Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RenataSimp

Мафия №549. Легитимность абсолютна. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал 26 минут назад:
Phenomenbtw написал 28 минут назад:
Soroka_ написал 31 минуту назад:

В меня Лайт, Хайфа, Скраппи ебурили. Кукушка выше писал, что у него скраппи околосоточно мафом вышел. 

Да и он сам же выше ответил, почему так решил.

Это я тебе скорее пишу с моей колокольни, тк я считаю, что он вскрылся верно, и ты зря его буллишь. 

Screenshot_196.png.a67e28532a60496df5ec64cb73421df6.png

nigga, you trippin?

Я о том, что в топике писалось.

@KyKyLLLka я же права, что в топике про меня дохуя было? Что меня надо довешивать и тд. Меня поддержал только Ева и вроде Дисп.

Я допускаю, конечно, что мне так могло казаться, тк человек в первую очередь видит свой ник, но я могу и квот нанести.

Ушёл нейтральный мак, город искал мафа, очевидно что ты мейн кандидат 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

фен чисто мой никому его не отдам

нахуя ты эту хуйню скинул, вот оригинал

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Деду больше верю чем кукушке

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 32 минуты назад:
Phenomenbtw написал 34 минуты назад:
Soroka_ написал 37 минут назад:

В меня Лайт, Хайфа, Скраппи ебурили. Кукушка выше писал, что у него скраппи околосоточно мафом вышел. 

Да и он сам же выше ответил, почему так решил.

Это я тебе скорее пишу с моей колокольни, тк я считаю, что он вскрылся верно, и ты зря его буллишь. 

Screenshot_196.png.a67e28532a60496df5ec64cb73421df6.png

nigga, you trippin?

Я о том, что в топике писалось.

@KyKyLLLka я же права, что в топике про меня дохуя было? Что меня надо довешивать и тд. Меня поддержал только Ева и вроде Дисп.

Я допускаю, конечно, что мне так могло казаться, тк человек в первую очередь видит свой ник, но я могу и квот нанести.

Ушёл нейтральный мак, город искал мафа, очевидно что ты мейн кандидат 

Ну значит у меня нет шизы, и я все правильно прочитала в топике.

Поделиться сообщением

chbr написал 10 минут назад:

Дочитал, Вить?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 8 минут назад:
Cryless написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

у крулесса тупой ход к нашему блокеру

Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него

Нет, не так. В момент того как приходит мысль пойти к мирному блокеру, ты задаешься вопросом, "что это даст городу?" дальше несколько вариантов - 

1. Идеальный. Блокер попадает ходом в мафию резалты -  1 кил мафии, 1 кил мана. Возможные варианты - 1.1 Блокер попал по тру мафии,  1.2 мафы скипнули доп. кек (узнается на некст день, упускаем варианты с последующими блоками, чтобы у тебя мигрень не началась), 1.3 мафы попали в белзайку. 

2. Идеальный #2. Блокер попал в Мана резалты - килы мафии. Варианты - 2.1 ман в мирном блоке. 2.2 ман попал в белзайку. 2.3 ман в мафиозном блоке.

Исход - терпишь в полной неопределённости, ждешь уменььшения количества искажающих вариантов.

3. Все варианты исключающие Идеальные - Актив даун.

Плюсы, не пропускашь ход.

К чему пришёл я - мафия кидает блок в мирный пул при живом мане с огромной вероятностью, исключение - гений на мафии который разобрал полный набор вариантов для следака, за час ночью и кинул в своего. Варианты - 

каждый варинт иделен, мы получаем либо -

1. чек мжа с огромной вероятностью трушный.

2. чек 1го мана если кила нет. Варианты - 2.1 Ман попал в Белзайку. 2.2 Тру Ман в мирном блоке. (узнается в ближайшее время).

Минусы - скип хода.

Мирным если что-то не допоняли можете не особо разбираться, я просто показываю насколько рассуждения Деда не уходят за пределы глупого человека (коим я его не считаю), коим вы можете его не считать. Но технически роль достаточно сложная (из за огромного количества возможных вариантов), и на ней нереально играть не проводя полную аналитику (если ты не глуп).

Ну что Деда давай разбирайся, трать силы, пиши фул мысли, раз решил лжевскрыться в меня. Где желание доказать городу, что-то никто в тебя не верит, тебя это не задевает? Давай потолкуем

Пиздец ты строчишь)

Я подумал, что блокер мафии может мувить + за две ночи хотле получить максимум инфы без скипа хода, потому что возможно в третий день нужно было бы вскрываться.

А так если наш блокер попадет, то профиты.

Ход же блокера мафии - не дает точной инфы.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
chbr написал Только что:

Дочитал, Вить?

Да

Считаю у кукушки сухое эмо вс деда

Сносите говорит мне похуй

Деду 0 причин на мафии вскрываться, если кукушка тру то деду ниче не угрожает+он доездной обычно

Поделиться сообщением

Shyrik думаю мирный, вчера понравилась его игра в чбра, + момент отката тоже зашел. По профилю ская вряд ли с ним

P0JIT0H мж был по стенке во 2, вчера днем-вечером для меня уже был более мутным, так как прыть за которую я ему дал мж уже упала. Но на аккуратнычах можно взять

Soroka_ мж по лжечеку. 

Cryless мж по маркеру, по игре тоже черного ничего не видел

R0ss0ha мж, по игре, по постингу, вчера были попытки устаканить. дефолтный мж

Phenomenbtw покраснел у меня за вчера. некоторые мысли с ним совпадали в моменте

Eva кч по активу

KyKyLLLka актив

chbr думаю все таки мж,

остается
BRA_HAYFA
Lightovych
Made_Of_Scars
dispersion
scarppy
голосовал бы в лайт-скрапи

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

а почему? ход блокера мафии дает тебе по сути КЧ игрока (или ЧЧ, если кила мана не было)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15.10.2024 в 23:59:

Да и килы с запашком - это явный след кукушки, вспомните кто такой хуйней занимался
Внезапно окажется что как раз кукич и стреляет 

@Shyrik

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

dispersion
scarppy
голосовал бы в лайт-скрапи

кхм, а ты не веришь в то что они вскрылись получается? 

дисп и скраппи

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:

а почему? ход блокера мафии дает тебе по сути КЧ игрока (или ЧЧ, если кила мана не было)

почему бы мафии блокером не сходить по своему или блокеру самого себя не заблочить как раз для этого случая.

чекерп же сдох, в кого блоком критмично попасть на мафии?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

кем они вскрылись?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

кем они вскрылись?

ну вован в космос на жопной тяге слетал, космонавтом стало быть

(да любовники они, любовники)

почему бы мафии блокером не сходить по своему или блокеру самого себя не заблочить как раз для этого случая.

чекерп же сдох, в кого блоком критмично попасть на мафии?

можно мана нащупывать, тем более при отсутствии чекера

и плюс к тому я чет не уверен что у нас доросли до парадигмы в которой можно блочить своих / себя

Поделиться сообщением

пофиг значит
выгонял бы лайта

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 14 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

у крулесса тупой ход к нашему блокеру

Поч? знаю туже инфу что наш блокер считай, не было бы кила мог бы вскрыться вместо него

Нет, не так. В момент того как приходит мысль пойти к мирному блокеру, ты задаешься вопросом, "что это даст городу?" дальше несколько вариантов - 

1. Идеальный. Блокер попадает ходом в мафию резалты -  1 кил мафии, 1 кил мана. Возможные варианты - 1.1 Блокер попал по тру мафии,  1.2 мафы скипнули доп. кек (узнается на некст день, упускаем варианты с последующими блоками, чтобы у тебя мигрень не началась), 1.3 мафы попали в белзайку. 

2. Идеальный #2. Блокер попал в Мана резалты - килы мафии. Варианты - 2.1 ман в мирном блоке. 2.2 ман попал в белзайку. 2.3 ман в мафиозном блоке.

Исход - терпишь в полной неопределённости, ждешь уменььшения количества искажающих вариантов.

3. Все варианты исключающие Идеальные - Актив даун.

Плюсы, не пропускашь ход.

К чему пришёл я - мафия кидает блок в мирный пул при живом мане с огромной вероятностью, исключение - гений на мафии который разобрал полный набор вариантов для следака, за час ночью и кинул в своего. Варианты - 

каждый варинт иделен, мы получаем либо -

1. чек мжа с огромной вероятностью трушный.

2. чек 1го мана если кила нет. Варианты - 2.1 Ман попал в Белзайку. 2.2 Тру Ман в мирном блоке. (узнается в ближайшее время).

Минусы - скип хода.

Мирным если что-то не допоняли можете не особо разбираться, я просто показываю насколько рассуждения Деда не уходят за пределы глупого человека (коим я его не считаю), коим вы можете его не считать. Но технически роль достаточно сложная (из за огромного количества возможных вариантов), и на ней нереально играть не проводя полную аналитику (если ты не глуп).

Ну что Деда давай разбирайся, трать силы, пиши фул мысли, раз решил лжевскрыться в меня. Где желание доказать городу, что-то никто в тебя не верит, тебя это не задевает? Давай потолкуем

Пиздец ты строчишь)

Я подумал, что блокер мафии может мувить + за две ночи хотле получить максимум инфы без скипа хода, потому что возможно в третий день нужно было бы вскрываться.

А так если наш блокер попадет, то профиты.

А на чём ты основывался когда сделал вывод, что блокер мафии будет мувить?

Поделиться сообщением

Прснулся

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

пофиг значит
выгонял бы лайта

Разбираться не будешь? 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 2 минуты назад:

можно мана нащупывать, тем более при отсутствии чекера

ну хз, минусовать килы ману? мы даже сейчас проебать можем, только если несколько дней подряд мжей будем выгонять

Не ну в первую еслиб они по Макджею попали, то офк порадовались бы - но это резалт ориентед

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...