scarppy #6281 18 октября 2024 ОТКОЧУ ОТ ДИСПА ЛЮБОВНИКА ну Вова норм растянул, думаю он мж по реакции города мб чет поймете мой любовник - другой мужчина лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6282 18 октября 2024 dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну и нахуя вы мне мозги ебёте тогда, на деде не может быть лжечека по инфе. Мы позвращаемся к моей идеальной теории ЩА принесу Так он на сороке же dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну и нахуя вы мне мозги ебёте тогда, на деде не может быть лжечека по инфе. Мы позвращаемся к моей идеальной теории ЩА принесу Так он на сороке же Конечно он на Сороке, ны вы же этого не знаете на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6283 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лан лучше так ещё раз напишу. Логика тех кто не видит роли и ходы - Я мог лжечекнуть себя на Стива, но не мог Лжечекнуть Деда на левую роль. Поэтому выгоняем деда - узнаем точную роль, выгоням меня - не узнаём. Стив больше не даст импакта в этой игре, то-есть он уже не актив. Вот такая логика должна быть у вас Ебать, я на прошлой это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6284 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: А как я могу знать её роль? Если она маф - она мже. Если она мж - она маф. всмысле блять? ты знаешь что на ней лжечек выгоняешь сороку если она уходит мж, значит она маф если она уходит маф. значит она мж ты че тупишь? А ну да логично, туплю уже Но Дед маф вскрытый Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лан лучше так ещё раз напишу. Логика тех кто не видит роли и ходы - Я мог лжечекнуть себя на Стива, но не мог Лжечекнуть Деда на левую роль. Поэтому выгоняем деда - узнаем точную роль, выгоням меня - не узнаём. Стив больше не даст импакта в этой игре, то-есть он уже не актив. Вот такая логика должна быть у вас Ебать, я на прошлой это написал Ну тогда на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6286 18 октября 2024 @Lightovych ты боялся лжечека деда я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6287 18 октября 2024 Eva написал 3 минуты назад: Я стив без откатов Messor, KyKyLLLka и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6288 18 октября 2024 (изменено) KyKyLLLka написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: А как я могу знать её роль? Если она маф - она мже. Если она мж - она маф. всмысле блять? ты знаешь что на ней лжечек выгоняешь сороку если она уходит мж, значит она маф если она уходит маф. значит она мж ты че тупишь? А ну да логично, туплю уже Но Дед маф вскрытый Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Лан лучше так ещё раз напишу. Логика тех кто не видит роли и ходы - Я мог лжечекнуть себя на Стива, но не мог Лжечекнуть Деда на левую роль. Поэтому выгоняем деда - узнаем точную роль, выгоням меня - не узнаём. Стив больше не даст импакта в этой игре, то-есть он уже не актив. Вот такая логика должна быть у вас Ебать, я на прошлой это написал Ну тогда на выход Прикол в том, что на мне лжечек, я ухожу мафом. Ночью тебя очерняют и днем продают идею, что ты мой нап, который меня дефал. Вешают на паранойе, ты очерненный, уходишь мафом. Поэтому то, что Хайфа пишет и пушит мой повес - это черно пиздец. Изменено 18 октября 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 18 октября 2024 scarppy написал 17 минут назад: ОТКОЧУ ОТ ДИСПА ЛЮБОВНИКА ну Вова норм растянул, думаю он мж по реакции города мб чет поймете мой любовник - другой мужчина Рано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6290 18 октября 2024 Phenomenbtw написал 36 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik думаю мирный, вчера понравилась его игра в чбра, + момент отката тоже зашел. По профилю ская вряд ли с ним P0JIT0H мж был по стенке во 2, вчера днем-вечером для меня уже был более мутным, так как прыть за которую я ему дал мж уже упала. Но на аккуратнычах можно взять Soroka_ мж по лжечеку. Cryless мж по маркеру, по игре тоже черного ничего не видел R0ss0ha мж, по игре, по постингу, вчера были попытки устаканить. дефолтный мж Phenomenbtw покраснел у меня за вчера. некоторые мысли с ним совпадали в моменте Eva кч по активу KyKyLLLka актив chbr думаю все таки мж, остается BRA_HAYFA Lightovych Made_Of_Scars dispersion scarppy голосовал бы в лайт-скрапи А как у тебя Крулесс и Кукушка оба в мирных)) Кукушка актив вскрылся. дед мж по маркеру что не так ну как бы они друг в друга вскрылись.... Я почитал оба вскрытия. Деду верю больше если честно, потому что у кукушки прям гладкие ходы, обычно когда мафия вскрывается, она так и старается сделать К деду тоже есть вопрос, вон он объяснял, что в первую пошел за блоком актива мж, нахуй? Ну допустим он бы заблочил кого-то удачно и что? Ты бы с этой инфой вскрылся вместо актива или что? думаешь твоя роль хуже блокера? короче ультра сложно, времени вообще нет @R0ss0ha твое мнение по вскрытиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6291 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 13 минут назад: Ну и нахуя вы мне мозги ебёте тогда, на деде не может быть лжечека по инфе. Мы позвращаемся к моей идеальной теории ЩА принесу бля это мой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6292 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну и нахуя вы мне мозги ебёте тогда, на деде не может быть лжечека по инфе. Мы позвращаемся к моей идеальной теории ЩА принесу бля это мой актив Причина фейспалма wisp74rus написал 1 минуту назад: Деду верю больше если честно, потому что у кукушки прям гладкие ходы, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6293 18 октября 2024 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну и нахуя вы мне мозги ебёте тогда, на деде не может быть лжечека по инфе. Мы позвращаемся к моей идеальной теории ЩА принесу бля это мой актив Это мой актив, руки прочь. Ты иди своему Крулессу в конфе чайного гриба налей под сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6294 18 октября 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Лан лучше так ещё раз напишу. Логика тех кто не видит роли и ходы - Я мог лжечекнуть себя на Стива, но не мог Лжечекнуть Деда на левую роль. Поэтому выгоняем деда - узнаем точную роль, выгоням меня - не узнаём. Стив больше не даст импакта в этой игре, то-есть он уже не актив. Вот такая логика должна быть у вас почему это актив мой пишет? у меня ща пердак сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6295 18 октября 2024 Он Виспа такого не ожидал, ладно от чбра услышать дичь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6296 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Он Виспа такого не ожидал, ладно от чбра услышать дичь.. Висп вообще не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6297 18 октября 2024 KyKyLLLka написал Только что: Он Виспа такого не ожидал, ладно от чбра услышать дичь.. А в чем дичь? мафия выдумывает ходы, чтобы они были хорошие. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6298 18 октября 2024 scarppy написал 12 минут назад: ОТКОЧУ ОТ ДИСПА ЛЮБОВНИКА ну Вова норм растянул, думаю он мж по реакции города мб чет поймете мой любовник - другой мужчина ДА НУ НАХУУУУУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6299 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha твое мнение по вскрытиям? ну я так мотивации кукушки толком и не понял а теперь еще получается он рыли вскрылся чтоб засейвить сороку чиста хотя сиди на жопе смотри роль сороки и делай вывод наоборот с другой стороны у него один хуй кд еще ночь но ходы грамотные, блок в первую ночь от мафии эт осчитай чек у крулса мотивация на мафии вскрываться я так и не вдуплил каво там сейвить нахуя ходы ну такое себе, если актив то обязан бы лвскрываться. Объяснил что смотрел за ходом блокера мжей потомуш сразу бы вскрылся если бы килл не прошел мол и нехуй ему в этой игре задерживаться импакт мол внес бы я прочитал день после его результата что блочнут фен и его поведение, про это даже ни намека, посмотрел день после того как роль оукса вскрылась, на том посте и рассуждении фена что он в блоке (там пиздец канеш палево от оукса) ни лайка ни обсуждения единственное не дошел реакция крулса на попытки выгона фена когда он знал что на нем лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6300 18 октября 2024 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Он Виспа такого не ожидал, ладно от чбра услышать дичь.. А в чем дичь? мафия выдумывает ходы, чтобы они были хорошие. Разве нет? Актив делает хуёвые ходы специально, чтобы не сайти за мафию. Та же логика Ты блять можешь сомневаться, но не делать на этом вывод что я не тру потому что идеально играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение