёт мафом какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6052 18 октября 2024 Eva написал 1 минуту назад: По кукушке тут 50 на 50 либо актив либо нет (мое мнение) Пиши серьёзно плиз, я не знаю как это воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6053 18 октября 2024 Похуй + похуй, собирайте сидите конфы тогда от 2 версий Я позже буду у компа - займусь этим тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6054 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: По кукушке тут 50 на 50 либо актив либо нет (мое мнение) Пиши серьёзно плиз, я не знаю как это воспринимать Я тебе верю KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6055 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Похуй + похуй, собирайте сидите конфы тогда от 2 версий Я позже буду у компа - займусь этим тоже Ну меня засамонь как сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6056 18 октября 2024 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy Пока песят на песят, думаю на хайфе закрыть, так как он важная роль и вскрытие для сейва его. Причем это не допкил, так сегодня кд, а завтра он бы в любом случае улетал нахуй. Остается лжечек/блок максы тогда. вот тоже вскрытие для сейва хайфы очч плохо звучит, всё равно мы от хайфы не отойдём когда поймём кто мафия среди дед и кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6057 18 октября 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Похуй + похуй, собирайте сидите конфы тогда от 2 версий Я позже буду у компа - займусь этим тоже Ну меня засамонь как сделаешь Ты кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6058 18 октября 2024 Я сыграю как скажет ева Я ему верю сли что он виноват похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6059 18 октября 2024 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy Пока песят на песят, думаю на хайфе закрыть, так как он важная роль и вскрытие для сейва его. Причем это не допкил, так сегодня кд, а завтра он бы в любом случае улетал нахуй. Остается лжечек/блок максы тогда. вот тоже вскрытие для сейва хайфы очч плохо звучит, всё равно мы от хайфы не отойдём когда поймём кто мафия среди дед и кукушка Есть разница, чтобы хайфа прожил на день больше на лжекере или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6060 18 октября 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy 50/50 Голосовать буду в сороку. я мож не понимаю чего, но она под лжечеком по версии фена уйдёт она мж - какая инфа? уйдёт мафом какая инфа? Какого блять фена? Я уже все расписал до этого кто кем является при ее роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение