Phenomenbtw #6121 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен ролтон и я, ты белены объелся Для чего фен намеренно не вставил знак вопроса? это не вопрос потому что dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: При деде тру ролтон кукушка сорока фен ролтон и я, ты белены объелся R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него ну и вдвоем бы спалиилсь стоять, а ведь действительно, если оукс попался на свидаке, то и деда должны были тоже увидеть по идее, разве нет? А ход палится свидаком? Вы узнавали чи не? рената спит видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6122 18 октября 2024 R0ss0ha написал 8 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него ну и вдвоем бы спалиилсь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6123 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: это не вопрос потому что В моем предложении вопрос стоит Это разные смысловые нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6124 18 октября 2024 Phenomenbtw написал Только что: стоять, а ведь действительно, если оукс попался на свидаке, то и деда должны были тоже увидеть по идее, разве нет? хуй его знает я имел ввиду что в топане двоем бы спалились что пушат мафию если бы хода не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6125 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 16.10.2024 в 22:04: Уверен что фен под лжечеком будет сегодня Eva написал 16.10.2024 в 22:03: Фен скрапи 2 мафии это начало третьего дня типа когда у крулса фен под лжечеком Phenomenbtw написал 16.10.2024 в 22:10: я дефаться и отбиваться от шизотеорий кстати не буду, если собираетесь накидать - го лучше на фн фен сразу сдается потому что у меня в моменте жопа от ролтона настолько раскалилась что я думал личку ебнуть, но потом перегорел и успокоился, потому что не хочу руинить остальным игру, мне совесть не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6126 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: стоять, а ведь действительно, если оукс попался на свидаке, то и деда должны были тоже увидеть по идее, разве нет? хуй его знает я имел ввиду что в топане двоем бы спалились что пушат мафию если бы хода не было фен с инфой ночной попалился Я тоже 1 делом и подумал что речь о том, что оба ник спамили и спалилсь бы а он сразу про ночь А максон че думаешь или это потому чтоон буквоед дипломат и не мыслит как работяги по простому и ищет усложнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6127 18 октября 2024 R0ss0ha написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: стоять, а ведь действительно, если оукс попался на свидаке, то и деда должны были тоже увидеть по идее, разве нет? хуй его знает я имел ввиду что в топане двоем бы спалились что пушат мафию если бы хода не было да я бы вскрывлся просто с ходом, что видел что блокер ходил туда-то кила нет, го выносить еще мне мувить и давить не хватало с моим онлайном в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6128 18 октября 2024 Cryless написал Только что: мувить дед слова евы использует оба в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6131 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: допустим кукушка стив и второго нет у сороки был лжечек с чего вы взяли что ее лжекали из мжа в мафию, а не наоборот? смысл мафию лжечекать в мжа при мертвом мжчекере? типа чтоб она на вилке кричала ЖЕСТКО СТРОГО ВЫГОНИТЕ РАЗМЕН ВИЛКА ПОСЛЕ МЕНЯ ЕВУ чтоб город играл от того что 1 мафия все еще жива смысл лжечека это запутать город если сорока допустим мж, она многовероятно уйдет, тогда да с точки зрения мафии ее выгодно лжекнуть в мафию и продавить днем. с этим аргументом я согласен и я очерняюсь а если сорока мафия, кто очевидная цель, чтобы лжекнуть мжа в мафию? вот какой ник подходит под изи продавливаемую цель днем? скрапи? его дефали многие. в том числе я и сорока хайфу лжекнуть? меня тоже окарсняли нормально изичных целей не осталось поэтому если вы считаете, что сороку лжекали из мжа в мафию - выгоняйте меня, я этот аргумент никак не разобью и даже пытаться не буду, если кукич тру актив и не напиздел я уйду своей ролью, я ее знаю что я мж без роли если считаете что сороку мафией лжекнутой в мж, то я еще посижу dispersion написал 4 часа назад: Кстати при скрепке и хайфе мафии можно рассмотреть сосеча, что жестко писал сегодня хайфу и срепку не трогаем, тогда будто бы лайт не мафия, так как не россохой у тебя еще ни моей роли ни роли скрапи ни роли сороки нет, ты уже всю конфу вычислил давайте вы постепенно играть будете у тебя сороку в кого лжекали? @Cryless @wisp74rus @Made_Of_Scars среди вас есть актив стив? кукушка вскрылся стивом нет, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6132 18 октября 2024 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: мувить дед слова евы использует оба в конфе? Использую русские буквы, как все, я со всеми в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6133 18 октября 2024 Shyrik написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: а потом мафию диспа ты ж меня завещал после своего ухода Как кого кстати ты собирался меня выгонять чел дам подсказку у тебя подозрительно мало лайков в этой игре вперед мафии ты дал кооринацию на выгон лайки Это как? ты там писал чето типа фен шурик и еще ник 3 ника после твоего ухода Мафий 4 в игре Как так что у тебя лайка выходит из игры быстрее мафии? я не заморачивался над сортировкой злоролей сори я думаю ты пиздишь и ты мафия при хайфе мж И ты лжекер почему именно я лжекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6134 18 октября 2024 Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: хайфа дисп лайтович срулес сорока зайка при кукушке тру Пока чето такое вырисовывается у меня При деде тру ролтон кукушка сорока фен? Так сбе т.к. сорока на мафию не тянет она или зайка или косит под зайку У меня геймплей максимально не под зайку - вчера у меня финалка в себе была и самовывод на повес. Белзайке надо изображать таинственность, чтоб в нее стреляли, но самой быть красной и ни в коем случае не допускать своего повеса. Ты можешь возразить, что ты также в себя ставил в первый день. Но тут я соглашусь с Диспом - тебя бы соточно спасли там. Так ты таинственно и играла эту игру, включив счетчик, и прочие приколы высырав) это энивей не важно Ты псипоишь для меня - остальное нюансы которые я буду со своими мж решать че с тобой делать Ну вот кукушке сороке писала довольно искрение Лан пускай витя чбр выскажется, я видел он догонял@chbr В чем тайна, если я еще во флудилке до старта игры говорила, что хочу потраить эксперимент, где я пишу меньше постов, но более ценных и наполненных?) Для меня вот это уже псиоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6136 18 октября 2024 падажите получается дед бомжара и был у фена в 1 ночь? а к кому ты пойдёшь в 1 ночь, прально к своему подельничку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6137 18 октября 2024 Как же ролтон пальцем в небо продолжает тыкать, я хуею Можно мы меня этим днем повесим? я хочу спокойно пойти пить пиво с друзьями на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6138 18 октября 2024 фен чисто мой никому его не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6139 18 октября 2024 Cryless написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: у крулесса тупой ход к нашему блокеру Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него Нет, не так. В момент того как приходит мысль пойти к мирному блокеру, ты задаешься вопросом, "что это даст городу?" дальше несколько вариантов - 1. Идеальный. Блокер попадает ходом в мафию резалты - 1 кил мафии, 1 кил мана. Возможные варианты - 1.1 Блокер попал по тру мафии, 1.2 мафы скипнули доп. кек (узнается на некст день, упускаем варианты с последующими блоками, чтобы у тебя мигрень не началась), 1.3 мафы попали в белзайку. 2. Идеальный #2. Блокер попал в Мана резалты - килы мафии. Варианты - 2.1 ман в мирном блоке. 2.2 ман попал в белзайку. 2.3 ман в мафиозном блоке. Исход - терпишь в полной неопределённости, ждешь уменььшения количества искажающих вариантов. 3. Все варианты исключающие Идеальные - Актив даун. Плюсы, не пропускашь ход. К чему пришёл я - мафия кидает блок в мирный пул при живом мане с огромной вероятностью, исключение - гений на мафии который разобрал полный набор вариантов для следака, за час ночью и кинул в своего. Варианты - каждый варинт иделен, мы получаем либо - 1. чек мжа с огромной вероятностью трушный. 2. чек 1го мана если кила нет. Варианты - 2.1 Ман попал в Белзайку. 2.2 Тру Ман в мирном блоке. (узнается в ближайшее время). Минусы - скип хода. Мирным если что-то не допоняли можете не особо разбираться, я просто показываю насколько рассуждения Деда не уходят за пределы глупого человека (коим я его не считаю), коим вы можете его не считать. Но технически роль достаточно сложная (из за огромного количества возможных вариантов), и на ней нереально играть не проводя полную аналитику (если ты не глуп). Ну что Деда давай разбирайся, трать силы, пиши фул мысли, раз решил лжевскрыться в меня. Где желание доказать городу, что-то никто в тебя не верит, тебя это не задевает? Давай потолкуем BRA_HAYFA, Soroka_ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6140 18 октября 2024 дед вскрылся потому что его надаумил дисп а сейчас он в конфе пишет дисп ты ахуел зачем я вскрылся сижу ща обтекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение