Cryless #6081 18 октября 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6082 18 октября 2024 хлотя да хуйня какая то, нахуя это делать но дело в том что я же начал хайфу дефать Мб из за этого Тут сложно на самом деле Диспа сильно прогревали, может из за диспа вскрылся У меня нету однозначного ответа на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6083 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: что бы думали что сейвит хайфу Если его собирались выгонять, то нахуя мне делать так чтобы думали, что я его сейвлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6084 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. что бы думали что сейвит хайфу Зачем лезть в топик, когда твой ник даже не мелькает, чтобы очернить и так очерненного? Это же бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6085 18 октября 2024 Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6086 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. что бы думали что сейвит хайфу Зачем лезть в топик, когда твой ник даже не мелькает, чтобы очернить и так очерненного? Это же бред) Ну только из расчета что я начал дефать хайфу и фокус пошел в диспа Играть от такого тяжко, понимаю, я и сам скорее всего от таких сложных мувов не буду играть Просто как варинат те отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6087 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Почему Шурик ман у тебя вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6088 18 октября 2024 Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6089 18 октября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: хлотя да хуйня какая то, нахуя это делать но дело в том что я же начал хайфу дефать Мб из за этого Тут сложно на самом деле Диспа сильно прогревали, может из за диспа вскрылся У меня нету однозначного ответа на этот вопрос Я думаю, ты их мог этим и спровоцировать. Что дал шанс Хайфе быть красным. Он сначала сдался и задоджил онгоинг. А потом ты запараноил и начал уже придумывать ему варики быть красным. И они решили потраить в спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6090 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: хлотя да хуйня какая то, нахуя это делать но дело в том что я же начал хайфу дефать Мб из за этого Тут сложно на самом деле Диспа сильно прогревали, может из за диспа вскрылся У меня нету однозначного ответа на этот вопрос Я думаю, ты их мог этим и спровоцировать. Что дал шанс Хайфе быть красным. Он сначала сдался и задоджил онгоинг. А потом ты запараноил и начал уже придумывать ему варики быть красным. И они решили потраить в спасение. В такое еще сложнее верить Вместо 1 вскрытой мафии делать 2 Нууу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6091 18 октября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Ман-мж. Особенно сейчас, когда мирактивы на поверхности. Даже если Шурик правда белзайка - ему сейчас надо все педали крутить, чтобы мафов вышвырнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6092 18 октября 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: бля у кукушки канеш по ходам все грамотно но нахуя вскрылся так и не понял в сороку даже не было голосов кроме скерпи у крулесса тупой ход к нашему блокеру вы чекали кто нить он пиздел че нить когда эту инфу тут же принес фен на стол? Ну смотри, у меня этой ночью не будет хода, то есть мне надо прожить как минимум две. Так же горожане начинали играть в Еву и думать что там маф, тем самым собирать для себя неверные пулы на мафию Так же, если бы я прожил эти два дня все что могло прибавиться к моей инфе так это новый лжечек, т.к. мафия не нуждается в том чтобы использовать блок на данный момент. Так же, я был уверен что Скрепка маф, по тому как он вилканул себя с Сорокой, точнее я был уверен в его мафиозности на 95%, а в том что среди них есть мафия на 100. С новыми вводными уже недумаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6093 18 октября 2024 но и вскрыватся при хайфе мж тоже на МАФИИ хуйня При деде тру хайфа мж бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6094 18 октября 2024 Я же правильно понимаю, что белзайка побеждает, если останется в городе, где перестреляли всех мирактивов и мжи довесили ласт мафа? Тогда сегодня умирают двое мирактивов (стрелок и допкил = 2 кила). Остается 3 мафии, 1 мирактив. Допустим, вешаем опять мафа. Ночью дохнет ласт мирактив. И даже после этого ему в пуле из 10 при 2 живых мафах надо жить минимум 2 дня. То есть ему надо ебурить на город сейчас иначе он рискует проебать мафам просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6095 18 октября 2024 Soroka_ написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Ман-мж. Особенно сейчас, когда мирактивы на поверхности. Даже если Шурик правда белзайка - ему сейчас надо все педали крутить, чтобы мафов вышвырнуть. Это да, но там переметывания из стороны в сторону, мне кажется он втупую на мафии играет. Там нет мж абсолютно, из тех игр с Шуриком, что я был, это ни разу не мж по игре. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6096 18 октября 2024 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер Тогда зачем все же вскрылся Крулесс? Если Хайфа мж - в него ехали, их должно было устраивать. Зачем ты общаешься со вскрытым маном?) Тут будет только псиоп уже всю игру Ман-мж. Особенно сейчас, когда мирактивы на поверхности. Даже если Шурик правда белзайка - ему сейчас надо все педали крутить, чтобы мафов вышвырнуть. Это да, но там переметывания из стороны в сторону, мне кажется он втупую на мафии играет. Там нет мж абсолютно, из тех игр с Шуриком, что я был, это ни разу не мж по игре. @R0ss0ha @Eva мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6097 18 октября 2024 Soroka_ написал 16 минут назад: Я же правильно понимаю, что белзайка побеждает, если останется в городе, где перестреляли всех мирактивов и мжи довесили ласт мафа? Тогда сегодня умирают двое мирактивов (стрелок и допкил = 2 кила). Остается 3 мафии, 1 мирактив. Допустим, вешаем опять мафа. Ночью дохнет ласт мирактив. И даже после этого ему в пуле из 10 при 2 живых мафах надо жить минимум 2 дня. То есть ему надо ебурить на город сейчас иначе он рискует проебать мафам просто. Белзайку надо выгонять предпоследней просто и все, поэтому пока можно игнорить его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6098 18 октября 2024 не дай бог тру любовник решил мувить через диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6099 18 октября 2024 Soroka_ написал 12 минут назад: . Он сначала сдался и задоджил Это где такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6100 18 октября 2024 Soroka_ написал Только что: Я думаю, он решил, что достаточно инфы полутал, и мафы среди тех, кто в меня втопил с утра. так а кто? фен кинул в меня лайтыч в меня, но типа не против чтоб и ты ушла сраппи в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение