R0ss0ha #6061 18 октября 2024 (изменено) @Eva я мэт ли блан Изменено 18 октября 2024 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6062 18 октября 2024 @Eva Ivan telya passe Кстати если дебики на любовниках решили фейкануть и "типа" диспа дать То это оч большой проеб После такого мува если мы не убьем лжекера - тут хаос будет Росоха если тру любовник ты - лучше не бетонь диспа этой хуйней, вскройся Я без шуток говорю@Eva я прав? дед мог вскрытся что бы как раз таки хайфу и выгналии т.к. он не лжечекер А лжечекер какой то хуй пойми кто И если дебсы "мувят" и мафию виспа любовником дали то это барада будет Или вообще хайфа мж и дед вскрылся что бы было мнение что сейвит хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6063 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy 50/50 Голосовать буду в сороку. я мож не понимаю чего, но она под лжечеком по версии фена уйдёт она мж - какая инфа? уйдёт мафом какая инфа? Какого блять фена? Я уже все расписал до этого кто кем является при ее роли по версии кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6064 18 октября 2024 мож просто мафию деда выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6067 18 октября 2024 Ну ваще выгнать деда вроде как норм ну он точноне лжекер т.к. лжекера надо сейвить и он не вскрывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6068 18 октября 2024 Пошееееееел псиоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6069 18 октября 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6070 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 30 минут назад: Если город решит, что необходимо идти мимо Меня и Деда, просьба перед тем как кидать двойки, сообщить мне об этом. И вторая просьба, все те кто НЕ считает меня тру активом (это включает в себя сомнения 50/50), написать это с тегом меня, в противном случае я буду подразумевать что я ваш актив. Цель и прочие мысли напишу после того как вы примите решение @Shyrik @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Soroka_ @Lightovych @R0ss0ha @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @dispersion @Eva @scarppy Я верю, считаю информативнее голосовать по Крулессу, тк у вас соточный разноцвет по механике Мб ща кто-то конечно принесет супер-мысль, но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6071 18 октября 2024 бля у кукушки канеш по ходам все грамотно но нахуя вскрылся так и не понял в сороку даже не было голосов кроме скерпи у крулесса тупой ход к нашему блокеру вы чекали кто нить он пиздел че нить когда эту инфу тут же принес фен на стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6072 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: бля у кукушки канеш по ходам все грамотно но нахуя вскрылся так и не понял в сороку даже не было голосов кроме скерпи у крулесса тупой ход к нашему блокеру вы чекали кто нить он пиздел че нить когда эту инфу тут же принес фен на стол? ну мы ждем пожылого жмыха как он придет и глянем как он ответ будет дрежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6073 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6074 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6075 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6076 18 октября 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля у кукушки канеш по ходам все грамотно но нахуя вскрылся так и не понял в сороку даже не было голосов кроме скерпи у крулесса тупой ход к нашему блокеру вы чекали кто нить он пиздел че нить когда эту инфу тут же принес фен на стол? В меня три чела ехали + в него тоже парочка вбросов пошла. Я думаю, он решил, что достаточно инфы полутал, и мафы среди тех, кто в меня втопил с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6077 18 октября 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6079 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6080 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. что бы думали что сейвит хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение